Какой оттенок вы предпочитаете в повседневной жизни: нюд или яркий? и как считаете, действительно ли красная (яркая) помада старит?
Нюд, даже вечерним макияжем.
Ярким пользовалась в 90 е (когда это было актуально)))))
Светлый нюд, персиковый оттенок, светло- розовые блески для губ. Есть и красная помада но ее крайне редко использую по случаю
вот такой предпочитаю
В обычной жизни не совсем нюд, а такой темно-кофейно-розовый. Чайная роза короче говоря. Иногда вечером, если иду тусоваться, то яркая помада: вишневая.
Никакой, пользуюсь только гигиенической помадой.
рыжая или я даже не знаю. как назвать на тон темнее губ.Ну, изредка могу коралловой. Очень идёт фуксия,но как-то никто не ходит с таким цветом.Да на моделях видела, на людях только на пожилых.Так что валяется,может летом буду
Натурально розовый оттенок
А у меня губы очень полные ( от края нижней,до края верхней см 3,5... Раньше не замечала,а как все стали надувать да накачивать,так все думают что и я такая утка. Хотя выглядят натурально. Не знаю прям,хочу красить, а так вск смотрят когда иду. Даже если блеском( губы как у афроамериканок( красным даже боюсь красить .
Красным очень часто, а так кофейно-песочный.
Согласую, но не явно, с одеждой.
Редко пользуюсь именно помадой - в основном цветные бальзамы предпочитаю Но если все-таки помада, то персиковые оттенки. Красные, да, по моим наблюдениям большинству явно добавляют возраст.
То ли персиковый, то ли коралловый.. какой то такой..
Сейчас вообще редко крашу губы, а когда крашу, то это именно ради цвета, ярко-розовый, сливовый, фуксия и т.д.
Сообщение было удалено
Ну натуральные губы сложно перепутать с наколотыми.
Я яркой помадой пользуюсь - нюдовые оттенки на большинстве смотрятся убого... Но люди почему-то уверены, что с бледной помадой они смотрятся молодо... Это как с пуховиками - те, кто их носит, тоже уверены, что шубы старят, а в пуховиках они будут девочками до самой смерти!:)))
Зимой пользуюсь бежево-розовыми(пыльными) оттенками помад.Весной и летом - коралловым, оранжевым(приглушенным). Красный и вишневый мне не идет, хотя жгучая брюнетка, выгляжу очень ярко и вызывающе.
Обычно - телесно бежевой, смотрится как блеск.. Но у меня обычно и макияжа нет видимого, прозрачный тональный крем, брови и ресницы окрашены в салоне. Иногда пользуюсь кроваво красной помадой. Че там добавляет, что там не добавляет. По секрету - возраст виден, и читается он моментально, разница лишь - распущенная корова под 40 или же ухоженная дама под 40, но последняя часть предложения "под 40" сохраняется всегда.. Вопрос лишь в том, что люди обычно деликатны и на жеманство "посмотрите на меня, я выгляжу на 10 лет моложе" вежливо кивают, а не заявляют в лоб "лампочку в ванной поменяй на другую диодность! и успокойся! Молодушка!" - это же хамство..
В повседневной жизни коричневато-нюдовые оттенки, а также бледно-розовые, почти нюдовые с блеском сверху для придания пухлости.
Красная помада придаёт возраста молодому лицу, но освежает зрелое.ИМХО
Я и светлыми, и яркими помадами пользуюсь. Блески не очень люблю - липкие они какие-то почти все и стираются очень быстро. А так, считаю, что главное в макияже правильно акценты расставлять: если глаза выделяешь тёмным, то помада оттенок нюд, если только ресницы красишь или любишь небольшие аккуратные стрелки, то красная помада как нельзя лучше подойдёт! И красная помада абсолютно НЕ старит! Это считается классикой, она идёт абсолютно всем, НО важно правильно подобрать оттенок, ориентируясь на свой цветотип.
сегодня видела девушку..намазалась тёмной тоналкой..и так смачно бледно розовой помадой накрашена...уф... старит НЕ красная помада, старит нелепый макияж.
Карамель, персик, розовыи. Иногда красныи.
Сообщение было удалено
нюд это такая бежевая ,как тонак ,не нравятся такие ,и ещё не Навижу глянцевые помады и блеск ,просто не красиво это,но на вумане все обожают,розовые ,поозразные блеск ,главное чтобы бЛистело.Мне кажется я одна сдесь люблю матовые помады ,винных вишневых оттенков,или натуральных.Да и сейчас в моде больше матовые помады ,тёмных цветов
Я в свое время капитально подсела на нюдовые помады.А сейчас хочется яркого.На работу крашусь красной,малиновой...Очень эффектно смотрится на моей бледной коже красная помада,в особенности в сочетании с черными стрелочками..
Всегда стеснялась красить губы ,думала что вульгарно т.к. очень полные , на работе часто спрашивали где делала ,прям обижались когда говорила что свои. Соответственно эти комментарии не прибавляли желания их красить , но к 30 годам я поняла что не только можно ,но и нужно . Нюдовыми оттенками вообще не пользуюсь , либо гигиеничка ,либо красный ,малиновый ,бардовый . Днем запросто могу так ходить , многие комплименты делают , главное не с миниюбкой и ботфортами .Могу запросто пойти с ребенком в джинсах белой майке и красной помаде.Муж в восторге.Главное не бояться !