Я не пользуюсь косметикой вообще. Только по собым случаям на выход. Хочу нчать пользоваться косметикой на повседневку, но мне неприятно ощущение макияжа на лице. Скажите, это ощущение дикое ройдет, если я приучу себя краситься каждый день?
капец...
ой,ну какой особый случай то, в кафетерий что ли вылезла
Какое там ощущение? Вообще ничего не чувствуется. Вам 13 лет?
пройдёт конечно, я раньше тоналкой не могла пользоваться, только пудрой, но потом привыкла, просто наносите лёгкий макияж и всё.
я тоже не пользуюсь почти... только в особых случаях, но блеск на губы в холодный период года наношу... ощущения с косметикой другие, вы будете чувствовать себя красивой, это скажется на самооценке, вообще в повседневно жизни косметикой пользуются влюбленные в себя женщины, и очень дисциплинированные, это же труд каждое утро наносить на лицо макияж, я такими восхищаюсь, если честно.
А некоторые без косметики чувствуют себя "голыми". Мне кажется это дело привычки.
Сообщение было удалено
мне 27, тоже очень неприятно, когда крашусь, особенно когда тональный ложу. Крашусь почти каждый день, косметика дорогая. Подруги тоже удивляются что такого мне неприятного.
Мне 28 крашусь очень редко, но так как бывают высыпания, наношу пудру и румяна. Если куда-то, то тоже пудра, румяна, помада или блеск. Тональный крем из-за жирной кожи скатывается причем любой, а тушь не люблю, так как лень смывать потом и жаль лишний раз тереть кожу вокруг глаз. Автор, а вообще оно вам надо ?)))
Сообщение было удалено
О-О-О, ЛИТЕРАТОРЫ)))))). Попробуйте самоутвердится в какой-нить другой сфере и не виртуально, может и вас попустит)))))))))
Сообщение было удалено
Клал кал с высоких скал
Сообщение было удалено
Согласна)))
По теме. Везет, кто может позволить себе не пользоваться декоративной косметикой. Меня не накрась, сольюсь со стенкой. Лицо бледное, глаза серые, волосы серые, ресницы и брови светлые, губы еще узкие. Приходится ярко краситься и волосы красить в медовый или светло-русый.
Сообщение было удалено
Конечно пройдёт, человек ко всему со временем привыкает :)
Сообщение было удалено
самоутвердитЬся
Я вот совсем не понимаю, как девушке может быть косметика неудобна?! Мне кажется, что любовь к ней заложена чуть ли не на генетическом уровне:)) если у вас автор в хорошем состоянии кожа, то ведь тональный вовсе не обязателен. Я и сама не люблю ощущения чего то на коже, даже уходового крема. А макияж глаз чем неудобен? Не от обязательно как юьюти блоггеры наносить пять оттенков теней на верхнее и нижнее веко, а потом сверху ещё и подводной наляпать. Аккуратные реснички и слегка карандашик для глаз- все! Натуральный и одновременно красивый макияж у вас готов. Лёгкие блески тоже дискомфорта не доставят. ТаК что не придумывайте, будто вам неудобно и не комфортно! Будьте красивой, не ленитесь;)
это же хорошо. натуральная красота всегда занимала первое место. зачемуродовать себя косметикой?
Есть косметика максимально легкая для кожи) Если интересно - обращайтесь, расскажу)
Только не сочтите за спам, пожалуйста) просто советую то, чем пользуюсь сама))
Везет же Вам )) А я вот, наоборот хочу избавиться от косметики. Мне 38, выгляжу без макияжа свежее и моложе. Рядом с сестрой 27 лет смотрюсь ровестницей. Скажем так - не обабилась. Ходила 2 недели без макияжа вообще, а потом все таки сорвалась и стала слегка наносить румяна летней пудрой, и подкрашивать ресницы. Совсем отказаться не могу - чувствую себя "интимно", а это только для самых близких. На людях так нельзя
А мне лично и многим моим друзьям не нравятся сильно накрашенные женщины.Особенно глаза-фонари и штукатурка слоями.Учитывайте и мужские предпочтения,мы-за натуральность!
Мой Вам совет, постарайтесь как можно дольше не привыкать к косметике, таким образом Вы потратите свое время и бюджет на более полезные вещи: высыпаться, правильно питаться, спорт. А еще не испортите восприятие самой себя. И не пойдете на поводу у общественного мнения, что тоже Вам в плюс. Подчеркните свой цвет лица, глаз и волос удачно подобранными цветом и фактурой ткани, возьмите за правило никогда не носить одежду, которая Вам не идет. Хотите всегда выглядеть красиво и ухоженно? вкладывайте деньги и силы в здоровье. Если Вам до 40 лет, то о косметике вообще можно не вспоминать. Объективно, чаще всего, без косметики женщина выглядит моложе и свежее.
иди обмажься говном курица
Не пользуюсь никакими тональниками , пудрами , консилерами , румянами , поэтому кожа и здоровая . Моя косметика -это кокосовое масло и масло амлы. Ресницы у меня длинные , волосы длинные и густые , брови красивые , а все потому что я не махала на лицо штукатурку . Живу на солнце , купаюсь в море регулярно , в 28 выгляжу на 18. Девки русские краситься вообще не умеют , такое на морде творят , что уж лучше б ниче не делали .
Автор, не портите кожу , морщины пойдут
Слова Гамлета 'Бог дал вам одно лицо, а вам надо завести другое''. Натуральная красота , я гляжу , не в моде .
Смотря сколько вы будете об этом думать