Сама рыжая, люблю спокойные оттенки. Подруга подарила помаду (нубу, 7), она такая матовая (для тех кто не знает), очень тяжело наносится. Пока научилась наносить, делать контуры и т.д., израсходовала половину тюбика... Но на улицу так не выходила, потому как не могу понять - идет ли такой цвет рыжим. Что скажите?
Рыжим идет мешок на голову
Вот линк официального сайта Анастасии Спиридоновой, смотрите и решайте - идет или не идет
http://anastasiaspiridonova.ru/
У красного цвета очень много оттенков как холодных (с синим подтоном), так и теплых (ближе к оранжевому). Вам нужно выбирать среди последних.
Самая шикарная помада . Нуба 7
дааа, особенно коралловая!!!
Красная помада идет всем, но нужно подбирать оттенок.
po moemu, krasnaya pomada malo komu idet.. Blondinkam holodnim nado holodnuyu, rigim nado tepuyu, svetlo/krasnuyu, a brunetkam holodnim, chto i blondu.. Voobshe svetlim ne idet krasnaya pomada.. Ni rigim, ni blondinkam.. Drugoe delo, mogno vibrat yarkie pomadi v obshem.. Tomatni zvet poidet rigim, no ne matovi.. a poluglyanetz..
Думаю, прекрасно должна подойти.
Я думаю идет кроваво красный
Сообщение было удалено
Девушка шикарная, конечно. Такой все идет)))
Мне кажется, да, может пойти. Но матовая и в такой... терракотовый, что ли, тон... не знаю как точнее описать.
Сообщение было удалено
В терракотовый тон рыжим как раз и идёт, терракота это тёплый оттенок. А матовая помада давно уже маст хэв, так что то, что надо.
Сообщение было удалено
Брюнеткам мне кажется особо идёт только тёмно-красная и все разновидности малиновых, бордовых, сливовых оттенков... А вот терракота, алый, всякие тёплые оттенки с примесью оранжевого - это рыжим.
к красной помаде должна прилагаться идеальная кожа и хорошая форма губ. если губы в ниточку и кожа в угрях, то лучше не пугать людей.
рыжим естессно идут красные помады, но оттенок должен быть теплым
Сообщение было удалено
хаха, мне муж на днях предложил покраситься в такой цвет. посмотрела на него как на больного.)))
Мне кажется краснвя помада вообще всем идет, главное не перебарщить с макияжем
Здесь все про то, как выбрать свой оттенок красной помады и кому она идет))
RED HOT CHILI LIPS | ПРАВИЛЬНЫЙ ТОН КРАСНОЙ ПОМАДЫ
http://shopaholic.guru/red-hot-chili-lips/