Собственно вопрос, дрескод не строгий на работе. Нельзя без рукавов платья, короткие юбки, шорты, даже зимой, ну и собственно все. Планирую надеть коричневые твидовые брюки, черный ангоровый свитер, колье-цепь и красную помаду. Нормуль или вульгарщина?
Для красной помады нужны правильные и классически красивые черты лица+идеальная кожа.Если у вас все это есть-то можно.
Хорошо.
Сообщение было удалено
+ белые зубы т.к красная помада, как и коралловая, подчеркивает желтизну зубов (если таковая имеется)
Вообще, днем не рекомендую ни кому. Это все таки вечерний атрибут.
Сообщение было удалено
красное помада как раз зрительно делает зубы белее!
Я ношу днем.
Сообщение было удалено
Кстати да.
Нормуль только без колье - цепи.
Мне очень нравится сочетание: красная помада, ярко-красные ногти и темная одежда. Сама раньше так на работу ходила, и все было в рамках. Я в университете работала.
Сообщение было удалено
Ничего подобного!Это отвратительное зрелище:красная помада при неидеально белых зубах. Только вопрос и возникает: зачем акцентировать рот, если такие зубы?
Сообщение было удалено
Хоть кто-то в теме)))
Думаю, колье-цепь и красная помада излишни. Брюки и свитер при отсутствии строгого дресс-кода - норм.
Сообщение было удалено
Вопрос-то, вроде, как про помаду был.
Если вы задаетесь таким вопросом, значит, чувствуете что-то не то. Иначе бы вопросов не возникало. Мое мнение: не стоит краситься красной помадой днем, но если уж вам очень хочется чего-то такого, нанесите красный блеск.
Сообщение было удалено
Тебе в коллеги никто и не набивается.
Сообщение было удалено
Холодный красный делает именно белее.
Сообщение было удалено
Ничего подобного, от времени суток это не зависит. А куда ею краситься вечером??? Дома?? Лично я только днем и выхожу в люди, по вечерам я дома. Красная помада мне идет и это главное. Хватит уже слушать этих горе-стилистов.
Сообщение было удалено
Ну и правильно. А на недовольных плюй.)))
Сообщение было удалено
Нормально, если текстура помады не блестящая, и остальной макияж очень сдержанный.
Сообщение было удалено
Смотря какой оттенок. Холодные оттенки с синим подтоном делают зубы визуально белее, теплые оттенки с оранжевым или коричневым подтоном - желтят.
Нет. Как и юбки бы не стала носить и прочие легкомысленные вещи. Хотите, чтобы вас воспринимали всерьез - выглядите соответствующе, встречают по одежке. Понятно, что если в голове пусто, то и деловые шмотки не помогут. Но все же, если хотите, чтобы на вас смотрели в первую очередь как на профессионала, а не как на секс-объект, не стоит делать из работы маскарад. Приберегите красную помаду и откровенную одежду для своего мч или для поиска оного.
Сообщение было удалено
Ну то, что ваша социальная жизнь настолько скудна и вам некуда выходить вечером, еще не означает, что стилисты "горе")
Сообщение было удалено
Ооо....Юбки это уже легкомысленная одежда для работы???
Не знаю, Автор, мне кажется она просто должна Вам идти (вне зависимости от день/ночь, юбка/брюки, просто к лицу и всё). Мне, например, идёт ближе к винному цвету (хотя я не обладаю всеми совершенствами описанными выше).
Сообщение было удалено
Мне просто это не нужно. За день я устаю. И вообще, ненавижу по вечерам шляться.
Сообщение было удалено
Красная помада - это классика. Особенно в сочетании с черной одеждой.
Сообщение было удалено
И с поиском мч и с откровенностью она не имеет ничего общего.
Сообщение было удалено
Вуманские cучки и не такое скажут.)))))
Сообщение было удалено
Да я собственно уже ничему и не удивлюсь в век повального унисекса))
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что те, что отписываются против красной помады, предпочитают стиль аля мымра из "Служебного романа".)))))
черный ангоровый свитер и золотая цепь меня больше бы смутили, чем красная помада.
Сообщение было удалено
+++
Во многих компаниях красная помада на губах, красный лак, как и прочие яркие, запрещены дресс-кодом. Скорее всего на то имеются обоснованные причины, логичные. Но, разумеется, для вуманских ку.р "законы" не писаны)) Используйте приемлемые оттенки помады, не яркие, и не вызывающие.
Сообщение было удалено
Да вы правы, я вообще красные помады не использовала ранее. Просто смотрю на некоторых девушек -им здоровски идет.
Мне тема ваша напомнило случай. Пошла гулять с подругой днем, накрасилась красной помадой. Вообще я не любитель ее, но было вот такое настроение. Я сама по себе яркая, люблю выделяться. А подруга такая скромно одетая, джинсы, курточка, ну не любит она яркости. Так она мне мораль начала читать, я только посмеялась и сказала что это мое дело. Так она сказала, что я самооправдыаюсь. Автор, идитеив чем хотите. Я поняла, что на мнение остальных надо класть большой и толстый.
Сообщение было удалено
Да да, эдакие мымры. Офисные крысы.
Сообщение было удалено
не мымры, а женщины соблюдающие правила, принятые на работе. мымры - это как раз те, кто не может выглядеть прилично и привлекательно со скромным, уместным, дневным макияжем, не намазывая на лицо тучу всякой чуши и мня себя супер -секси ) на работе то))
Сообщение было удалено
Кто-нибудь мне все-таки объяснит или нет - отчего юбки и платья в офисы не прилично носить?? Чувствую, что прям от жизни отстала)
Сообщение было удалено
идите в чем хотите на работу)) какая отличная рекомендация) вы, я так полагаю, студентка?))если не школьница))
Сообщение было удалено
смотря какие платья и какие юбки) всему есть уместность) но таки если предположить: отсутствие проявлений в одежде женственности, женских признаков стирает межполовое разграничение во взаимоотношениях, исключает вариант отвлечения внимания на внешний фактор и способствует сосредоточению на исполнении рабочих обязанностей)) проще говоря)) бабы облаченные в простую стандартную одежду теряют возможность бесконечно крутиться у зеркал, хвастаться обновками перед своими коллегами-бабами, привлекать внимание мужчин, а особенно из руководящего состава, соблазнительными нарядами, отвлекая от работы и тд))
считаю это правильно)) а то придут на работу и крутятся друг перед другом))мужикам прохода не дают, то ***** вываливая) то ж.опу отчетливо демонстрируя)) то еще что)) а так пришла как все, что и не выделишь, и ушла также))незаметно)неприметно)
Сообщение было удалено
Студентка. Ну автор спрашивала про помаду. А я вообще не переношу дресс код. Ну я будущий клинический психолог, наверное мне дресс код не так важен будет. Люблю выражать свою индивидуальность.
Сообщение было удалено
даже комментировать не хочу) доучись хоть)а то отчислят
Сообщение было удалено
Я уже на 4 курсе;) и учусь на отлично;) так что ваши советы не в кассу))
красный цвет он тоже разный. бывает ярко-красная, да еще и с блеском - смотрится вульгарно. а бывает коралловая, матовая-многим идет. и даже не особо видно, что губы накрашенные.
смотря какой типаж.
Сообщение было удалено
ну, так логично ответить, что и брюки бывают разными - иные штанцы могут быть куда более вульгарными и призывными, чем любое офисное платье) Не об том речь - выше было озвучено, что юбка это вообще легкомысленно для офиса)) Про стирание межполового- ну, давайте не будем доходить до маразма((,тогда уж правильнее будет всех одинаково обрить наголово, одеть в одинаковые комбинизоны и не отвлекаться на имена, нацепить всем порядковые номера - вот мы и сольемся в едином трудовом экстазе)
Сообщение было удалено
Да от жизни вы отстали. Пробовали буквы учить в первом классе? Я же написала - платья БЕЗ РУКАВОВ И ЮБКИ -МИНИ по дрескоду нельзя надевать.
Сообщение было удалено
Речь вообще не о вас была) Мое внимание более привлек пост 21.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну так и признайся, что ты невзрачная серая мышь и боишься, что тебя затмят.)) Бaбской зависти нет предела.))))
И к чему такие речи??)))
Сообщение было удалено
Вот вот.) Холодный красный смотрится уместно и на работе.