Интересно узнать, какие марки вы покупаете?
Авен, Ла рош позе, Виши, Лиерак. Норева-мерк, Биодерма и любимый Нюкс.
Диор, Шанель, Кларинс
А почему? Я, например, пользуюсь тушью Ланком с широкой густой щеточкой((подорожала она сейчас, но что поделать, для глаз с линзами важно, что не осыпается и быстро беспроблемно смывается.
Шампунь Бин покупаю, тож дорогой...Но эффект,как и написано на упаковке.
Вот СС крем вместо тональника покупаю Люмине, вообще супер. И средства для кожи Люмине. Пудра люмине, и сислей.
Вот над тенями вообще не заморачиваюсь, кстати...Не руби роуз, но в средней ценовой категории, вполне.
Автор. что ж вы не уточнили, что спросили про декоративную косметику?? я написала про средства по уходу. Почему? потому что всё остальное БЕСТОЛКОВО. У меня комбинированная кожа и только аптечная косметика не забивает мне поры. нужным образом воздействует на проблемы и я вижу результат которым очень довольна. А декоративная косметика у меня только Орифлейм. Она меня более чем устраивает. Всё у меня этой фирмы: тушь, помада, тени, тоналка, пудра, карандаши, жидкая подводка и т.д.
я заморачиваюсь только в средствах для уходы. Увы, мне мало что подходит. Но мне это самое главное-состояние кожи. Я на повседневку только тушью и помадой пользуюсь, не люблю тоналку и пудру, предпочитаю работать над кожей, стараясь добиться ровного цвета кожи, а не замазывать-запудривать. ТОналка и пудра на выход обязательны и только.
Шампуни: Орифлейм, Виши, Санте.
Сообщение было удалено
Вот-вот, я тоже считаю, что состояние кожи очень важно Только среди аптечных не замечала как-то,теряюсь среди этих марок, надо посмотреть...Насчет тоналки- вот я раньше пользовалась, а потом перешла на bb крема и сс крема-небо и земля! Теперь не понимаю, зачем нужен тональный. А в пудре мне нравится блеск, ну и на этом стараюсь не экономить, конечно.
Сообщение было удалено
и как вам?
Сообщение было удалено
все нравятся. Орифлейм беру для тонких волос, солнцезащитный раньше брала, сейчас нет его, пользуюсь из запасов, санте дешево и сердито. Беру ди жирных , отдельно для тонких. А виши деркос против выпадения. У каждого свой эффект. Я их постоянно чередую. МОю голову через день и каждый раз разным .Так у меня не появляется перхоть и волосы как бы не привыкают что ли.
Тональник, тушь и карандаш для глаз -Ланком, помады -Диор и Есте Лаудер, карандаш для губ и румяна - Бобби Браун, ночной крем - Деклеор. Всем остальным ( пудра, тени, консилеры и хайлайтеры всякие, тоники и пр излишества) не пользуюсь.
Сообщение было удалено
Экономлю на подводке для глаз(BeYu), тенях, карандашах, лаках. Шампунь тоже bene пробовала, но остановилась, как тут уже упоминали, на виши. От Ланком пробовала сресдство для умывания и скраб, нравится, матовая кожа.Остальное (помада,блески,тушь, для бровей, крем под глаза, дневной ночной) стараюсь купить подороже/качественне, как когда позволяют финансы.
Уходовая косметика у меня аптечная и органическая, румяна, консилер и прозрачная пудра - американские минеральные, тушь - белорусская "пышные реснички", тени для бровей шанель. Уход за лицом и средства для волос меняю часто, остальное неизменно.
декоративка dior, ysl, chanel, bobbi brown, mac, clarins, clinique, helena rubinstein, urban decay, givenchy, guerlain
уход корейская
Сообщение было удалено
Всякие. Есть и Ланком с Живанши, и Мэйбеллин с Нивеа.
А кто может ответить почему финскую косметику пишут и читают как Люмине , там же буквы" ю "нет и сами финны говорят Лумине / Lumine , а не Lymine
Губы гигиенической помадой. Брови и ресницы крашу Ленинградской тушью. Духами не пользуюсь, но они есть. Волосы не крашу. Лак для ногтей Колорама 2 штуки.
У меня куча декоративки и гелей-шампуней разных (от 300-500 рублей) но они валяются. Думаю отдать кому-нибудь.
Умываюсь хозяйственным мылом старого образца, иногда скраб с солью или кофе. Крем "огуречный" НК и для глаз Чистая линия. Выгляжу абсолютно так же как те кто тратит по 5000 на косметику)))
А в чем суть вопроса, автора?
Все марки, которые вы видите на полках в магазине, востребованы теми или иными слоями населения. Понятно, что количество потребителей обратно пропорционально цене марки.
Даме, которая может себе позволить только "Чистую линию" совершенно не интересно знать об особенностях Clarins и наоборот.
Сообщение было удалено
Кому генетика позволяет хорошо выглядеть, кому бренды. Кому-то вообще ничего не помогает. Кто себя радует, кто по нтуе тся. Тема то о чем?
Крем на данный момент Annemarie Borlind, для век Devita. Шампуни Andalou Naturals, Logona, Aubrey Organics, Klorane лен. Тональный Dr.Haushka или минералы, румяна минералы, тени Mac и Givenchy, тушь Maxfactor Masterpiece gold( идеальна)
Сообщение было удалено
Из уходовой: крем для лица, для области вокруг глаз - Виши, умывалка - Физиогель, скраб - Черный жемчуг. Шампунь - Чистая линия, маски для волос - Лореаль, средство для увлажнения волос - Шварцкопф серия Бонакур (профессиональная линия) масло для кончиков - Лореаль (профессиональная линия). Для тела - молочко Ив Роше, крем для рук Сэли Хансе, крем для ног - Scholl, скраб - Чистая линия с абрикосовой косточкой. Из декоративки: тушь - Летуаль, помады, блески - Лореаль, консилер - Макс Фактор,рассыпчатая пудра - Мери Кей, парфюм - Шанель.Лаки для ногтей и средства для маникюра в основном Сэли Хнсен, Орли.
Забыла бальзамы для губ- бесцветные EOS, цветные - Нивея.
( хаха, как и раньше, когда спрашивают про " косметику", русские дамы начинают писать про тени и тушь;)))) это маркетологи установили, не я, что в РФ больше предпочитают не ухаживать, а украшать;)
Сообщение было удалено
У вас глаза на каком месте? По всей видимости на том, что вы сидите, не иначе))
Сообщение было удалено
Фу как грубо. Задержка у вас, не иначе))
Сообщение было удалено
На форуме узнала про тушь Диваж, попробовала, и виват, экономия! Сменила свой верный Ланком на Диваж. Супер тушь
Умываюсь любым мылом. Крем для лица в основном Чистая линия. редко другой. Тональный последние несколько лет Лореаль. Тушь Мэйбеллин. И ещё пара карандашей для бровей неизвестной марки.
декоративка - минеральная, делает косметолог
блеск для губ - Диор
шампунь - Пантин про Ви и Хелен Севард
уход - тоже делает косметолог)
Но у меня кожа хорошая и в тональниках нет надобности. только люблю мерцающую пудру)
Сообщение было удалено
Много слышала по хозяйственное мыло, но нигде не могу найти то старое, натуральное. У меня сухая кожа, два раза в неделю делаю маску из белой глины, умываюсь есть такое средство, продается в атеках, не дешевое - Эмолеум, крема пробовала разные, от дорогих у меня кожа покрывается прыщиками, остановилась на Эвелин с алое. Вокруг глаз пользуюсь обычными капсулами АЕВИТ, просто прокалываю и легко в кожу вбиваю. До этого пробовала разные сыворотки, кремы вокруг глаз, пока не встретила женщину в аптеке с отличной кожей в возрасте, она покупала Аевит и рассказывала провизору о том, что с ним делает. Пробовала делать чистки в салонах, но моя кожа не любит вмешательств посторонний и потом вылазит все, хотя вообще кожа у меня без проблемная и прыщик вещь редкая, если правильно ухаживать.
Диор, Шанель, Ив Сен Лоран, Естелаудер, Ланком, Бью.
lundenilona, lush, loccantine, dior
Сообщение было удалено
Анастасия как Вам уходовая косметика от loccantine? хочу на нее перебраться.
Для ухода сама делаю крема, покупаю органические продукты на Амазоне и смешиваю в нужных мне пропорциях, из декоративки в последнее время пользовалась Лореалем, в основном, тональник и тушь, карандаш для глаз Almay-за 4 бакса, лучше нет!!! Недавно поддалась на уговоры, что несерьезно в моем возрасте (34) пользоваться масс маркетом, купила тональник, тушь и серу Диор, особой разницы кроме запаха с Лореалем пока не наблюдаю, если человек имеет чувство меры и какие то навыки макияжа, то сумеет накраситься и масс маркетом, если нет, то и с люксом Марфушка.
Сообщение было удалено
loccantine или L'OCCITANE???
Сообщение было удалено
А тени и тушь-это, в смысле, не косметика или нетерпелось в лужу пердануть?
Тушь - белорусская, крем для лица - Алиса (детский), наношу только на места, где есть небольшое шелушение. Никаких тональников и пудр. Тоник, тоже белорусский (на мой взгляд,белорусская косметика сейчас единственная, кот. не делает деньги на своих покупателях!). Блеск для губ - Арт Визаж.
Не понимаю тех, кто покупает "люкс"? Откуда вы знаете Люкс это или приготовлено в ближайшем подвале? Неужели не жаль денег? Я понимаю, если вы люкс за границей купили (там контроль, не то, что у нас в России)...
Уходовая: мицелярная вода Биодерма- снимаю макияж ей, тоник и кремы Кларанс, но тянет все равно на Эсте Лаудер, для меня она лучше всего подходит коже и результат от нее больше всего нравится, СС- крем тоже Эсте Лаудер, пудра Клиник, уже лет 20 только она, кожа у меня комби склонная к жирности, тушь разная, забыла еще мааски японские и корейские тканевые, вообще супер, скраб чистая линия- не вижу смысла дорогого, тк принцип действия одинаковый, шампуни японские, помада тени румяна абсолютно разных марок.
Сообщение было удалено
Зачем брать с тебя пример?
Пользуюсь корейской косметикой Миша или Мизон) Для меня это самое лучшее!!!!
Сообщение было удалено
+++уходовая у них лучше нет, и не дорого! но декоративную предпочитаю люксовую, вот только вместо тональника миша бб крем
Сообщение было удалено
а ровный тон кожи? т.н. "синячки под глазами" всегда присутствуют
Сообщение было удалено
Ну тушь ведь тоже еще хорошую из люкса надо выбрать, Ланком и Клиник в основном берут.
Сообщение было удалено
Нет у меня "синячков". Спать нужно хорошо, питаться хорошо. Возможно, еще и уход у косметолога способствует хорошей коже.
А если под глазами "синячки" - это не маскировать нужно, а анализы сдавать, образ жизни менять)
Тушь - вивьен сабо кабаре
bb крем, пудра, умывалки, подводка для глаз, тоники, крем для глаз, сыворотка - корейские
для тела и рук- недорогие отечественные крема
шампуни-японские
Из устоявшегося: тушь Bourjois volume glamour, пудра Givenchy четырёхцветная, помада Maybelline нюдовая серия, тени Artdeco, лаки Maybelline, а вот остальное (подводку, гели для бровей, карандаши) беру каждый раз разные.
Важно, чтобы марка не производила испытаний на животных.
А мне все нравится в ив роше заказывать. Методом проб и ошибок нашла подходящие мне продукты. Очень удобно - заказала в интернете и все домой привезли)
уходовая - Ахава, израильская. тушь Эйвон, помада Мэри Кей. и все.
Возьму на заметку Аевит. Но разве можно его наносить весной и летом, ретинол же притягивает солнце?
Декоративная:
Помада, блески - Лореаль и Герлен.
Тушь - диор.
Тон - Ив Сен Лоран, иногда Лореаль. Сейчас в связи с обострением акнэ купила лечебный Виши. Посмотрим.
Духи - Ямомото, сейчас купила какие-то Лалик, прикольный запах, на стыке то ли мужской то ли женский, унисекс.
Для ухода - Кристина. Ничего больше. Уже много лет. Попыталась тут попользоваться Биодермом. Это был кошмар и ужас, лицо страшно воспалилось.. вернулась опять к Кристине. Пыталась пользоваться органикой. Фигня полная. Это как таблетки. Самые эффективные - антибиотики. И то же самое с косметикой, самая эффективная - на основе химии. И чем больше этой химии, тем лучше.