Добрый день.
Моя проблема в том, что весь мой макияж пропадает через 1,5 часа.
Точнее, он выглядит нелепо,пятнисто на лице. Может потому, что у меня жирная кожа?
Пользуюсь тональной основой Max factor Lasting Performnce 100 fair и пудрой Max Factor CREME PUFF Pressed powder 81 fair
Как справиться с этой проблемой? Может я не так пользуюсь ими?
думаю проблема именно в жирности кожи. попробуйте пользоваться основой под макияж? может будет ровнее. ну и нужно слегка подождать, пока тоналка впитается перед пудрой
Когда тоналкой перестала пользоваться- исчезла проблема жирной кожи...а сейчас полгода пользуюсь и опять каждый три часа нужно пудрой жирный блеск убирать
смените косметику
Смените косметику. Из масс маркета на мне все тоналки текут. Матирующий Клиник для жирной кожи держится, причем весь день
Я пользовалась такой же пудрой несколько лет,сначала все устраивало,потом также стала замечать пятна на лице,уж не знаю с чем это связано,но я сменила пудру,тональник оставила прежний Максфактор,теперь все в порядке,но лицо да,бывает лоснится все-равно,но уже без пятен и не так быстро.
База под макияж вам в помощь, например от MAC
Тоналка как наркота, так просто не слезешь, а кожу портит ужасно. Я сейчас перешла на хороший корректор и хорошую пудру. Остальное подбирается методом тыка)
татуаж сделайте и будет вам счастье
[quote="Звезда" message_id="50281290"]татуаж сделайте и будет вам счастье
Вот кстати Да- я сделала татуаж- и все ок!!!! нарадоваься не могу- теперь на мне ВСЕГДА подводкакоторая не течет и не смывается и хорошие брови
Сообщение было удалено
У меня так же! Я уже много вопросов тут задавала по этой теме, что с тональником кожа жирнее, вот думаю мб отказаться от тональника на время. Расскажите, состояние кожи стало лучше после отказа?
Средства косметические смените на НОРМАЛЬНЫЕ не из масса.
база под макияж вам нужна . и спре закрепитель макияжа можно взять и хайлайтеры с ними лицо саетиться и выглядит кожа здоровой. и на последом матирующие салфетки чтобы в течении дня кожный жир убирать...эти салфетки макияж не стирают
Никогда не пользовалась румянами, тональным и тд.от природы длинные ресницы и чувственные губы.так что такие проблемы мне чужды
у макс фактора есть профессиональная линия смэш бокс. там отличная штукатурка, лучшая из всех, которые я только видела. сравниться может только канебо, но там и цена другая.
На вумане женщины что ли только что из пещер вышли? Есть тональные средства, которые забивают поры, а есть некомедогенные.
Вам надо использовать косметику согласно своему типу кожи.
У меня например жирная кожа и если надо, чтобы макияж держался с утра до ночи, то пользуюсь тональным средством Шанель мат люмьер. На кожу вокруг глаз его не наношу, тк сушит. Корректор под глаза у меня от шисейдо.
Пудра Мак студио фикс.
Праймеры хорошие подобрать, например флюиды крема от Sisley. Сделать акцент на том, что выделила природа, у меня например глаза, так я ращу ресницы специально Меджик Гланс, что бы они были длиннее.
Перед нанесением макияжа нужно использовать обычные крема, я пользуюсь детским, это позволяет лучше ложится макияжу!
Просто ты выбрала косметику, которая известна брендом, а не качеством. Советую поменять. Я предпочитаю криолан. Держится весь день.
Пользуйтесь дорогой косметикой, а не Макс Фактором. Я пользуюсь Ланком - и все отлично держится в течение дня!
А моя коллега, которая сидит напротив, пользуется Лореалем - у нее та же проблема, что и у Вас - макияж к обеду "исчезает".
Avtor, ya polzovalas tem ge. Fokus v tom, chto urenni grem, a luchshe gel nado nanosit utrom, a ne pered makiyagem, a tonak u menya CC cream essence.. Ne viden. stoek i ne matovi i ne blestin. Super..A s Max Factoro koga nemnogo staroi viglyadit..
пудру берите бесцветную. цветная пудра жирной коже противопоказана, это именно она у вас пятнами выглядит на лице.
и пользуйтесь матирующим кремом под макияж
кстати, пудру бери рассыпчатую, она лучше матирует
я пользуюсь косметикой Mizon http://korea-cosmetics.ru/mizon-1398.html держится в течение всего дня, но тут еще важно выбрать уход за лицом, т.е. с учетом сухая/жирная кожа, от этого и зависит как будет держаться макияж
Макияж пропадает так быстро в случае плохой косметики или неправильного макияжа
Из сказанного, можно сделать вывод,что у вас просто кошмарная косметика. Ну и пользуетесь вы ею с некоторыми ошибками
Я пользуюсь хорошими дорогими марками. Они помогают мне поддерживать макияж долго. Попробуйте и вы покупать не просто косметику из летуаля и т.п.
Почему все пишут, что проблема точно в коже, в косметике, но никто еще не сказал про искусственное освещение? Научно доказано, что в школах, офисах и тд в воздух попадает пот, углекислый газ и сверху еще это некачественное освещение. Это и стерает ваш макияж