Здравствуйте, девушки. Хочу поговорить о бровях. Они у меня очень светлые, пепельные. В макияже, естественно, всегда подвожу их более темным цветом. Хотела бы окрасить их, чтобы даже без макияжа имели подходящий оттенок, но проблема в том, что краски для бровей очень и очень временны.
Мне нужно что-то вроде стойкой краски для волос, но которая подошла бы бровям.
Кто-то уже сталкивался с этой проблемой? Как решили?
есть специальная красскадля бровей.я пользуюсь эстель краской для бровей и ресниц для светлых волос...оттенок очень красивых покраски хватает на 3 недели
Тоже эстелем пользуюсь, коричневой. Хватает на неделю. Цвет натуральный.
1 и 2 сколько по времени держите на бровях? кожа не пачкается от краски? цвет действительно естественный?
у меня та же проблема.. этой краской но черной крашу ресницы... а вот как коричневой?
Лет 30 прихожу в салон раз в месяц и крашу брови. Крашу только коричневым, другой цвет не идет. Зачем изобретать велосипед, если его давно изобрели:)
Сообщение было удалено
По инструкции. Действительно.
Я Роколором крашу.
Я тоже Эстелем крашу, сначала в салон ходила, потом сама навострилась:)) Тока мне просто коричневый на себе не нравился - коричневый с графитом или просто графит намного естественнее получается:)..
А у меня еще и редкие, даже когда покрашу выглядят не очень. Что делать???
8,дорисовать!
Ну у меня немного потемнели от использования масла для роста бровей и ресниц Меджик Гланс, которое я использовала, что бы густоту бровей увеличить. А так, Estel Enigma очень даже стойкая.
Купите себе Анастасию Беверли Хилз и не парьтесь- супер средства!
Крашу брови в салоне краской для бровей. Какой марки не знаю, не интересовалась. Но держится хорошо, месяц точно. Очень здорово - каждый день красить не придётся.
Я ходила в ательер на макияж и коррекцию бровей. Это просто ужас. Я пожалело раз 100. Мне покрасили брови в темный цвет, хотя я блондинка. Смотрелось нелепо. Макияж сделали просто смоки, хотя я просила красивый , вечерний и именно не смоки! Ведь его я могу сделать сама