Девушки, стоит ли покупать?
Цена на них выросла, а отзывы противоречивые.
Как думаете вы?
У меня очень светлая кожа, я блондинка.
Если стоит покупать , то какие шарики?
Очень интересует мнение женщин светлокожих.
Сообщение было удалено
Думаю, не стоит.. Это , знаете, просто баловство. Купила себе месяца 3 назад в Дьюти фри в стамбуле. Не пользуюсь, ео красиво лежат на трюмо в спальной)
Кожа светлая
на фиг они вообще нужны?
Сообщение было удалено
Ну от них хоть какой то эффект есть?
Они же ,типа ,должны как то подсвечивать лицо?
Сообщение было удалено
любой праймер купите и будет вам все так же подсвечивать.
Сообщение было удалено
Подсвечивать подсвечивают)
А еще приятно пахнут и выглядят красиво)
Если Вы любительница бьюти- штучек, то можно приобрести в свою коллекцию, а сторогой необходимости, по моему мнению, в них нет.
Вот кисть герлен классная и крем тональный, тени и тушь) вообще люблю герлен
Это чисто побаловаться. если кожа жирная, то блеска прибавится на лице особенно на фото. если сухая будет здоровый вид. но если честно я смогу заменить их каким то хайлайтером. вот и все. если бюджет позволяет вам свободно покупать люкс, то можно. а если для вас все же будет немного в напряг то не нужно.тем более никогда не попрошу на нг или др как подарок. я пользуюсь только люксом, но второй раз не куплю)))
это игрушка, которая в очень красивой упаковке и с потрясающим запахом. но если бы вопрос стоял брать или не брать,учитывая что денег особо нет,то не брать. у меня две баночки стоят,оч редко пользуюсь.
Сообщение было удалено
+100)
Думаю, они у меня пролежат годик и выкину за ненадобностью)
Лучше уж на эти деньги что- нить уходовое хорошое приобрести себе
Да дело даже не особо в деньгах.
Мне нужно что то с эффектом мерцания.
В игрушки я уже не играю, вышла из этого возраста:)))
А вот если хорошая вещь, куплю не взирая на цену.
У меня уж банка третья их, уже даже разные модификации пошли. Раньше они были менее блескучие, сейчас большн и я стала пользоваться ими только для вечернего макияжа. Вон лежат в ящике, уж не помню когда доставала.
Нет и это я считаю такой блажью, если деньги есть. Не на каждый день пудра, вот Шанель компактную я использую часто, а на вечер могу и метеориты достать. Думаю мне их еще надолго хватит
Сообщение было удалено
Этак вы еще и не девушка юная? Тогда вообще не советую.. Я наоборот с возрастом стала от них уходить от метеоритов, вам хочется ходить с блескучей физией?
Сообщение было удалено
А у них тон подбирается как то?
Или там просто можно например тёмные шарики вытащить?
Мне ооочень трудно всегда тон пудры и тоналки подобрать.
Даже не все 1 номер подходят. Очень светлая кожа, скандинавский тип.
Сообщение было удалено
Не.:))
Мне 39.
Сообщение было удалено
Мне идёт лёгкий эффект мерцания. Я очень светлая.
Сообщение было удалено
Да и у меня самый темный тон метеоритов, но они стали другие, раньше и коробка была сама другая и блестели они не так ярко
я бы не стала.на все лицо,при учете,что вынуть самые блескучие шарики,это получается эффект новогодней елки.ни какое не подсвечивание,а лицо тупо блестками обсыпано.если как хайлайтер,то слишком слабые для этого. у меня беж классика 3-й год валяются. когда купила,то пользовалась(куда уж деваться),а сейчас есть другие хайлайтеры у меня,так к метеоритам вообще рука не тянется.
Сообщение было удалено
А какие у вас хайлайтеры?
Мне нравится хайлайтер от Шисейдо Дальний свет, посмотрите на Косметисте очень много отзывов на него
Сообщение было удалено
Спасибо. Сейчас гляну
Я как то не пробовала никогда пользоваться хайлайтерами.
Лёгкий светлый тональник у меня, даже без пудры.
А тут попалась как то пудра, года 2 назад с еле заметным свечением, понравилось.
Вот теперь думаю, что же еще можно прикуптиь.
П розвучит маразменно, но марку пудры я забыла:))))
Сообщение было удалено
Дальний и ближний свет шисейдо
Сообщение было удалено
Вот,люблю его
Сообщение было удалено
А у них тон подбирается как то?
Или там просто можно например тёмные шарики вытащить?
Мне ооочень трудно всегда тон пудры и тоналки подобрать.
Даже не все 1 номер подходят. Очень светлая кожа, скандинавский тип.
вы не думайте если там шарики темные они вас замажут как пудра или и румяна. вы даже не поймете что они там коричневые. они просто подсвечивют и не конкретно цветом. а мерцают.тем более если вы не юная девушка. особенно если есть мимические морщины. то не стоит брать. их будет видно. и при не таком свете вдруг на фото может быть эффект маски на лице. то есть штукатурки.надо внимательно ими пользоваться. не переборщить
И да.днем ими пользоваться не так уместно.лучше на вечерний мейк
Сообщение было удалено
вы не думайте если там шарики темные они вас замажут как пудра или и румяна. вы даже не поймете что они там коричневые. они просто подсвечивют и не конкретно цветом. а мерцают.тем более если вы не юная девушка. особенно если есть мимические морщины. то не стоит брать. их будет видно. и при не таком свете вдруг на фото может быть эффект маски на лице. то есть штукатурки.надо внимательно ими пользоваться. не переборщить
Вся фишка в том, что морщин у меня вообще нет.
Я не обманываю,, я серьёзно.
Я понимаю о чем вы, что любой подсвет и блескучесть подчёркивает неровности.
Я потому и выбираю , что мне нравится когда поблескивает лицо, мне это идёт, у меня кожа сухая.
У меня и мама такая, ей 63 , больше 50 не дашь.
Это-игрушка, из серии " чем бы себя побаловать", если Вы ждете какого-то практического эффекта, то его можно, конечно, нафантазировать, но реального -нет.
Это вещь, от которой получаешь удовольствие, созерцая красивую форму, запах, дизайн, это просто красивая коробочка.
Если у Вас нет лишних денег, купит лучше тональник.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш отзыв.
Я не особо считаю деньги на косметику,, это же для меня ,любимой.::)
Мне нужен эффект подсвечивания, ищу хайлендер.
Вы поймите, я не на последние деньги хочу что то купить для себя, я ищу реально мне подходящий продукт, но надо знать, что тестить
Я-не шопоголик. Те все знают, а мне все время некогда.
Поэтому прошу , девушки, кидать марки.
Шиссейдо посмотрела на сайте, надо тестить какие ещё?
Я светлокожая очень.есть метеориты/ розовые/ я ими почти не пользуюсь. Если пользуюсь при некотром освещении немного кирпичного цвета лицо.там нужно самые темные шарики повынимать тогда будет нормально.наверное для белой кожи.лучше брать первый тон.но я розовый взяла с рачетом на то чтобы придать более здоровый вид..с этими розовыми в принципе можно проэксперементировать.вынимая оттуда разные шарики.вобщем решила их больше на тело пользовать. А вот Шасейдо Дальний Свет мне очеень нравится. Я его мажу чуть на скулы.на подбородок.на середину лба .и возле носа треугольники .которые к глазам идут / эти части визажисты высветляют/.кожа действительно после этого выглядит шелковой и прям светится. Можно еще после это метеоритами намазаться.но я что то еще не поняла эффекта.когда все вместе:-) :-)
Сообщение было удалено
Посмотрите еще маковские хайлайтеры
Сообщение было удалено
Спасибо, я поняла.
Сообщение было удалено
Спасибо, буду смотреть МАС.
Сообщение было удалено
не праймер ( это база) а хайлайтер
уже есть праймеры с подсветкой. У того же мака тоже.
Автор, для меня метеориты слишком грубы и некрасивы. при дневном свете они как песок делают кожу грязной. При электричестве слишком топорные, их видно очень, просто станете блестеть блестками, а не светиться изнутри, есть гораздо лучше по качеству блестки и подсветки у других фирм и даже бюджетных. артдеко гляньте тени, они деликатнее.
Я согласна что приятное балотство )) у меня 4 штуки ,3 подарили подруги)))
У герлен есть основа под макияж с золотом ,вот она классная ,круто подсвечивает и делает лицо моложе ,а метеориты это так