Девушки,посоветуйте бюджетный тональник, чтобы держался весь день и скрывал недостатки кожи, при этом был не сильно плотный и не забивал поры! у меня был revlon colorstay,он просто супер!но тюбик неудобный,я с ним намучилась,да и что-нибудь другое хочется попробовать!заранее спасибо за помощь) забыла написать,у меня нормальная кожа,склонная к сухости)
нарс матирующий.
ну попробуйте ВВ крем
сс от люмене
я пользюсь тональным пьер рико а сверху вв крем..............выглядит отлично, будто мастер поработал над фейсом..........
балет))))))))))
Че-то прям замусолили эту тему!
Сообщение было удалено
точно!
Летуаль у них и тональник и пудра отличного качества
Я пользуюсь inglot, до этого лореаль в стекле
Сообщение было удалено
Тоже пользуюсь, нравится.
Мне нравится Seventeen) Очень классная штукатурка ;) Тоналит все прыщики и веснушки. Плотный(не как некоторые водичка-тональники).
стоимость его около 8-10 $ сейчас...
Сообщение было удалено
интересно...
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится эта фирма
Инглот
Sesderma
Сообщение было удалено
А что смешного ,лучше балета пока ещё ничего не придумали,жалко что его нет нигде.
У меня фэйс инфинити от макс фактор. Очень классный. Не плотный, легкий. Стоит порядка 400 р. Я довольна. Красноту скрывает, не сушит, поры не забивает
Сообщение было удалено
Видела его в магазине южный двор, москва.
Сообщение было удалено
в ашане еще
но там оттенки ужасны
Сообщение было удалено
Так то в москве.
Сообщение было удалено
Да на рынке любом спросите)по-любому найдете там)я нашла)
Буржуа неск.видов - с ягодками, с подушкой нарисованной (названия лень запоминать)), правда они не плотные, а легкие. И еще нравится, что они с нажимной помпой, меньше контакта с руками.
пупа актив лайт в ривгоше. не пачкается и сидит отлично
Сообщение было удалено
Вас просили " бюджетный вариант"!!!! И что тональники ничего? Кажется, там все морковного цвета)))). Я просто пользуюсь уходовой косметикой SesDerma. Нравится.
пенка мейбелин.Хорошая штука, на лице не заметна.
тоже сс от люмине)))) и когда закончится его же куплю
Кларанс с увлажняющим эффектом. Очень довольна.
На коже выглядит естественно,без эффекта "маски", ложиться ровно,легкий и создает приятное ощущение на коже)))
Впервые попробовала OPTIMALS с SPF20 очень легкий и приятный, помогу заказать )))
Попробуйте тональный крем или вв крем от орифлейм,замечательная продукция,пользуюсь довольно давно и не жалуюсь