подскажите хорошую тушь ,чтоб ресницы удлиняла и объем был.цена значения не имеет
после дорогих тушей армани и диор, а также герлен перешла на хай тек от евы мозаик. супер..довольна. теперь экономно выходит
Сефора тушь оочень классно удлиняет
Короче самая лучшая тушь в моей жизни пока что это Ланком Гипнотик. Просто мегаобъем сразу же... Стоит со скидкой 25% в летуаль 1290
Lux visage XXL красная, обалденная и недорогая. Всем рекомендую.
буржуа Волюм гламур очень хорошая
Сообщение было удалено
уже лет 15 ей пользуюсь, я конечно переодически покупаю что-то другое, но потом все равно ее беру.
Мейбелин
Согласна со 2 комментарием. Сефора хорошая, для меня номер 1. Еще палетки у них нравятся.
А еще мне недавно дарили набор эйвонский, в нем была тушь Супер-шок, такая, толстенькая на вид, да и кисть тоже. К моему удивлению, очень не плохая! И объем и длина, но самое крутое, что мне в ней понравилось - она такая ЧЕРНАЯ! Цвет прям густой, насыщенный. Так что эта теперь будет у меня на подхвате если что, и вообще не дорогая! Не ожидала, я косметикой эйвон никогда не пользовалась, но тут прям удивили)
Сообщение было удалено
Тоже попробовала эту тушь от Эйвон, была приятно удивлена, после этого купила Лореаль, Мейбелин, а потом снова супер Шок от Эйвон - за такие деньги - отличная тушь
YSL Shoking уже года три покупаю. Лучшая. Обьем, длина, все чудесно. Цену в России не знаю. Последний раз покупала за 32€
Мне нравится тушь Ланком Виртуоз и Лореаль Телескопик( ресницы сразу нереально длинные!)
Сообщение было удалено
Да, моя любимая, но ее, к сожалению, сняли с производства...
Жалею, что не купила впрок сразу несколько))
Мне очень понравилась Диваж в желтом тюбике. Ресницы до бровей, и не склеенные.
Из более доступных могу посоветовать тушь 5 в 1 от ,Орифлейм. Пользуюсь ею уже год и очень довольна.
Здраствуйте, мне нравится тушь от орифлейм 5в1
А мне нравится Макс Фактор 2000 калорий
Сообщение было удалено
калорийная какая тушь
the body shop volume mascara
Лучше клиник, ланкома и диора на порядок. И значительно дешевле. Годами пользовалвсь макс фактор 2000 калорий drama, потом перестала меня устраивать - кач во не то.
Сообщение было удалено
сама-то поняли что написали О_о
Сообщение было удалено
Сейчас плохая стала на мой взгляд они состав поменяли(
Хелена Рубенштейн Лаш Квин, для роста ресниц Меджик Гланс.
Здравствуйте!
Хочется приобрести коричневую тушь. Никогда тушью не пользовалась вообще. Не приемлю комочков после нанесения, слипшихся ресниц и осыпающейся туши. Не нравится эффект "паучьих лапок". Мечтаю, чтобы было очень естественно и незаметно, что пользовалась тушью, и одновременно ресницы стали ещё пышнее и роскошными