Чем смыть макияж?
Никакие средства не помогают!! Молочко практически вообще не отмывает(( От геля все равно потом черные круги под глазами, а от мыло все лицо стягивает!((
Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство для снятия макияжа!
А вы не пробовали 2-3 раза намыливать лицо,чтобы все смыть,не?
У Авон купите, для снятия суперстойкой косметики. Все снимает
я иногда снимаю миндалевым или детским маслом, если ничего под рукой нет. Маслом точно все снимет, только протрите потом кожу молочком!
я гидрофильным маслом пользуюсь, очищает супер любую косметику, даже водостойкую.
Мицелярной водой от Гарнье. Очень мягкое средство, смывает все.
Когда приобретаю тушь, то всегда покупаю средство для её снятия этой же фирмы. А остальное мицеллярной водой.
Дело не в том, что средства не подходят, а в том, что ты умываться не умеешь.
Сообщение было удалено
Купите в аптеке масло ( миндальное, авокадо, виноградной косточки- любое), после умывания водой, остатки макияжа снимаете накапав на ватный диск немного масла- и все ))) Макияж смыт, затраты - минимальные
Правильно выше написали, и про мицеллярную воду, и про масло, и про автороа, который не умеет умываться )))
серной кислотой
Вы просто не умеете умываться.
Вы слишком суетливы. Не торопитесь.
Вы только недавно с гор спустились, автор??? Есть мицелярные воды, их попробуйте. А вообще, я пользуясь детским кремом. Дешевле некуда, дешевле масел. Только обязательно смотрю чтобы в составе не было жидкого парафина или его ещё называют минеральным маслом.
ya sipol'zuyu shetku dlya lica ot mary kay, ochen' nravitsya
umyvalku ot clinique
i mitcelyarnuyu vodu bioderm
na rabote vse tashyatsya ot moei koji :) da ya i sama ee ochen' lyublyu
Вы что за молочко используете? У меня даже водостойкую подводку и тушь смывает, конечно, ватн.дисков штук 7 за раз уходит. Но это нормально, что бы полностью очистить кожу, потом пенка. А мылом и водой тереть - лучше сразу кислотой по морде..
средством от сефоры
Вы пенку и гели наверное наносите на лицо или руки и трете так щеки и глаза, трете интенсивно. А надо мягко помассировать ни в коем случае не рстирать ( а то вы как крем грязь в кожу втираете) и сразу смыть! Потом еще раз, если не хватило. А потом тоником или мицелляркой, спонж белый-все чисто. А с глаз можно даже оливковм маслом (развести с водой 1:2) но косметолог не советует увлекаться) хотя смывает на ура
Автор Для век есть спец. средства так и называется средство для снятия макияжа с глаз. У меня любимые клиник и двухфазки исл или ланком. У меня все с первого раза смывается. Для лица люблю молочко кларанс.
Мылом и гелем макияж не снимают, а с глаз тем более!
Автор вы с луны прилетели что ли?
я пользовалась авеном, потом health and beauty. а вообще почти не крашусь, поэтому мне проще. молочком и т.д. никогда не пользовалась.
есть еще потрясающий очищающий гель для умывания с маслом макадамии фирмы Debora, подходит для умывания лица включая область вокруг глаз.
Гель-пенка Garnier Основной уход "Экстракт винограда"
Shu Uemura art Of Beauty Очищающее масло «Ультим 8 Возвышенная Красота».
Мне больше всего нравится лосьон для снятия макияжа с глаз Garnier, больше пяти лет пользуюсь только им. Все остальные средства или не помогают, или вызывают аллергию. Не так давно подарили мицеллярную воду L'Oreal - тоже неплохая штука.
Гарниер тоник для снятия макияжа. Глаза не щипет , мягкий достаточно
Я для умывания я использую пенку фирмы Ausganica. Очень хорошая, она и косметику снимает идеально, и за кожей ухаживает. В отличие от других средств, после нее нет ощущения стянутости. Кожа после нее нежная остается, иногда даже забываю крем нанести. Бутылочка большая, 200 мл, мне ее очень надолго хватает.
Я пользуюсь тоником от гарньер. От него глаза не щипят, пахнет хорошо
Я пользуюсь молочком с витамином F от либридерма, оно и с глаз бережно удаляет макияж - не сушит кожу и не делает эффект панды))
У меня только от водостойкой туши такие проблемы