Девочки, помогите выбрать тональный крем! Колеблюсь между этими двумя марками. Мне нужен тональный, подходящий для жирной кожи, скрывающий купероз и мелкие покраснения и чтобы он, самое главное (!), не лежал маской на лице и чтобы его вообще не было видно (это наверное из области фантастики)!
У кого есть тональные кремы этих двух фирм, посоветуйте пожалуйста!
у нарс матирующий посмотрите.именно,то что вы описали,плюс стойкость.
купероз отлично скрывается лазером
Для бровей купила карандаш Bobby Brown, а для лица тональники всегда покупала и выбрасывала, какие бы не были производители и цены. Купила мирра вв крем для светлой кожи, честно скажу нет эффекта маски как от остальных, вобщем нравится. Но наношу на крем Шисейдо (т.к. кожа сухая)
на ireccomend посмотрите отзывы (рейтинг) на тональные крема. там и нарс и мак и мейкап форевер,а может из люкса подберете
MAC!
Бобби браун. Сходите в любой корнер-вас намажут, покажут.
я пользуюсь тональным кремом итальянского производства Aegyptia. Его трудно купить у нас, я заказываю на итальянском сайте vanitylovers.com. Там, кстати, можно найти минеральную косметику Neve Cosmetics и самую лучшую тушь для ресниц Blinc.
Только bobbi brown skin foundation и наносить строго кистью, лучше тоже от бобби на крем holy land day defense, а на ночь restoring, сверху пудра тоде от бобби компактная мне оч нравится-Крыгинасоветует этот крем , солидарна
MAC однозначно! Уже 3 года пользуюсь и не нарадуюсь. Скрывает дефекты и ложится ровно. Цвет идеально подходит и летом хорошая защита от солнца!
Бобби скин фонд эге идеально ложится,не чувствуется и его не видно.Но он совершенно не скрывает прыщики
Бобби конечно. МАК - это больше театральный грим. Вам в любом корнере отольют тонального и оттенок подберут.. Попробуйте, походите с ним. Мой один тональный бобби сняли с производства, прям печаль.. Он без спф был, невидимый флюид..((
Мне МАС нравится, особенно туши для ресниц. я к ним очень внимательно отношусь, у меня сейчас ресницы - это мания, отращивала с помощью Intensive для роста ресниц, очень помог.
А я косметику и кисти MAC беру на этом сайте palletsprofessional.ru .
Подружка заказывала у них, мне посоветовала, я как обычно с опаской отнеслась)) Но глянула, что ей привезли, тоже загорелось! У них там МАС, Benefit есть и прочее. Нереально крутая косметика, качество вообще супер. Рекомендую. Довольна теперь как слон)) Да и на подарки всем, заказываю только на их сайте. Цены супер, качество. Да и привозит курьер очень быстро!