На весну и лето, из класса "люкс" кожа - комби (жирная т-зона и нормальные щеки), иногда бывают прыщи. Желательно не с плотным покрытием.
Спросите у консультантов, возможно у Эсти лаудер что то подойдет
Послушаю, а то пока советуют артистри только
Сообщение было удалено
Лучше Гусси или Гиванчи
На лето лучше пудру взять.
только mac, отличная косметика
может сс или рр попробовать, а тональник на лето тяжеловат будет.
Dior Forever очень люблю, и зимой, и летом только им пользуюсь
гуерлаин лингерие де пеау, не плотный, но скрывает недостатки хорошо
Сообщение было удалено
гуерлаин....
мне чанел больше нравится или гиванчи
не знаю, люкс это или нет, но мне тональник фирмы айзенберг очень понравился - легкая текстура, отлично сливается с кожей, никаких побочных эффектов от него.
Бб от герлен
Мой совет - берите клиник (Clinique) по типу кожи... Лучше всего!
мне нравится сефоровский с легкой текстурой (продается только в ильдеботе)
Сообщение было удалено
Да уж конечно не плотный! Может на сухой коже ещё и сошло бы летом, но на комби либо склонной к жирности поплывёт сразу же.
Мой совет - Chanel perfection lumiere velvet. Перепробовала много всего, но на лето остановилась на этом тональном. Из опробованного - вышеописанный Герлен, Сислей в стекле, Chanel Mat lumiere, Д&Г (очень хороший, всю зиму пользовалась, но наверно летом тоже тяжеловат будет, хотя еще не знаю). В общем обратите внимание на Chanel perfection lumiere velvet.
Шанель аква виталюмьер (в пластиковой бутылочке) - легкий, но выравнивает цвет лица отменно
Живанши матирующий (тоже в пластике) - отличный, но чуть поплотнее
Тональный крем будет реально тяжеловат. Если лето выдастся жарким, то вообще под ним задохнуться можно. Лучше посмотрите BB крема. Я вот для себя уже года 2 покупаю корейские и натуральные от Holika Holika. Химические BB кремы и тоналки - это вообще не вариант, даже люксовые: поры забивает, скатывается в углублениях морщинок, не впитывается, а маской ложиться на лицо, - а ведь перепробовано было в своё время очень много! Сейчас у меня Холиковский BB крем с гиалуроновой кислотой, и это вообще нечто, прямо как будто подтягивает лицо. Единственный минус - в магазинах не купить и на сайтах приходиться заказывать. Недавно открыла для себя неплохой -
http://garden-cosmetics.ru у них много примочек натуральных и сравнительно дешево вроде, по крайней мере из того, что видела.
да. лучше ББ крема ничего нет. как на зиму так и на лето.
Сообщение было удалено
а мне бибишки не нравятся, очень уж быстро они скатываются в морщинках и начинают блестеть
шисейдо. тонкий как сатин
Ланком. Сколько не пробовала, опять к нему возвращалась, при чем даже из разных линеек, все равно подходит эта марка. Кстати диор нюд еще понравился
Я пользуюсь Max Factor
Shiseido Sheer Matifying compact Long Lasting oil free foundation - лёгкий, матирующий пудровый м/ап, быстрый в использовании. Цена рефила 26 евро.
Guerlain Tenue de Perfection fond de teint - немасочный матирующий на 3 часа без особых изысков в виде свечения и прочего, просто хороший тональник. Цена 46 евро.
Maybelline SuperStay Better Skin New с синими большими буквами - нет, это не люкс, но качество превосходное, матирует на ура часов на 5-6, перекрывает все несовершенства, делает кожу красивой, но подчеркивает шелушения после пилинга, увы, а так хоть куда. Цена около 15 евро.
Сообщение было удалено
++++++++++и плохо выравнивают кожу.
Попробуйте из серии Милано. Натуральный, лёгкая текстура, ровно ложится, и одновременно ухаживает за кожей, даже заживляет высыпания.http://nspworld.org/bremani/tonalnij-crem.html?a=41
Очень хорошая статья про средства для идеального тона лица, настоящий обзор по продуктам: http://shopaholic.guru/yulia-butt-ideal-complection/
попробуйте вв крем от орифлейм,отличный просто