Добрый день!
Уже несколько лет пользуюсь тушью Dior Extase. Супер объем и эффект накладных ресниц гарантирован. Безумно ею довольна. Сейчас на нее цена кусается. И вот хотела бы узнать есть ли что-то похожее в масмаркете? Наапример, у Artdecco или Loreal или другой марки ? спасибо.
Мэйбеллин вроде рекордсмен по объему!
[quote="АВТОР" message_id="4532372"]Добрый день!Уже несколько лет пользуюсь тушью Dior Extase. Супер объем и эффект накладных ресниц гарантирован. Безумно ею довольна. Сейчас на нее цена кусается. И вот хотела бы узнать есть ли что-то похожее в масмаркете? Наапример, у Artdecco или Loreal или другой марки ?
Автор мне вообще только эта тушь подходит, реально остальные либо засыхают либо не прокрашивают. Цены кусаются не спорю, но ни за что ее не променяю. Про аналоги не слышала, но у Ив Сен Лоран есть тоже хорошая тушь, но там наверное тоже цены...
это,конечно,моё личное мнение,но я считаю,что тушь-всё-таки не та вещь,на которой нужно экономить. Не каждый же месяц покупаете новую... Рекламу видела,что до 10 марта в Летуале скидки 40% на всё. Купите щас по скидке,пока возможность есть. По поводу аналога не смогу сказать,т.к. сама Диором пользуюсь,она меня полностью устраивает и о замене даже и не думала. Кстати,а Ваша extase не лучше,чем diorshow Iconic? А то,может,в следующий раз возьму её попробовать)
Мне очень нравится L'Oreal False Lash Papillon, но поскольку диоровской не пользовалась, то не могу сравнить и не знаю устроит ли Вас ее эффект :)
Насколько помню, Мейбелин из всего среднего сегмента всегда была самой крутой по обьему. Но у нее есть косяк - через месяц сохнуть начинает. Хотя мои данные могли устареть, я уже лет 10 ее не покупала.
Сообщение было удалено
В чем-то с Вами согласна, т.к. после того, как первый раз попробовала Диор поняла, что все предыдущие туши - отдыхают. На счет Iconic по личному опыту не скажу. Но несколько девечек знакомых,которые тоже всегда пользуются "Диор Экстазом" попробовали в виде эксперемента Iconic и сказали. что не то... хорошо разделяет, но объема как в той нет. И вернулись снова к экстазу.
[quote="АВТОР"]Добрый день!
Уже несколько лет пользуюсь тушью Dior Extase. Супер объем и эффект накладных ресниц гарантирован. Безумно ею довольна. Сейчас на нее цена кусается. И вот хотела бы узнать есть ли что-то похожее в масмаркете? Наапример, у Artdecco или Loreal или другой марки ? спасибо.
А СКОЛЬКО ОНА СТОИТ?
Сообщение было удалено
Мне просто подходит только экстаз, иконик тоже хорошая) это уже на вкус как говорится) попробуйте, не пожалеете или наоборот поймете, что ваша лучше))
.А СКОЛЬКО ОНА СТОИТ?[/quote]\
В Летуале уже около 1800, по золотой карте около 1400 получается
Сообщение было удалено
Ну вообще 45-55 $ умножайте на текущий курс
Сообщение было удалено
Дешевле кое-куда безвизово слетать и купить себе там, чем здесь.
Странно... значит я была в магазине еще до повышения цены!
Надо сейчас повнимательнее быть в магазинах, а то люксовую косметику мало кто брать будет, есть шанс просрочку купить!
вивьен сабо кабаре
Поддержу комментарий выше, Вивьен Сабо "Кабаре" если не нравится кисточка, то наносите тушь своей, только промойте её предварительно. Стоимость Вивьен 200 руб.
Сообщение было удалено
А в летуале, иль де боте есть такая ?
Ну как можно сравнить тушь за1400р. и за 200р. Все дешевые туши осыпаются. Все. Это их основной недостаток.
Сообщение было удалено
Пользуюсь Мейбеллин. Никогда не осыпается
Сообщение было удалено
\В Летуале уже около 1800, по золотой карте около 1400 получается
Сейчас же 40 % скидка в Лктуаль писали же выше
Сообщение было удалено
Сейчас же 40 % скидка в Лктуаль писали же выше
В Летуаль:))
сейчас в обед была в Лэтуаль в Атриуме, Extase - 1140 руб. (с учетом скидки 40%). вот и мнусь - стоит покупать???
Девочки, кто пробовал и Диор, и Мейбеллин - что посоветуете? стоит Диор брать?
Девочки,специально для Вас посмотрела щас сайт Летуали, DIOR EXTASE-1140р. VIVIENNE SABO CABARET-125 р. Это цены со скидкой 40%
Сообщение было удалено
Стоит! Я сама пользуюсь Диором,но Диорошоу всегда брала,а в этот раз,наверное,всё-таки возьми Экстази на пробу. Заинтересовали отзывами)
Сообщение было удалено
Попробуйте, но там кисточка необычная, если такая подойдет, то точно не разочаруетесь)
а как часто ви туш' меняете, народ???
vy
Сообщение было удалено
могу опровергуть, имею много тушей, от масса до профа и люкса. Пробовала многие марки. Кабаре премьер в золотом тюбике супер. пользуюсь каждый раз разными. из дешевых любимиц кабаре и фиолетовая от эссенс, какой то там экстрим волюм. факт- дорогую больше не куплю, ибо не стоит. но когда еще мне придется покупать я хщ, у меня еще 2 кабаре запечатанные и по 1 мак и шанелевская.
Сообщение было удалено
Спасибо! завтра в обед пойду в Летуаль куплю Кабаре! Скажите, а запечатанные туши долго хранятся? и где их лучше хранить?
Меня приятно удивила тушь от Max Factor 2000 Calorie. Я очень давольна осталась. Дали в подарок в рив гоше. Попробовала, теперь ее покупаю. Не сыпется. Объем хороший дает. Прокрашивает отлично. Было у меня много туши. В частности и заявленная в теме от Диор, и Герлен, Ланком. Покупаю ее теперь.
HR Lash Queen, чем не конкурент. Я для роста ресниц пользуюсь Меджик Гланс, как ни кто наверное уже прочесала все супер туши для ресниц.
По-моему, тушь как раз тот продукт, на котором можно и нужно экономить. Все равно никто в толпе не отличии какая тушь у вас на ресницах Диор или Эйвон. И вообще, в туши главное щеточка. Нужно подходящую именно вам подобрать. И все.
.
Сообщение было удалено
Я с вами абсолютно согласна. Я пользуюсь вивиен сабо кабарет (200 рублей) и Meybelline colossal volum (400 рублей). Хотя раньше покупала шанель, разницы вообще не увидела и глупо переплачивать только за бренд
Сообщение было удалено
У меня Экстаз как-то проиграла Диор Шоу. Вроде, у второй и объем круче входил, и хватило ее на дольше. А по теме: не меняйте любимую тушь, Автор. Если она лучшая для Вас, то любой аналог подешевле будет только разочаровывать. Я пыталась с любимой Ланком гипноз перейти на Макс фактор или лореаль, но радости от них не получила, только деньги зря выкинула, так и валяются невостребованными. И еще заметила, что тушь подешевле часто объем не держит - пара часов и ресницы скууучные:) А "веер" от любимой туши со мной целый день.
ответ'те, на сколко месязев у вас хватает туши?
сорры транслит
Купите основу под тушь от Эвелин за 100 руб и любая тушь будет смотреться как нарощенные ресницы, особенно если два слоя основы нанести. Проверено и всех подруг и маму подсадила на эту штуку. С ней неважно какая тушь, достаточно будет выбрать по принципу неаллергична и не осыпается
Сообщение было удалено
Кстати, да! .У меня "5 в 1-м" - не знаю насчет ее питательных свойств, но в качестве основы под тушь - весьма достойная вещь.
Сообщение было удалено
глупость какая. я как раз таки пользовалась дорогой тушью - и диор, и ланком, и шанель. ниодна не понравилась. купила вивьен сабо и просто в восторге. они ничуть не осыпается. полгода красит просто замечательно.
Сообщение было удалено
на 3 месяца
Такое впечатление, что тут идет активная рекалама и продвижение марки Вивтьен САБО\. Ничего не имею против этой фирмы, ну уж как-то сильно навязчиво. Еще очень хорошие туши у Артдеко, для тех, кто не знал выпускает продукты один завод с Шанель. А Армани, Ланком - от Лореаля.
Сообщение было удалено
Если финансы позволяют- конечно берите ! Не пожалеете ! Совершенно другая консистенция туши, она кремовая маслянистая. Тушь раскрашивается идиально через неделею, через 2. Ее плюс в том, что можно регулировать объем. Одно нанесение- легкое покрытие дневное. А можно раза 3-4.... при этом она не превращатся в паучьи лапки, а ресницы просто становяться толстые, все расчесанные, как накладные и шикарный изгиб можно делать, вытягивая движениями к виску....
Хуже туши чем у Артдеко я не видела, уж извините
Автор, не меняйте любимую тушь. Не такие и велики деньги за нее просят.
Мне самой Ести Лауде очень нра, что-то там вольюм, Герлен разочаровала, еще дешевая Люмине как-то понравилась
Сообщение было удалено
Странно, что вы не видите разницы, хаха)
От тушей масс глаза просто устают. От той же Мейбелин Ракеты у девочек ресницы выпадают. Да и у большинства ужасный запах.
Девочки,а тушью от диор, сколько можно пользоваться,на месяца 3 хватает?
пользуюсь уже несколько лет буржуа вольюм гламур керл. лучшая. ещё более менее макс фактор 2000 калорий норм
Вот не вижу разницы - ни диор, ни эвелин! Разве что эвелин бстрее заканчивается, а ресницы красит точно так же.
Я диор променяла на лореаль тушь в фиолетовой упаковке. По-моему, объем миллиона ресниц. Совершенно случайно наткнулась и очень рада. Даже считаю сопоставимой по качеству и эффекту. Не размазывается и не сыпется, можно красить много слоев, хорошо ложится. Да и не высыхает через 3 недели, как диор. До этого честно перепробовала все: исл, хелен рубинштейн, живанши ай флай, ланком... нет, не то...некоторые так и лежали после первого раза открытые, и сколько ж я денег потратила....
Советую лореаль, попробуйте, сейчас в летуали со скидкой рублей 380 что ли стоит, только вчера там была.
В филолетовой упаковке! Есть еще похожая в красной-не то, сыпется и размазывается, не та формула.
Сообщение было удалено
У меня-3 недели... покупала в разных местах, и в дутифри немецком брали по заказу мне привозили... через 3 нед сохнет. База ихняя белая-та месяца полтора живет.
Сообщение было удалено
Крашу каждый день и не в один слой, хватает на 3 месяца. Под конец использования можно добавить пару капель для увлажнения глаз в нее, на недельку продлит использование. Надо тушь нормально закручивать.....