Добрый день, дорогие участницы форума Woman.ru!
Спешим поделиться с вами радостной новостью: L’Oréal Paris запускает революционное бьюти-приложение Makeup Genius, которое позволяет …
Скажите пожалуйста написано Поощрительные призы 30 продуктовых наборов от L’Oréal получают следующие участники 24 участника а должно быть 30
Кто-нибудь уже получил посылку?
Сообщение было удалено
так быстро вряд ли пришлют. Наберитесь терпения
Уж 2 недели прошло, а приза всё нет...
Сообщение было удалено
пришлют, не переживайте, здесь не обманывают
Сообщение было удалено
знаю, что не обманывают))
просто весна уже)) хочется красок))
Девчонки, девчушки, пришёл приз) точнее курьер его привёз) не ожидала, что будет курьерская доставка) Продукты очень понравились. Огромное спасибо организаторам за такой доступный и интересный конкурс) ждём новых таких же)
Сообщение было удалено
а откуда была курьерская доставка?
Мне ничего не пришло...
Сообщение было удалено
Из Москвы
Сообщение было удалено
Будьте с телефоном рядом, потому что мне за два дня до доставки звонили, но я трубку не взяла, я думаю хотели предупредить что скоро доставка будет. И в день доставки курьер звонил за минут 20 до приезда.
А вы сами из какого города?
Сообщение было удалено
В Самарской области.
Я из Ростовской области, мне ничего не было((((
Девочки от GLATTE (идеальные ножки конкурс), кто то что-то получал? я пену выиграла, так нет ничего до сих пор
Ура! Сегодня привез курьер! Действительно за 2 дня до этого был звонок с незнакомого номера, а я отсутствовала. Всё точно!
Сообщение было удалено
я ближе намного, но тишина...
Сообщение было удалено
Ну вот) поздравляю:)
Слушайте, я тут лайнер попробовала. Удивило. Тонюсенькая кисточка, не карандаш, не надо точить и всегда будет очень тоненькая линия! Щас попробовала на руке. Полминутки и линия высохла. Провожу пальцем - не стирается, даже если сильно нажимать. Вот это для меня находка!
Я сегодня тоже получила посылочку. Спасибо!!
Я сегодня получила посылку, так приятно, на улице +15, навела красоту новыми средствами и гулять с сыном, дочь оценила и сказала, что супер!жду вечера что скажет муж...тушь - запредельная, помада - шик, лайнер - сногшибательный, СПАСИБО, организаторам и производителям!умеют дарить женщинам радость и вдохновение!
Как часто мы ДЕВУШКИ проводим часы за выбором своего макияжа, не давая оказаться в нужном месте в назначенное время? С появлением приложения Makeup Genius мы наконец начнем везде приходить вовремя, ведь лучший образ для нас, приложение подберет за считанные секунды. Цените свое время! L’Oreal Paris представляет нам первое приложение для виртуального макияжа с эффектом зеркала. Примеряя продукты и образы, мы подмигиваем, улыбаемся, наслаждаемся невероятным эффектом в реальном времени – Наш макияж будет подстраиваться под каждое Наше движение! Создавая новые образы под руководством ведущих мировых визажистов – мы убедаемся, что красная помада идет каждой женщине, примерять черные стрелки или ультрамодные смоки-айз прямо сейчас!
L’Oreal Paris Makeup Genius – виртуальный макияж еще никогда не был реальнее!
Как часто мы ДЕВУШКИ проводим часы за выбором своего макияжа, не давая оказаться в нужном месте в назначенное время? С появлением приложения Makeup Genius мы наконец начнем везде приходить вовремя, ведь лучший образ для нас, приложение подберет за считанные секунды. Цените свое время! L’Oreal Paris представляет нам первое приложение для виртуального макияжа с эффектом зеркала. Примеряя продукты и образы, мы подмигиваем, улыбаемся, наслаждаемся невероятным эффектом в реальном времени – Наш макияж будет подстраиваться под каждое Наше движение! Создавая новые образы под руководством ведущих мировых визажистов – мы убедаемся, что красная помада идет каждой женщине, примерять черные стрелки или ультрамодные смоки-айз прямо сейчас!
L’Oreal Paris Makeup Genius – виртуальный макияж еще никогда не был реальнее!
Добрый день. Хочу поделиться впечатлением о приложении makeup genius. Это приложение помогло подобрать мне ежедневный не яркий макияж, который освежает мой образ, не кажется ярким и навязчивым, с помощью этого приложения я подобрала себе розовую помаду, которая подчеркивает естественную красоту губ, перломутровые бежевые тени, легкие румяна цвета персика. Я всегда пользуюсь косметикой лореаль, поэтому данное предложение о загрузке этого приложения меня очень заинтересовало. Так как я нахожусь в декретном отпуске по уходу за двумя детишками, мне нужен естественный, не яркий макияж, приложение полностью справилось со своей задачей, очень интересно было подбирать себе новые образы, я выбрала себе два образа, на каждый день и вечерний вариант, так как часто ходим на детские мероприятия. Как только появляется свободная минутка, сразу же пробую новые образы, очень забавляет. Большое спасибо за такую помощь в нелегком деле! Браво!
139-141, конкурс закончился
Друзья! Предлагаю вам молодой , но уже востребованный проект "ГЛОБАЛ-МОБАЙЛ" .Скачивай программувводи мой логин ta13tiana1182 в верхней строке, это кто порекомендовал, регистрируемся , обязательно у вас должна быть электронная почта , кроме майл.на которую будет приходить ссылка , нужно перейти по ней , в хорошей и дружной команде можно не плохо заработать , всего лишь закрывать приходящую рекламу и получать евро . Ни чего сложного , а главное без вложений , Выплаты поступают всё без обмана . Всем удачи и оптимизма !!! Будут вопросы пишите korzhaeva.vk1210@yandex.ru