Гость
Статьи
Красная помада. …

Красная помада. Допустима в повседневном макияже?

Собственно вопрос, дрескод не строгий на работе. Нельзя без рукавов платья, короткие юбки, шорты, даже зимой, ну и собственно все. Планирую надеть коричневые твидовые брюки, черный ангоровый свитер, …

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Злата

Красный рот на любой работе, кроме древнейшей не уместен и вульгарен! Я люблю красную помаду, но пользуюсь по случаю; в театр,на вечеринку, в кафе и тд...

Вероника

[quote="Гость" message_id="4501062"]Собственно вопрос, дрескод не строгий на работе. Нельзя без рукавов платья, короткие юбки, шорты, даже зимой, ну и собственно все. Планирую надеть коричневые твидовые брюки, черный ангоровый свитер, колье-цепь и красную помаду. Нормуль или вульгарщина?[/quot

Смутно представила образ... Коричневые твидовые брюки и черный свитер... Если Вы брюнетка - образ получится мрачным, колье-цепь лишняя. Если блондинка - будет отлично!

Гость

Красная помада - это очень круто, но действительно должна быть к месту. Вы же обратили внимание на свой коллектив? Кто-то еще позволяет себе делать яркие акценты в макияже, одежде ? Если да, то почему нет - красная помада со строгой темной одеждой будет смотреться на вульгарно, а изысканно. Если все же в вашей компании это не принято, то не стоит. Все-таки везде дресс-код индивидуален.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угумс. Как в романе Оруэлла "1984". Там идеал этих вышеотписавшихся женщин )))

Гость

Главное выбрать оттенок помады, идущий именно вам. Когда ощущение, что это свои губы такие яркие и сочные, и подходят к цвету кожи и глаз. Тогда вы даже заморачиваться не будете, носить или не носить. Она под любую одежду и стиль подходит. Совсем другой случай, когда лицо отдельно - губы отдельно, это всегда вызывающе и редко уместно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вызывающего в юбках ниже колена?

Гость

Красная помада-это вызывающе, я только одну знала женщину ,на которой она смотрелась невызывающе. Нет вызов не плохо,но это для вечера, для привлечения внимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красная помада - это классика. Если одеться во все черное, то она будет к месту и невызывающе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напрасно ,вы так думаете. Сегодня шла я в чёрном пуховике и с алым ртом все мужчины мне на этот рот так заинтересованно пялились Я бледная, чёрный ещё бледнит, ещё и алый рот.Как раз на фоне других цветов или смуглой кожи может и не так заметно.Нет я не говорю,что мне плохо,но не хотелось бы ,чтобы во время рабочего дня это происходило, как то иногда хочется,чтобы никто не смотрел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же классно, эдакая вампирша.)

Гость

Считаю красную помаду приемлемой днем и на работе, если это единственный яркий акцент! Но помада должна быть матовой.

ksuuusha

красная -бывает разная...подберите более универсальный оттенок красного..и всё..хоть в будни, хоть на праздник ( на праздник к помаде+карандаш поярче и можно капельку блеска)

NADI
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Нормально, Если красивое лицо и нейтральный макияж глаз.

грушенька

Смотря какой отттенок красного. Например, красный коралловый подходит и на каждый день, и идёт практически всем. А вот красный классический, а-ля вамп винный это, конечно, претензия, и лучше всего он сочетается с одёжкой чёрного и изумрудного цвета, и не на каждый день, ни днём. Мужской пол будет думать, то вы соблазняете.

Гость

Красная, и вообще яркая помада - унеформа для ***!

Гость
Дана

Сообщение было удалено

А тебе жалко? Если есть что показать,почему нет.На работу даже в офис уже ходят в открытой одежде. А ты видно скрипишь зубами в углу.

Гость

Для красной помады в первую очередь нужны красивые зубы, всё остальное лирика

Гость
Гость

Ничего подобного, от времени суток это не зависит. А куда ею краситься вечером??? Дома?? Лично я только днем и выхожу в люди, по вечерам я дома. Красная помада мне идет и это главное. Хватит уже слушать этих горе-стилистов.

мы все теряем ценности в 90 все было по другому

Гость
Гость

Мне тема ваша напомнило случай. Пошла гулять с подругой днем, накрасилась красной помадой. Вообще я не любитель ее, но было вот такое настроение. Я сама по себе яркая, люблю выделяться. А подруга такая скромно одетая, джинсы, курточка, ну не любит она яркости. Так она мне мораль начала читать, я только посмеялась и сказала что это мое дело. Так она сказала, что я самооправдыаюсь. Автор, идитеив чем хотите. Я поняла, что на мнение остальных надо класть большой и толстый.

девочки будте собой. носите красивые платья короткие юбки и челки красте губы яркой помадой будте девушками а не телками в джинсах

Гость
Гость

Кто-нибудь мне все-таки объяснит или нет - отчего юбки и платья в офисы не прилично носить?? Чувствую, что прям от жизни отстала)

да девки стали мужиками все в джинсы кругом одни педики европейская толерантность. блин патронов на всех не хватит. так и вымлет население

Гость

Это будет в стили женщина Вамп. Если на работе необходимо выглядеть статусно и эффектно, то вполне пойдёт.

Гость
Гость

ну, так логично ответить, что и брюки бывают разными - иные штанцы могут быть куда более вульгарными и призывными, чем любое офисное платье) Не об том речь - выше было озвучено, что юбка это вообще легкомысленно для офиса)) Про стирание межполового- ну, давайте не будем доходить до маразма((,тогда уж правильнее будет всех одинаково обрить наголово, одеть в одинаковые комбинизоны и не отвлекаться на имена, нацепить всем порядковые номера - вот мы и сольемся в едином трудовом экстазе)

Они этого и добиваются - поэтому сейчас всячески высмеивается и порицается всё женственное, яркое, нарядное. Хозяевам жизни нужно иметь в подчинении нечто серое, неприметное, бесполое... В намордниках и с куар-кодом:)

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 113 тем