Покупаете что "найдете" или есть предпочтения? Вот я раньше покупала много всего, а пользовалась почти одними и те же цветами. Тоже самое касается и карандашей. Опомнюсь, а косметика уже просрочена …
Сообщение было удалено
Мне так идет и чхать на моду...
Сообщение было удалено
вращаются на 360 градусов
У меня очень темно карии глаза (можно сказать черные). Тенями пользуюсь крайне редко. Вообще глаза редко крашу, так как глаза сами по себе большие и яркие, ресницы только подкрашиваю. Если говорить о тенях, то мне нравятся пастельные тона.
Сообщение было удалено
да раньше в Лореаль такая подводка была, но теперь ее нет((( мне просто черная не идет - слишком вульгарно, а коричневая уже поднадоела.
Глаза серо-зеленые. Тенями пользуюсь Коричневыми (от светлых до темных), золотистыми, сиреневыми, фиолетовыми, розовыми, терракотовыми, лиловыми.
У меня глаза желто-зеленые. Пользуюсь тенями зелеными. КАкой цвет теней еще подойдет кто подскажет?
Сообщение было удалено
сиреневый.
Темно карие, не крашу глаза ничем давным давно. Только на верхнее веко на выход немного персиковых теней как и румяна. При смывании даже самом аккуратном вы всё равно растягиваете тонкую кожу век. А это морщины и дряблость. В 40 лет у меня только начинают намечаться гусиные лапки, а у многих в 30 уже кошмар.
светло карие (медовые).тени - коричнево земляная гамма.
Держу косметику и крема в холодильнике на нижней полке. Продлевает срок годности! ;-) ;-) Особенно хорошо сказывается на кремах, туши и губной помаде.
Глаза карии!
Открыла для себя просто изумительный цвет.
Светло болотный си слегка золотым оттенком!
Пример цвета!
Была брюнеткой (пепеньно коричневый волос - 100% красиво смотрелись)
Перекрасилась в блондинку красиво смотрица но ни так выразительно)
Советую если не хотите покупать то попробуйте в торговом центре нанести на веки. Смотрица очень красиво!
www.google.com/search?q=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81+%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B%D0%BC+%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=x_8YVc3XDIfZoATi5YCgBg&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=320&bih=460
У меня карие глаза. Обычно пользуюсь беживыми. Но больше предпочитаю тушь и стрелки.
Зелёные глаза.Пользуюсь коричневыми,персиковыми и бежевыми тонами.Знаю,что сиреневые тени хорошо подчеркивают зелень глаз,но пока не пробовала.