Решила начать пользоваться помадами. Хочу купить несколько на пробу + карандаши. Посоветуйте на какие марки из массмаркета стоит обратить внимание? Потому что фирмы типа MAC я пока позволить себе не могу
Неплохие помады есть у Мейбеллин.
Тианде аллюр помады мне очень нравятся по текстуре
Я года 2 назад пользовалась помадами от корпорации Сибирское здоровье, с заживляющем эффектом очень нравились, сейчас , я помады не очень , только гигиенические , но если уж приспичит , то в основном эйвон или орифлейм , богатый выбор у них.
хорошие у Мери Кей. и нравятся ещё Лореаль и Максфактор. Мейбеллин это тихий ужас (как по мне)
кстати ещё новые марки тоже хорошего качества это Artdeco и Catrice
Ну артдеко и лореаль никак бюджетными не назовешь:( по крайней мере в Украине. Посоветую Вивьен Сабо. Ну и если не брезгуете, то Эйвон или орифлейм. В последнее время в России бьюти блогеры активно толкают Фаберлик. Может там что то найдёте.
Мейбеллин, лучшая для меня, мне нравится у них все, а еще и аллергик и мне не каждая помада, тушь или крем подойдет.
Мне нравятся помады Ревлон, а после Мейбелин губы сухие.
Сообщение было удалено
Мери кей хорошие, но они не дешевле МАС а автор не может позволить
Мне понравилась у мейбелин вотершайн, такая перламутровая, красиво губки блестят. А колор сенсейшен купила - фигняшка какая-то..
Некоторые из мейбеллин и некоторые у диваж. Даже разные цвета в одной серии по текстуре разные и ну губах держатся по-разному,вобщем индивидуально.
У Эйвон есть хорошие помады
нашла тон у Люмине как у Шисейдо, цвет один, а ложатся, конечно, по-разному(
фирма Риммель нравится еще, у них помады близки по структуре к дорогим
+лаки очень хорошие
Из недорогих мне больше всего нравятся у Эйвон. Проблема только цвет подобрать)
Помада подбирается индивидуально. Просто надо смотреть, как она лежит именно на Ваших губах. Я вот могу сказать, что супербренд не панацея, а масс-маркет не провал. У меня препогано лежит Шанель, зато отлично Фаберлик.))
А для очень сухих губ, какую лучше марку попробовать? Чтобы не скатывалась.
В Эйвон не плохие помады. У меня и у риммел
ruby rose, серия velvet или matt. самая стойкая и красивая. ни какой мас не сравнится. использую на показах
Беларусские очень нраыятся, притом качественная косметика
мне идеально подходят помады мейбелин и эйвон ультра, еще лореаль карес, риммель мне очень сушит губы
Сообщение было удалено
Тианде мне, как раз подходит увлажняет ,но именно серия аллюр ,ещё помада севантин мне неплохо увлажняет,но она не скатывается, а просто исчезает с губ
всегда в эйвоне беру механические карандаши для губ и глаз. отличное соотношение цена/качество.
Мне нравятся карандаши марки Gosh (которые стойкие), помады тоже очень достойные у них.
Я слышала от наикрутейших визажистов что вивьен сабо неплохие карандаши для губ. Правда помады отврат. Какую помаду посоветовать не знаю,тк пользуюсь только люксом. Хотя я покупала как то помаду катрис из новой коллекции,хорошая и лежит красиво и увлажняет, я поражена. Правда все равно не пользуюсь ей))))
Артдеко -хорошая косметика
Rimmel и Mary Kay
Сообщение было удалено
эссенс, катрис очень нравится, диваж)
макс фактор хорошие) но они подороже перечисленных