Добрый день, дорогие участницы форума Woman.ru!
Спешим поделиться с вами радостной новостью: L’Oréal Paris запускает революционное бьюти-приложение Makeup Genius, которое позволяет «примерять» макияж в реальном времени! Отныне вам не нужно бегать по магазинам в поисках грамотных консультантов, которые подберут вам подходящий образ. Достаточно лишь навести на свое лицо камеру смартфона, выбрать понравившиеся оттенки помады, теней, румян и другой косметики - и приложение автоматически наложит их на ваше отражение на экране! Вы можете улыбаться, двигаться – приложение будет следить за каждым вашим жестом и отображать макияж соответственно.
Если вы заинтересовались – скорее скачивайте приложение Makeup Genius, пробуйте и примеряйте самые разные образы и оставляйте свои отзывы в этой теме! Авторы лучших отзывов получат подарки от L’Oréal Paris. Обращаем ваше внимание, что нужно обязательно зарегистрироваться и заполнить поле «e-mail» перед тем, как оставить свой отзыв!
Подробную информацию о приложении и полные правила конкурса вы найдете на сайте нашего специального проекта: makeupgenius.woman.ru. Там же вы можете посмотреть, как тестируют приложение наши бьюти-блоггеры и вдохновиться их опытом и рассказами!
Пробуйте, творите, экспериментируйте, обязательно делитесь своими историями с нами – и будьте разной каждый день!
ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ КОНКУРСА!
Уважаемые участники! Итоги конкурса вы можете увидеть здесь: http://makeupgenius.woman.ru/page/contest
Приложение Makeup Genius - это отличный симулятор макияжа, который проецирует его на видео с камеры смартфона в режиме реального времени. Теперь для того, чтобы "примерить" смелый или любой другой мейк, мне не нужно отправляться к визажисту или стоять перед зеркалом с косметичкой наперевес. Приложение проецирует на лицо макияж разной сложности, когда я смотрю на себя в экран гаджета через фронтальную камеру. В результате я вижу себя, скажем, с алыми губами и образцовыми стрелками, будучи при этом абсолютно ненакрашенной на самом деле. Можно также примерить на себя макияж звезд или создать свой собственный с помощью палитры. Для меня Makeup Genius - просто незаменимое приложение при выборе косметики.
Никогда не думала, что так просто смогу подобрать себе макияж, не нанося его себе на лицо заранее. Приложение Makeup Genius просто супер. Благодаря ему можно рассмотреть различные варианты макияжа и подобрать только то, что подходит именно тебе без особых усилий. Разработчики программы просто молодцы! На доступном языке, в несложных правилах пользования смогли создать такого чудесного помощника для любой женщины!
Уважаемые участницы! Большое спасибо за такие интересные отзывы!
Обращаем ваше внимание, что нужно обязательно зарегистрироваться и заполнить поле «e-mail» перед тем, как оставить свой отзыв!
Доброго дня!Узнав о конкурсе, уложив спать детей, и мужа))бросила все дела, и не поверите, до 3 часов ночи колдовала у компьютера))Приложение Makeup Genius просто ГЕНИАЛЬНО!!!!!я нахожусь в декрете!отлучиться из дома времени нет, детей оставить не с кем, поэтому такое Приложение для меня НАХОДКА!Я успела поделиться им с подругами, мамой!жду от них "отчета" тоже)))Вы так подняли мне настроение и самооценку,к новому году я буду блистать и смогу удивить мужа новым образом, ведь не секрет, что в декрете времени мало на себя, а атк хочется быть желанной и любимой. Ведь образы женщина меняет непрерывно! А самый удивительный - тот, что сможет удивить настолько, что запомнится навсегда. Например,змея, лягушка, фея, царевна, обольстительница, примадонна, служанка, рабыня, фаворитка, (извините) неприкасаемая, в меру распущенная, в меру развратная, одухотворенная, одушевленная, магическая, смелая, влюбчивая.. . и т.д. В общем "саламандра"!
Все, чего мы в мыслях держим - тем мы и станем, главное это быть ЛЮБИМОЙ - мужем, детьми. И женщина горы свернет!!Еще раз огромное спасибо Приложению Makeup Genius, это будет мой маленький секретик, мой добрый и верный помощник!!!спасибо, всех с наступающим!!!!
Makeup Genius теперь мое самое любимое приложение в телефоне.Это интерактивное волшебное зеркало, которое позволяет увидеть эффект использования того или иного продукта на своем лице, с учетом всех его особенностей. Приложение дает мне уникальную возможность опробовать здесь и сейчас самые смелые макияжи, на какие я бы никогда ранее не осмелилась. И для этого даже не обязательно делать фото – при помощи фронтальной камеры, я могу «примерить» красные губы, кукольно-розовые румяна, кошачьи стрелки… да хоть все сразу! Я им очень довольна.Приложение сканирует точки на моем лице и наносит в соответствии с ними выбранные румяна, тени, лайнер, помаду. Особенно удобна возможность рассмотреть себя под разными углами и освещениями, поскольку «примерка» идет в реальном времени.Этот гений макияжа знает все, от кошачьих глаз до легкого дневного макияжа. Забудьте все приложения для виртуального макияжа, которые вы до этого знали! Я думаю,приложение идеально подойдет для тех, кто имеет трудности с принятиями решений относительно идеальности своего образа. В то время как для парней, это реальная помощь как можно быстрее покинуть торговый центр - открыть The Color Genius и избежать длительного ожидания возле дверей косметического отдела!
Makeup Genius - это инновация в мире макияжа. Теперь для того чтобы подобрать идеальный образ не нужно стоять часами у зеркала и переводить тонны косметики. Достаточно просто открыть приложение и как по мановению волшебной палочки телефон превращается в волшебное зеркало. Только оно гораздо лучше знаменитого зеркала из сказки. Оно не будет часами рассуждать о вашей красоте - оно сделает вас красивыми. И не просто сделает, а объяснит с помощью чего этого можно достичь. Не правда ли это гораздо лучше пустых рассуждений?теперь сказка доступна каждому! Это приложение отодвинуло все аналоги не просто на второй план - оно вытеснило их из гаджетов современной девушки. К чему делать фотографии и лишь на ней смотреть что же получилось? Ведь можно сделать все это проще и в разы приятнее с приложением Makeup Genius.
К тому же приложение интуитивно понятно и имеет приятный интерфейс.
Теперь в выборе косметики Makeup Genius мой лучший советчик.
Я безмерно благодарна L’Oréal Paris за такое великолепное приложение позволяющее любой девушке ощутить себя королевой.
Сказать, что я была в восторге от Makeup Genius это ничего не сказать!Эта программа позволяет "померить на себя макияж" в режиме реального времени. В программе представлены как собранные образы, так и есть возможность самой придумать красивый макияж. Очень удобная функция - это покупка косметики, которой был сделан макияж. Не нужно ходить по магазинам и тратить много времени на подбор косметики. Эта очень оригинальное приложение в нем можно сфотографировать или снять получившийся образ. С этим приложением мы сами себе визажисты, можно быть каждый день разной! С этим приложением справится даже ребенок, всё очень просто и удобно. Никогда не умела рисовать стрелки а с этой программой научилась. Я ставила телефон, смотрела в него и рисовала точь в точь как в отражении. Никогда не могла подобрать свой оттенок красной помады а это приложение позволило мне это сделать. L’Oréal Paris вы лучшие, всегда радуете своими инновациями!
Программка мне очень понравилась. Очень просто разобраться, все понятно, есть подсказки. Можно сделать фото сразу, не обязательно искать в галереи. Очень много разных вариантов - выражение лица, макияж глаз, губ, брови, румяна, цвет глаз и прочее. Даже отбеливание зубов есть)) В общем, простор для творчества - на лицо! Лично мне очень понравилось, что в отличии от большинства подобных программ, точки для контуров устанавливаются сразу и правильно, не нужно возиться с этим.
Большое спасибо разработчикам программы за такой удобный сервис, за возможность перепробовать множество разных образов без вреда для кожи и финансовых затрат!
А попробовали ли вы воплотить в жизнь какой-нибудь образ, полученный с помощью приложения Makeup Genius?
Как прекрасно ! Неужели одна я такая неудачника ? С айфона , с айпада , с двух андроидов ... и не работает !!!! Висит на стадии сканирования лица . Может я лицом не вышла ? Ну поделитесь секретом , как это все у вас замечательно выходит , с каких устройств заходите . Только честно .
Я в восторге от приложения! Чем-то оно напомнило 2000-е...помните? Девчонки покупали CD диски, там были фотографии и можно было делать макияж, подбирать прически...а сейчас 2014, даже фотографию никуда заливать не нужно, все происходит в реальном времени - очень удобно.
Из всех приложений, что я знаю, это самое удобное, и в плане интерфейса и в точности нанесения макияжа.
Очень советую его для скачивания.
Моё лицо - моя визитная карточка, мой ежедневный макияж - презентация моей личности, и я всегда должна быть уверена, что мой образ продуман до последнего штриха! Как девушка консервативных взглядов, я верна любимой (без тени лести, это чистая правда!) марке L'Oreal, а также моему классическому макияжу, который я наношу каждое утро после рутинного очищения кожи. Программу makeup genius я скачала из любви к техническим новинкам (еще одна моя слабость!), и решила попробовать из чисто женского любопытства, однако признаюсь, что была уверена, что ничего нового в мире мейк-апа я для себя не открою (ведь я отлично знаю свой тип лица и уверена, что мне идет только определенный тип макияжа!). Какого же было мое удивление, когда шутки ради я начала примерять на себя различные образы, и внезапно поняла, что мне, всегда носившей исключительно помаду цвета нюд, так идет алая помада, а стрелки смотрятся даже лучше, чем смоки айз! Не веря своим глазам, я поняла, что однажды найдя "свое", я отказалась от целого мира прекрасных и разнообразных образов, перепробовать которые у меня не хватало иногда времени, а иногда и смелости! Теперь я пересмотрела свои взгляды и макияж перестал быть рутиной и превратился в увлекательный процесс поиска себя. С помощью makeup genius я поняла, какой я могу быть разной,- ведь я этого достойна!
MAKEUP GENIUS - это гениальное изобретение программистов, которое помогает создать и примерить на свое лицо макияж без использования кучи косметики и аксессуаров. Мне сначала показалось это приложение весьма забавным, ведь я такое видела впервые. Как по волшебству мое лицо украсил эффектный макияж, который я никогда и не примеряла. Теперь я знаю, что мне идут черные стрелки и алые губы. Я давно мечтала, но не решалась купить красную помаду, ведь я и не знала как она будет смотреться на мне. Но благодаря MAKEUP GENIUS красная помада - №1 в списке моих хотелок.
Я уверена, что приложение MAKEUP GENIUS поможет обычным девушкам каждый день без труда создавать новые образы, которые будут производить только положительное впечатление на окружающих.
Лет 10 назад, когда я была подростком, макияж мы с подружками подбирали, изводя тонны косметики, которая в те времена была не так доступна как сейчас. Порой результаты чересчур поражали окружающих людей. Все достигалось методом проб и ошибок. А с приложением MAKEUP GENIUS все так просто и не требуется никаких затрат, нужно только скачать и установить приложение в свой гаджет. И менять, менять менять свой образ.
Здравствуйте! С наступающим Новым Годом! Я тоже хочу поучаствовать на MAKEUP GENIUS.
Это РЕВОЛЮЦИЯ в мейкап-приложениях! Я и представить себе не могла, что оказывается больше не нужно выбирать фото, на котором я буду проводить эксперименты, а можно в реальном времени при любом освещении (что очень немаловажно при правильном подборе косметических средств!) оценить подойдут ли тебе данные тени, румяна, подводка и губная помада! Это makeup genius MIRROR - маленькое волшебное зеркальце! Спасибо вам за это чудо. И, если можно, несколько советов разработчикам:
1. Добавить продукты: тушь для ресниц. Образ не получится завершенным без этой маленькой женской хитрости, создающей поистине завораживающий взгляд.
2. Добавить в качестве выбора результата, который мы хотим получить, наглядные схемы-примеры. Это подойдет и для теней, и для карандашей для глаз, и для подводок, создающих красивые стрелки. Можно благодаря схемам выбирать какой тип нанесения теней: смоки, банан, птичка и т.д. больше подойдет для данной формы глаз, выбирать цвета для нанесения для каждой области. Можно совмещать разные палетки с тенями для создания неповторимого образа.
и последнее:
3. Добавить по-больше готовых образов :)
Это приложение просто фантастика!!!У меня трое детей погодок, и сами понимаете что ходить по салонам красоты это нереальное удовольствие! А выглядеть красивой, менять в своей внешности хочется всегда!Устаешь от привычных цветов в макияже! А благодаря такому приложению я просто вдохновилась, а сколько образов я применила и уже знаю, как буду выглядеть на каком нибудь празднике! Сынуля Наблюдая за мной во время процесса при мерки образов, сказал: Мама ты у нас красавица!!!!!!
спасибо!
Приложение Makeup Genius от L’Oréal Paris действительно очень удобное и полезное. Оно помогает мне понять, какие оттенки подходят именно для моего лица. Ох, сколько разных образов я примерила... Не счесть... 2 или 3 образа я скопировала приложения. Не буду много писать - сами скачивайте и пробуйте... Очень крутое приложение. Разработчикам респект :D
"Вау!!! Да ладно!!! Это я!!!", - моя первая реакция. Неужели так бывает? Неужели можно так преобразиться?
Никогда раньше не думала, что яркий, смелый современный макияж мне "к лицу"! "АААААААААААА!!! Графичные стрелки и яркая помада!!! Я могу себе все это позволить, хоть и боялась раньше!"
СПАСИБО создателям Make-up Genius. Это просто нереальное приложение. Вижу такое впервые. Теперь остается надеяться, что я смогу лично воплотить идеи приложения в жизнь!!!
Девочки, это мего-круто!!! Загружайте и устанавливайте! Очень интересно и познавательно!
Здравствуйте!!! Приложение Makeup Genius - это просто супер что могли изобрести для женщин. У меня столько эмоций что не передать словами!!!! Приложение является уникальным. Да я смогу оценить декоративные продукты до покупки, а не после ее, как в большинстве других случаев. Программа позволяет померить на себя макияж в режиме реального времени. В программе представлены как собранные образы, так и есть возможность самой придумать красивый макияж. . Очень оригинальное приложение в нем можно сфотографировать или снять получившийся образ.Девчонки всем советую это приложение будете в восторге!!!!! Всех С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!!!
Makeup Genius - это инновация в мире макияжа. Теперь для того чтобы подобрать идеальный образ не нужно стоять часами у зеркала.Интересное женское приложение . Вам даже не придется загружать фото! Гений Макияжа знает все, от кошачьих глаз до легкого дневного макияжа. В режиме онлайн вы можете подобрать макияж к своему наряду, цвет губной помады к оттенку лака и многое другое. Вы даже можете посмотреть себя с разных углов…. Ну просто гений! Это просто находка для женщин я на седьмом небе от счастья! Спасибо огромное разработчикам приложения они помогли всем женщинам в экономии времени на покупку косметики. ВСЕХ С Рождеством!!!!!
Девочки приложение MAKEUP GENIUS просто находка никогда не думала, что в режиме онлайн так просто смогу подобрать себе макияж, не нанося его себе на лицо и думая «ИДЕТ» или «НЕ ИДЕТ» мне этот макияж. Я на себе испробовала разные образы и была изумлена, даже не думала что они мне так идут. Makeup Genius это супер приложение 21-го века. Теперь не обязательно посещать салоны красоты , тратить время . Большое спасибо разработчикам программы не выходя из дома возможность перепробовать множество разных образов без вреда для кожи и финансовых затрат. У меня столько эмоций от приложения что все не передать словами присоединяюсь к выше сказанным комментариям девчонок. Огромное спасибо что ВЫ у нас есть!!!!
Я тоже не смогла пройти мимо нового революционного бьюти-приложения Makeup Genius, которое позволяет «примерять» макияж в реальном времени. Быстрая установка, и я готова примерить готовые образы на себе. Первое , что нужно сделать - произвести калибровку лица, и теперь можно работать с приложением и примерять на себя готовые образы, которые уже есть в программе (как я поняла и обновляются часто), но можно также и самой сделать свой образ. Понравилась еще функция сканирования, если в приложение нет заинтересовавшего продукта, его можно добавить самой, просто просканировав штрих код, так как в приложение пока представлено не очень много продукции. Есть видео уроки, которые помогут сделать правильно выбранный макияж. Так же есть функция сохранения удачных своих образов. А самое замечательное в этом приложение, что через него можно купить всю понравившуюся продукцию. Правда есть и небольшие нюансы, для достижения наложения макияжа необходимо дневное освещение, хотя может это были особенности камеры. Пару раз приложение вылетало при смене образа, что не очень понравилось. В целом Makeup Genius понравилось.
Добрый день. Приложение Makeup Genius - это прекрасная программа которая может подсказать какой макияж тебе подойдет а какой нет . Я бы посоветовала скачать эту программу молодым девушкам которые только знакомятся с макияжем, она поможет узнать как подчеркнуть свою красоту и как не выглядеть матрешкой . У меня вот например стандартные черты лица и при этом мне катастрофически не идут стрелки , и приложение дало тот же самый эффект , да и вообще я с мужем от души повеселилась ( честно признаюсь на него мы макияж тоже примеряли ) и у меня появилось 3 новых помады благодаря тому что мой благоверный увидел как мне хорошо . В общем спасибо за приложение повеселили .
Здравствуйте дорогие читатели Woman.ru!
Хочу поделиться своим отзывом о приложении MAKEUP GENIUS( всю подробную информацию о самом приложении вы можете найти по этой ссылке http://makeupgenius.loreal-paris.ru/?utm_source=woman&utm_medium=display&utm_content=woman&utm_campaign=trlorealcamp )
Итак, приложение тянет на твердую пятерку, но маленькие недочеты тоже имеются.
Начнем с плюсов (самые важные и значимые для меня):
Наконец можно забыть о том, что купила что-то, а цвет тебе не подошел! С этим приложение справляется отлично. "Примерил" на себе помадку, понравилась, можно идти смело брать.
Точные названия продуктов и оттенков можно сразу посмотреть в этом приложении, не просматривая каждый интернет-магазин в поиске точного названия, что особенно полезно для любителей Loreal!
Сееееееелфи!Любая девушка любит выкладывать фотографии в соц. сети, а если на ней хороший макияж, то это вдвойне приятнее делать! В этом случае приложение будет незаменимым помощником!
Теперь о минусах:
Калибровка лица. Не всегда удачно получается макияж из-за недочетов калибровки! Губы не всегда прокрашиваются полностью, как будто камера не видит моих губ полностью, лишь их часть.
Представлены не все продукты, поэтому я очень жду обновления приложения с добавлением новых продуктов!
И в заключении хочу сказать, что благодаря нескольким образам я уже приобрела тени и помаду, за что большое спасибо разработчикам MAKEUP GENIUS
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв вам был интересен!
Ой девочки я поражена, когда я скачала себе приложение то
была в восторге от Makeup Genius это
просто супер приложение! Я испробовала на себе разные образы. Я давно мечтала,
но не решалась купить красную помаду, ведь я и не знала как она будет
смотреться на мне. Но благодаря MAKEUP GENIUS красная помада мне действительно
к лицу! Программка мне очень понравилась. Очень просто разобраться, все понятно.
Можно сделать фото сразу, не обязательно искать в галереи. Очень много разных
вариантов - выражение лица, макияж глаз, губ, брови, румяна, цвет глаз. Спасибо
огромное разработчикам из всех приложений, что я знаю, это самое удобное, и в
плане интерфейса и в точности нанесения макияжа .Всех С новым 2015 годом!!!!
Доброго всем дня!уже оставляла отзыв 27.12.14г., но в после Нового года не могла не поделиться впечатлениями и результатом в 2015 году. После исследования программы я попримеряла на себя многочисленные образы и остановила свой выбор на нежном образе (так мне показалось), все таки я мамочка троих маленьких деток, захотелось примерить образ романтической девушки, помадка, тени, румяшки, а брови это вечная проблема, мужу никогда не нравились. А тут все в одном, меня так это затянуло, в общем с помощью MAKEUP GENIUS мне удалось выбрать свой образ, приобрести кое-что тени, румяна, помаду, которые оказались как раз к лицу и идеально подходили к моему образу. Муж был в восторге, дети тоже, не смотря на то, что они еще не совсем взрослые. Я очень признательна разработчикам и воплотит елям этого замысла, желаю процветания и успехов в этом году, еще миллион новых идей и их воплощение.
Мама Оксана, прелесть какая,
Радуясь жизни, везде успевает,
MAKEUP GENIUS с утра загрузит
и проблемы скорее разрулит))
Кашей детишек скорее накормит,
Папе – пять пицц,чтобы работал насовесть.
Чтоб выглядеть чинно, педали кручу,
Рыбалку зимой обожаю, ХОЧУ!!!!!!!
На санках кататься, с детьми – это круто!
Дую в трубу, когда есть минута))))
Мы мамы, такой уж во славу народ.
Но….МАМОЧКУ -МАМУ,лишь MAKEUP GENIUS поймет!!
Никогда не подумала, что можно разом примерить несколько различных образов не разрисовывая при этом лицо и не смывая макияж 1000 раз! А что есть такое приложение, как Make-up Genius узнала случайно. Это просто находка для модниц и девушек, любящих экспериментировать со внешностью. Когда открыла приложение оно запросила сфоткать себя, а дальше начались перевоплощения. Я несколько часов не могла оторваться от приложения-пробовала все новые образы, подбирала помады, тени и многое другое. Там можно сочетать не сочетаемое и при этом не портить свое лицо, а так же не тратить кучу денег на косметику, которая в последствии тебе не подойдет и будет валяться в косметичке. Make-up Genius это новшество в индустрии красоты-ты новая ежеминутно, а то и ежесекундно. Теперь можно с уверенностью сказать-не бойтесь экспериментировать и пробовать в приложении Make-up Genius те образы, на которые в реальной жизни никогда не решились бы! Теперь я советую это приложение все девушкам и девочкам у кого есть смартфон и/или планшет, ведь теперь даже ребенок может посмотреть на себя с макияжем и при полном параде, а так же примерить на себя образ звезды и это совершенно безвредно!
Я просто в шоке от этой программы скачала себе потом целый день сидела делала себе макияж. Я делала макияж на готовое фото а тут уже сразу на тебя. Я восторге 😊😊😊только вот чуть по больше бы красок и тона бы и цены бы не была 😌
Всем доброго дня хотела бы и я поделиться своими впечатлениями от бьюти-приложения Makeup Genius и вот тут то я и начала сожалеть что я не Байрон и не умею так красиво и поэтично высказывать и выражать все свои чувства и эмоции которые на меня нахлынули в процессе изучения-развлечения ,а в дальнейшем просто восхищения от данного приложения!! Начну с того что всё безумно просто и легко начиная от загрузки программы и до последующего изучения и работы с ней и даже моя 9 летняя дочь всё сделала и поняла за 5 минут ( правда уже неделю я не могу ни чем другим её занять и всё подружки уже в приложении находясь от него в полнейшем восторге))) от себя могу сказать что я немаленькая девочка и меня уже трудно чем удивить но трое суток подряд я была непросто удивлена, а так вовлечена в процесс своего мэйкапа что очнулась только от слов мужа "Ну что ужинать буде или опять по пицце" !! А сегодня мы с подружкой пошли по магазинчикам так мы с разу в примерочных в новых нарядах себе примеряли и мэйкап и это что-то невероятное купили сразу всё и вещи и косметику , а главное что подобрали всё за пять минут и видели всё не на ком то как смотрится а именно на себе что просто потрясающе !!!Хочу п сказать огромное при огромное спасибо создателям и всем кто воплотил в жизнь данное приложение это что-то невероятное СПАСИБО!!!!!!
Признаюсь честно, я никогда не была поклонницей всяких технических новинок - как-то побаиваюсь их, и без них мне живется вполне неплохо. Но прочитала про Makeup Genius, мне стало любопытно, и в итоге это приложение стало первым в моей жизни! И я нисколько не пожалела, что долго мучилась с его скачиванием.)) Ведь в повседневной жизни я довольно консервативна, и мой обычный макияж - это минимум косметики: неяркие тени, тушь для ресниц, и помада нейтрального оттенка - это все... До экспериментов с Make-up Genius я никогда не думала, что могу выглядеть так эффектно! Когда я "примерила" на себя классический вечерний образ от Ники Кисляк, с экрана смартфона на меня глянула такая красотка, что я с трудом узнала в ней себя! Меня так поразили помада насыщенного ягодного оттенка и невообразимые длинные, изящные стрелки на моем лице, что я решила "вынести" этот образ "в люди".)) Конечно, мне пришлось немного помучиться с настоящими стрелками, и пусть они выглядели не такими идеальными, как в приложении, это было нечто! Хотя, надо отметить, с помощью супер лайнера L'Oreal стрелки получились более или менее приличными, учитывая то, что я вообще не умею их толком рисовать.) И вот какой был результат появления меня "на людях" в новом образе, созданном при помощи Make-up Genius: меня далеко не сразу узнали на работе (!) - (это был предновогодний корпоратив); еще в тот вечер мне один раз признались в любви, один раз позвали замуж, два раза предложили бросить всех и уехать отмечать Новый год в уединенной обстановке, и, помимо этого, сделали много комплиментов! Вот что значило очень резко (и удачно) поменять образ!) И все благодаря Make-up Genius - без него я бы на это вряд ли решилась...)
Приложение Макеуп Гениус от Л’Орéал Парис действительно очень удобное и полезное. Оно помогает мне понять, какие оттенки подходят именно для моего лица. Там можно сочетать не сочетаемое и при этом не портить свое лицо, а так же не тратить кучу денег на косметику, которая в последствии тебе не подойдет и будет валяться в косметичке. Теперь я пересмотрела свои взгляды и макияж перестал быть рутиной и превратился в увлекательный процесс поиска себя. С помощью макеуп гениус я поняла, какой я могу быть разной,- ведь я этого достойна!
Лана, я хотела написать, что если у Вас проблема с загрузкой, то прочитайте вот тут https://support.google.com/googleplay/
Всем привет! Напишу свой отзыв о бьюти-приложении MAKEUP GENIUS. Я всегда любила обрабатывать свои фотографии в разных редакторах и приложениях таких как "Виртуальный макияж 3.0" или "ArcSoft Perfect365", таким образом я подбирала себе макияж. Недавно приобрела смартфон GALAXY S5 и приложение MAKEUP GENIUS загрузилось без каких-либо проблем. Мне понравилось оно тем, что я могу легко экспериментировать со своей внешностью, даже "примерить образ звезд". Насчет того, что можно сразу заказать понравившуюся косметику, то я к этому равнодушна, тк я ни разу не покупала ничего и не заказывала в интернете, мне нужно "в реале" пощупать и посмотреть приобретаемую мной вещь. Но очень многим, я уверена, очень понравится, у меня много знакомых, которые постоянно что-то заказывают через интернет и довольны. Возможно и я когда-нибудь приду к этому. Еще хочу сказать, что иногда зависает это приложение, особенно долго это было во время сканирования лица,что мне не очень понравилось и такое случается не только у меня,не первый раз об этом слышала. Но все-таки это мелочь по сравнению с тем, что я могу примерить на себя любой образ и при этом приложение меня параллельно информирует о свойствах выбранной косметики. Мне нравится и тот момент, что можно посмотреть на себя в "интерактивное зеркало" и сверху, и снизу, и сбоку, то есть со всех сторон. Мне показалось, что плюсов больше, чем минусов, тем более, я надеюсь, что будут периодически выходить обновления и приложение будет совершенствоваться. Думаю, что такое приложение имеет место быть в смартфоне, лично мне оно показалось очень интересным и даже полезным. К слову сказать, я люблю только уникальные приложения и MAKEUP GENIUS - одно из них! О приложении узнала на сайте L'Oréal Paris, инструкция здесь http://makeupgenius.loreal-paris.ru/inst/, все понятно и доступно.
Здравствуйте! Начнем с того, что я в некоторых вопросах большой консерватор, в частности, в вопросах ухода за собой и особенно в макияже. Для меня накраситься ярко или по нестандартной схеме - это что-то вон из ряда выходящее... Ну не могу я заставить себя выйти на улицу с вызывающими стрелками или алыми губами, хоть убей!) Но посмотрела я тут отзывы о приложении MAKEUP GENIUS, посмотрела (с легкой завистью) на потрясающие образы девушек, которые не боятся экспериментировать со своей внешностью, и вдруг ясно поняла, что это приложение как раз и создано для таких, как я! Так ведь можно всю жизнь просидеть с легким, незаметным макияжем на лице и так никогда и не узнать, как ты на самом деле можешь выглядеть! Эти соображения и подтолкнули меня к поначалу виртуальным экспериментам с макияжем - спасибо, MAKEUP GENIUS!) Я себя чувствовала маленькой девочкой, которая играет с маминой косметикой и стоит на пороге приятных открытий.) Оказалось, что, к примеру, насыщенный ультрамариново-синий макияж глаз на моем лице выглядит так здорово, что я захотела повторить его в жизни. Для этого мне пришлось обзавестись темно-синими моно-тенями и карандашом с растушевкой L'Oreal, чему я очень рада - это теперь одни из моих любимых продуктов. Конечно, такой макияж требует времени, и у меня еще не очень "набита" рука на него, но результат того стоит - еще раз спасибо MAKEUP GENIUS) Честно говоря, в первый раз мне было страшновато выходить с таким ярким макияжем глаз на улицу, но оказалось, что совершенно напрасно.) Я чувствовала себя словно кинозвезда - как все-таки мало надо девушке, чтобы чувствовать себя прекрасной! Продавец в магазине сделал мне тогда комплимент, и попытался познакомиться)) Знакомые детки на улице выдохнули :"Какая же Вы красивая!") А муж сказал, что ему кажется, что он женат на прекрасной незнакомке))) Это я все к чему: девушки, не бойтесь экспериментов, иногда они способны дать очень много и отлично поднять нашу самооценку!)
Как говорила всем известная Коко Шанель «У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление», поэтому нельзя допустить ошибок в своём образе, особенно в макияже.
Существует множество вариантов мейкапа на каждый день. Но подойдет ли той или иной - вопрос сложный. Раньше в таких случаях нужно было обращаться к специалистам, тратить на это время и деньги.
Я хочу поведать миру о приложении Make Up Genius и рассказать, чем оно отличается от других.
О существовании этого "гения" я узнала совершенно случайно. Изучив информацию о проекте я сразу же "побежала" в App Store искать эту чудо-программу. Какова была моя радость когда я увидела, что она бесплатная.
Меня порадовало, что в приложении нету обязательной регистрации. Это очень большой плюс, так как я не люблю лишний раз оставлять адрес электронной почты. Также, не мало важно, что приложение локализовано на русский язык.
Когда Make Up Genius сделал калибровку лица я попала в сказку - виртуальный макияж в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ! Здесь то и началось моё безграничное удивление. Приложение дало мне возможность почувствовать себя царицей!)
"Свет, мой зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи:
Я с помадой всех милее?
Я с румянами свежее?"
А мне зеркальце в ответ:
"Ты прекрасна, спору нет,
Ты, царица, всех милее,
Всех румяней и свежее".
Около двух часов я корчилась перед волшебным зеркалом). Я перепробовала кучу образов: побывала и скромной девушкой с макияжем в стиле нюд, и элегантной Мэрилин Монро с алыми губами. А самое главное я наконец примерила на себя популярный Smoky Eyes! Я никогда не решалась сделать его, боялась, что буду похожа на панду). Но это, оказывается, было зря).
Перепробовав на себе всю представленную продукцию, я поняла, что в следующую покупку косметики будут включены продукты от L’Oréal Paris. Приложение Make Up Genius помогло мне взглянуть на себя с другой стороны.
Проекту Make Up Genius я желаю дальнейшего развития. Хочется увидеть больше продуктов и больше готовых образов.
Добрый день спешу поделиться своими впечатлениями от приложения Makeup Genius .
Начну с того, что каждое утро, собираясь на работу, я подхожу к зеркалу и делаю уже привычный мне макияж. Несколько оттенков теней, помады, блеск. Ни каких экспериментов, только отработанная схема)))))
Если же намечается какое-то важное мероприятие (муж позвал в ресторан, корпоратив на работе, свадьба у подруги) – здесь без помощи специалиста уже не обойтись. Могу отправиться к визажисту (вероятность что он угадает мой цветотип и макияж 50/50). А могу полистать модные журналы, найти подходящий образ и попытаться повторить его. Но и здесь вероятность успеха 50/50. Конечно же, опытные консультанты магазина подберут все нужные для макияжа оттенки. Но вот как та или иная помада и тени будут смотреться на моем лице… это вопрос. А что-то менять иногда, увы, нет времени,… И потом приходится смотреть на эти ужасные фото (((((
С приложением Makeup Genius можно забыть о неудачном макияже и не правильном выборе средств !!!! В реальном времени (двигаясь и улыбаясь) я ЛЕГКО, БЫСТРО И абсолютно БЕСПЛАТНО, могу примерить на себя любой, даже смелый макияж ! Могу поэкспериментировать сама, или же зайти в библиотеку образов и посмотреть уже готовые образы. Выбрать идеально подходящие средства, приобрести их и быть всегда в тренде . С Makeup Genius это так просто!!!!! Я и все мои подруги в восторге! Спасибо за такое приложение, L’ORÉAL PARIS !!!!
Приложение Makeup Genius от L’Oréal Paris - это приятное и полезное приложение для девушки в любом возрасте . Мне его показала дочь и я с удовольствием примерила на себя эти образы. Оно действительно уникально потому как позволяет не только примерить на себя разные образу , но и в случае результата который вам нравится приобрести продукцию не выходя из дома. Еще могу сказать, что оно мало весит, быстро скачивается и одинаково хорошо работает, что на смартфоне, что на планшете . Спасибо за очередную возможность стать красивее не затрачивая время на неудачные попытки .
Добрый день!!! Я отношусь к тем представительницам прекрасного пола, которые обожают косметику. Кто-то на вопрос «сколько оттенков теней в твоей косметичке/шкафчике?» ответит 2-3. А я даже и не знаю сколько… как и помад с блеском для губ. Спрашивать советы у консультантов я не люблю, предпочитаю выбирать сама. Очень часто L’Oréal вынуждает делать меня не запланированные покупки)))))))) Дело в том, что когда я вижу очередной рекламный плакат с изображением самой красивой модели Даутцен Крёз, устоять я не могу. Бегу в магазин и покупаю иногда то, что мне совершенно не подходит. Так недавно было с лаковой помадой. Купила оттенок как у Даутцен, думая что он мне подойдет (от природы я блондинка, и у меня как и у Крёз синие глаза), но ошиблась((( И таких «промахов» в моей практике было не мало…
Приложение Makeup Genius – палочка выручалочка для меня! Я в полном восторге ! С ним можно забыть о неудачных покупках! В режиме реального времени- просто поднеся телефон к своему лицу, я могу перепробовать все возможные варианты макияжа с использованием средств от L’ORÉAL PARIS, и даже примерить на себя самые смелые образы, на которые раньше я бы не решилась (длинные стрелки и алая помада). При этом я могу улыбаться, кривляться и даже закрывать глаза, макияж останется со мной!!! Очень удобно что можно рассмотреть себя под разными углами и освещениями (в комнате помада смотрится немного иначе, чем возле окна ). Фото можно сохранить и поделиться с друзьями. Если возникнут сомнения какой образ подходит лучше – «лайки» раставят все по местам)))) Повторить конечно же захотелось очень многое, но пока я только сделала себе «Выразительный взгляд»- акцент только на глаза + немного румян.
Спасибо создателям за такое чудо приложение! Рекомендую всем !!! Скачиваем … и делаем этот мир красивей и ярче)))))
Как говорила французская красавица Бриджит Бардо: "Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи." И многие девушки с ней согласятся. Быть привлекательной, сиять молодостью и свежестью - одна из составляющих женской доли. Совсем не секрет, что помощниками нам в этом нелегком деле является косметика. Но облагораживает она, как известно, только при грамотном подборе и умелых руках, а в суровых реалиях современности время, деньги и "прямые руки" даны не каждому (например мне :)). Именно в этом случае на помощь приходит Makeup Genius.
Опробовали мы приложение всей семьей, каждый крутился у аппарата минимум полчаса, то и дело подбирая образы, к примеру, мужу очень идут синие тени и красная помада, сестре сиреневые стрелки, а мне темный смоки. Не знаю как муж, но мы с сестрой уже решили какие идеи привнесем в жизнь :)
Спасибо за прекрасно проведенное время, L’Oréal Paris!
p.s. на аватарке один из моих образов из Makeup Genius.
Я девушка, которая не представляет свою жизнь без современных технологии и телефона ! Сэкономить время, добраться с наименьшими пробками помогает навигатор. Беспроводные Bluetooth-весы контролируют мой вес (информация поступает на смартфон и сохраняется для дальнейших статистических и диагностических исследований). А куча приложений делают жизнь проще (в течение минуты купить лучшие места в кинотеатре, сделать видео звонок в любую точку мира, или если нет возможности сходить в спортзал, позаниматься дома, открыв приложение с видео уроками…).
А теперь, благодаря Makeup Genius я могу забыть дорогу к визажистам! Какой макияж идеально подходит мне - я могу определить сама!!!!!!! В Makeup Genius можно примерить на себя любой, даже очень яркий и смелый образ в режиме реального времени .
Для меня это приложение просто находка, потому что оно:
1. Экономит мое время. Раньше я могла часами сидеть перед зеркалом, подбирая макияж для какого-то важного события, а теперь мне достаточно нескольких минут, чтобы перепробовать кучу образов!
2. Экономит мои деньги. Благодаря этому приложению в моей косметички больше не будет не подходящих мне оттенков косметики.
3. Повышает мою самооценку. Подобрав идеальный образ я легко могу повторить его, ведь в приложении указаны какие средства используются для того или иного макияжа. Быть красивой, модной каждый день!
Восторг, восторг и еще раз восторг! Спасибо L’Oréal.
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями ! Вот и я скачала приложение Makeup Genius. И теперь мой телефон напоминает мне волшебное зеркало из мультфильма «Аленький цветочек» . Смотрюсь в него, меняю макияж, и говорю себе «Я ли это? Или не я!» Ведь трудно узнать в телефоне себя, с такими длинными стрелками, или такими кукольными ресницами, или с такими ярко алыми губами! Вот уже долгое время я отдаю свое предпочтение пастельным тонам, в моей косметичке никогда не было ни яркой помады, ни ярких теней! Makeup Genius перевернул мое представление о макияже. Мне захотелось повторить не только повседневные варианты макияжа, но и несколько очень ярких и смелых образов. Скоро день рождения подруги, возможно первой своим идеальным и ярким макияжем удивлю именно её)
Я скачала Makeup Genius одной из первых программ на подаренное устройство. Это восхитительно, как легко пользоваться. Такое фантастическое чувство - заглянуть в мир будущего. Потому что можно увидеть себя во множестве образов, в движении, с разных ракурсов. Невозможно отличить виртуальный образ. "Гении макияжа" рассказывают о своих тайнах. Можно взять готовые образы звёзд и тут же заказать соответствующие косметические товары. Я всегда очень робко использовала косметику. У меня как-будто открылись глаза. Волшебное зеркало L’Oréal, наверное, только начало развития цифровых приложений-конструкторов разных образов. Можно будет примерять одежду, например.
Хотелось бы и мне поделиться своими впечатлениями от Makeup Genius! Девочки, это нечто!!! Мне всегда хочется выглядеть как-то по новому, как-то интересно! Но, думаю, многие поймут - что сидеть и пробовать на себе по 10 макияжев в день или к какому либо мероприятию - это просто нереально! Только портишь косметику, нервы, и своё личико многочисленными корректировками... Makeup Genius это совсем другое дело, быстренько установила его на телефон, очень удобно - никакой регистрации! Заходишь и вперед к своим образам! Корректировка лица просто невероятная! Столько всяких обновлений и палитр, что просто глазки разбегаются! Я примерила буквально всё!!! На мой взгляд - главный плюс приложения - это конечно то, что всё примеряется и уже знаешь,что именно нужно прикупить и как накраситься. Фото сохраняются, копируются и тд., я даже так на новый год сделала макияж в Makeup Genius и переслала фото сестре, она одобрила ))))) И не надо сидеть пол дня что-то придумывать, и не факт, что когда придумаешь оно тебе подойдет. А тут!!!! волшебство! Более всего хотелось выделить следующие положительные моменты :
1. Очень много образов
2. Можно разглядеть себя со всех сторон,что в жизни проблематично
3. Сканирование
Для себя приятные моменты, конечно - макияжы на любой вкус, яркие губы!!! Всё, я уже настроилась купить себе яркую помаду! Оказывается мне - просто потрясающе с ней, а я раньше никогда на такое не решалась. У меня приложение работало как часы, нигде не притормаживало, всё четко и быстро! Что порадовало!!!!
Хочу поделиться своими впечатлениями от бьюти-приложения Makeup Genius, которое привело меня в полный восторг. Я никогда не сталкивалась с таким приложением и тут такое! Всё очень просто, скачала Makeup Genius, посмотрела несколько видеоуроков, которые есть в приложении и настало время творить. Сначала красила тени, затем подбирала для себя цвет помады, потом румяна, рисовала стрелки. Больше всего меня поразило то, как красиво смотрятся стрелки, у меня никогда так не получалось ровно, а здесь идеально! Примерив по отдельности линейку продуктов L’Oréal Paris, я перешла к образам.Всего в приложении я увидела 19 образов , на любой вкус и цвет. Можно перевоплощаться от нежного макияжа до яркого и вызывающего. Мне идеально подошел макияж от Дженифер Лопес. После приложения я точно поняла какие цвета помады и какие тени мне идут. И еще суперлайнер, я почти им не пользовалась и поэтому давно не покупала, но теперь точно уверена, что он мне просто необходим! Новогодние каникулы не прошли зря, в магазине косметики я подобрала те продукты, которые мне подошли в приложении. Для тех у кого мало времени для походов по магазинам, в приложении есть функция покупка понравившейся косметики L’Oréal Paris, что очень удобно. Дома очень старалась повторить понравившейся образ, получилось довольно неплохо. Спасибо разработчикам такого гениального и удивительного приложения для милых девушек и женщин!
Доброго времени суток!Обычно, я не принимаю участие в подобного рода "акциях", но мимо этого пройти просто не смог!Супруга, накануне Нового года поделилась секретом и показала в айфоне чудо программу, я признаться был удивлен, поражен, какими новшествами сейчас можно побаловать женщин!Makeup Genius это СОВЕРШЕНСТВО, в каких тоько образах не предстала передо мной моя супруга, оказалось ей чертовски идет алая помада, и ее оттенку кожи подходят ярко розовые румяна, я просто был счастлив, от того, что моя жена может быть такой разной и такой "вкусной", я посмтрел на нее другими глазами. Глазами вновь влюбившегося мужа, как 8 лет назад...Спасибо Вам огромное, низкий Вам поклон...быть может и для мужчин Вы что-то подобное изобрете? к примеру какая бородка мне подходит))))вариацмй на эту тему множество!Еще раз спасибо, я счастлив!А Makeup Genius совершенство!!!!!Я снова люблю, а это счастье!!!!!
Умело нанесенный макияж способен превратить любую женщину в очаровательную красавицу, главное – это правильно использовать возможности макияжа!Каждый день, любая девушка хочет выглядеть по-разному, разнообразие никогда не помешает. Благодаря приложению Makeup Genius от L’Oréal Paris теперь это возможно, и с легкостью можно подобрать себе правильный и красивый образ!Ведь правильно подобранный макияж — это грозное оружие в умелых руках.Я очень рада ,что у меня в телефоне есть такое приложение! Почти все мое время уходит на воспитание моего сынули,и у меня нет времени ходить по магазинам ,и ждать когда мне консультанты подберут правильные оттенки косметики !Сегодня в свое свободное время я сидела и примеряла на себя различные образы, теперь я точно знаю какие оттенки помады,теней мне идут! Раньше я использовала легкий макияж, но это замечательное приложение вдохновило меня на более смелые образы! Очень интересно применять готовые образы, особенно понравился образ от Кутюр! Я в полном восторге от этого приложения Спасибо L’Oréal Paris что заботишься о нас ,и с каждым днем мы становимся все красивее и красивее!
Сколько раз вы часами сидели перед зеркалом пытаясь повторить понравившийся макияж звезды? Лично я много много раз. Особенно посмотрев в журнале фото знаменитостей с очередной модной премии.
А сколько денег тратили, покупая не подходящие вам по цвету косметические средства? Думаю немало. А ведь на них можно было купить например красивое яркое платье – и радоваться ему)
А всегда ли на важном мероприятии вы выглядите на все 100%? Или всё-таки макияж хотелось сделать поинтересней.
С Makeup Genius будто создан для современных девушек/женщин (как мы, читательницы woman.ru) которые ценят свое время, деньги и хотят всегда выглядеть отлично! Это приложение просто уникально!!! Включаешь камеру, подносишь телефон к лицу и все!!! Столько вариантов макияжа – выбираешь любое средство L’Oréal и словно в зеркале видишь как оно смотрится на твоем лице. Можно экспериментировать самой, или же зайти в библиотеку и примерить уже готовые образы. 3D-технология позволяет отслеживать даже мимику и движение головы. Подобрав свой идеальный макияж можно приобрести все средства, которые были использованы. Быть модной, яркой, смелой, такой разной каждый день. С Makeup Genius это так просто!
Раньше моей проблемой всегда было:
"Как подобрать себе удачный макияж.Это были постоянные пробы,неудачи,критерии,беготня по магазинам.Это столько доставляло мне хлопот и сильно отнимало время.Бывало,что даже не хотелось выходить на улицу...
Но тут,совсем недавно,на вашем сайте,я узнала о приложении Makeup Genius от L’Oréal .Я просто обожаю всякие новинки,и никогда не обхожу их стороной,меня это завлекло и заинтересовало.Скачала это приложение.Конечно изначально я не поверила в его успех и результаты,но когда уже своими глазами увидела это,была поражена,мои эмоции не передать словами...В реальном времени я примерила разные образы,даже те,которые всегда считала "вульгарными"и знаете,они мне очень идут,а ведь раньше я на них и не решалась.В приложении я нашла свои цвета и оттенки,которые мне подходят.Я сразу записала их на листок и полностью обновила свою косметичку.С его помощью я себе подобрала макияж на корпоратив и была там КОРОЛЕВОЙ!!Это приложение-большая экономия бюджета,лишнего не накупишь,даже визажист не нужен.
Теперь экспериментирую только с ним,ведь это так мало занимает времени.
С этим приложением,я каждый день разная,научилась делать идеально подходящие мне макияжи.Подруги заметили это,спросили в чём же мой секрет,показала им это приложение,они его оценили.
Теперь у меня есть свой собственный визажист,который не берёт денег,очень известный и выручит в любой момент!!:)
Спасибо за такого помощника, L’Oréal Paris!
Приложение Makeup Genius-это отличный визажист дома,без огромных затрат на это.Он провоцирует видео в реальном времени.Теперь я могу "примерить" самый смелый или любой другой мейк.Никогда не думала,чтокогда-то смогу так просто подбирать себе макияж.Это приложение-чудо находка,оно просто супер!Можно сделать фото с выбранным мейком,но в реале быть с абсолютно чистым лицом.Как оказалось,кроме макияжа в фиолетовых тонах,мне идут почти все остальные,особенно смоки-айс.Теперь я не стою часами возле зеркала,достаточно просто запустить Makeup Genius и приложение всё сделает за меня.От разнообразия его использования у меня разбегаются глаза!
Я преобразилась,теперь я точно знаю,что мне идёт,а что нет...Невозможное стало реальным,а главное всегда везде и всюду со мной.Теперь я его фанатка!
Спасибо его создателям,за такое чудо!
Makeup Genius от L’Oréal Paris отличное приложение позволяющее примерить желанные образы. Макияж от профессионалов L’Oréal без усилий и не выходя из дома. В ленивые выходные посмотришь на себя красивую b глаз радуется, и настроение на целый день! А главное всего одно нажатие и желанная косметика у тебя, супер! Эксперементируйте и любите себя девчонки;)