Гость
Статьи
Сколько у вас теней …

Сколько у вас теней для век

Сколько у вас теней для век и как часто вы ими пользуетесь и покупаете?

Гость
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Если цветотип НЕ зима, то смоки действительно пойдет только как вечерний вариант. А у меня черные волосы, светлая кожа, черные брови и ресницы. И смоки черными тенями всегда смотрится "в тему".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я как раз тоже "зима", вроде как.

Simone
Гость

Сообщение было удалено

Вы афроамериканка что ли? Другой причины выглядеть это именно "естественным" не вижу))

Гость
Simone

Сообщение было удалено

Нет, просто яркого цвета глаза, темные ресницы и брови. Не сильно контрастно.
Еще форма века такая, что складку удобно затемнять.

Черт с нимбом

[quote="Гость" message_id="48436865"]Вот именно. Если цветотип НЕ зима, то смоки действительно пойдет только как вечерний вариант. А у меня черные волосы, светлая кожа, черные брови и ресницы. И смоки черными тенями всегда смотрится "в тему".[/quot
А у меня нет( На моем бледном лице с темными волосами и светлыми глазами очень видно( Видимо все таки от строения лица зависит и от бледности кожи. Она у меня через чур бледная. Но стрелки я рисую с удовольствием)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у лены крыгиной столько штукатурки на лице, что смотрится это красиво только на камеру. когда видишь таких дев в реальной жизни, то кажется ,что с них сейчас посыпется все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы на нее тут молитесь в каждой теме?

Simone
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Такое не для реала.

Гость

Согласна-майки от Крыгиной фтопку,да здравствуют унылые бабени "а ля натюрель"

Гость

очень много. пользуюсь постоянно

Simone
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите Lisa Eldridge для сравнения, что называется почувствуйте разницу - никакой провинциальности.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

если голубые+розовые, как в 90е, конечно. А беж с серыми или коричневыми-тоже размалеванное?

Гость
Таисия

Сообщение было удалено

Да я просто не ожидала такой чуши услышать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если вы себя бабенью считаете, то это ваше дело) просто далеко не всем так с внешностью не повезло ,что бы наносить на себя десять слоев штукатурки ежедневно) мне достаточно туши, легкого тональника, и блеска или не плотной помады. от природы внешность удалась. от крыгиной делала несколько мейков. два но фотосессию, один на хэллоуин в прошлом году. в клубе или на фотографиях идеально просто. в реале ужас и кошмар(нет, у меня руки из того места растут, просто не могут десять слоев штукатурки выглядеть естественно вблизи при дневном свете). печально ,что кто то считает это красивым.

Гость

[quote="Simone" message_id="48436592"]А у вас только черные и голубые ассоциируются с выходом?:) Однако..[/quote
В том контексте имелось ввиду,что только бежевые на выход это не комильфо. Нужно позволять себе разнообразие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

печально ,что для вас разнообразие состоит только в выборе теней. я вот себе несколько другие разнообразия позволяю. но если у вас бюджет не позволяет, то ,конечно, остаются только тени.

негость

ну все как обычно: тема теней плавно перетекла в тему "нищебродка-***** без вкуса против меня, стильной и успешной прирожденной красавицы". По теме: теней однушек около 20, несколько палеток разных ценовых категорий. Покупаю как лаки для ногтей, нравится - купила.

Линда-Белл

Вообще нету)

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Так это же наоборот классно. Контраст называется. Я свою светлую кожу ещё больше высветляю, пудра только на один тон светлее моего оттенка. Просто люблю черно-белый контраст.

Гость

Ни одной штуки. Все выкинула.

Гость

Три года люблю кремовые тени Шанель - бежевые и коричневые. Нежные, не кричащие. Нанесение за пару минут, стойкость - на весь день. Было больше оттенков (+ серо-лиловые и оливковые), но их раздарила.

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже люблю и активно это делаю вечером. Но работаю в офисе с дресскодом, сами представляете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет и не пользуюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, у меня тоже самое, слишком яркие ресницы и брови, поэтому если туда еще тени (любые), то потом можно на Хеллоуин. ))

Гость

Mnogo tolko ja polzujus' toplko odnim maksim dvumya cvetami

pupusiki

Ааа, вышли симпсоны тени ааа!!!

Люблю зеленые и коричневые цвета.

я не пользуюсь тенями, я если честно тоже считаю что тени это прошлый век (кроме естественных тонов)

Гость

6 оттенков серого - от серебристого до почти черного и столько же в "рыжей" гамме: от коричневого до персикового и мандаринового. Тоном и пудрой я вообще не пользуюсь, помадой - не всегда, но макияж глаз непременно делаю очень тщательный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в этом дело. Просто при искусственном освещении глаза выглядят несколько иначе, чем при дневном. Вечером нужен будет контрастный цвет, совсем не тот, что используешь днем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мадам, вы невнимательно смотрели Крыгину)

Зубная фея

Не дружу с тенями. они меня старят, да и не держатся. Мне даже визажистя говорили, что моя кожа "поглощает" пигмент, тк смуглая и надо ну очень много краски наносить, чтобы было что-то видно, а тогда получается эффект штукатурки. Мне, кстати, и румяна нифига не идут. Идеальный макияж - черная тушь и матовая помада пастельного оттенка. Фсе

Гость
Sandy

Сообщение было удалено

Неправильно считаете.

Гость

Штук 30 минимум. Пользуюсь раз в 2-3 месяца. Покупаю с такой частотой.

Гость

Что за чушь?) как тени могут быть старомодными?)))) Любой визажист при нормальном макияже обязательно! использует тени.... Если они вам не идут и на вашем лице не смотрятся - то это не значит, что они старомодны. Профессионального макияжа без теней не бывает! У меня есть дипломчик визажиста)))Хоть и не работала ни дня по нему, получила нормальное высшее потому что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто кто-то умеет делать смоуки айс, а кто-то нет. Вот , кто не умеет - у них получается макияж пьяного клоуна - не естественно - конечно, они кричат, что типа старомодно и тд...Ибо на них как маска весь их макияж.

А вообще, конечно, смоуки на день не рассчитан, но мы же не на президентском ужине или обеде - можно отступать от правил, если вам идёт и вы умеете органично делать смоуки айс.

Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно точно) Хорошая основа на веко, плюс качественные тени - и ничего не сыпется, не скатывается и не размазывается. У меня набор от BeYou (только оригинал, а то на нашем рынке подделок много, качество которых просто аховое) - тени спокойно держатся на глазах часов 6 - 8 и основа приятная для глаза.

Гость

8 палеток, 5 рефилов, однушек много более 40, в основном маковские и make up forever, среди них есть совсем уж яркие цвета, вроде лимонно-жёлтых, индиго, малиново-розовых, иногда и такое хочется сделать, особенно если есть куда))

Гость

про "старомодность" теней, посмешило конечно, просто видимо кто-то не умеет ими пользоваться или что более вероятно, тупо лень, потому пишут глупости :)

Гость

Вы бьюти блоггеров на ютюбе гляньте. Вот они вам покажут сколько у каждой из них десятков палеток:)))))

у меня 3 цветов теней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. не обязательно яркие наносить можно что то ели заметное.

Ксения

3 палетки по три тона теней (вставляются в палетку и держатся там на магнитиках) в каждой, для повседневного макияжа (летний вариант), повседневный зимний вариант (более светлые тона) и отдельно для вечернего макижа. Всё фирмы Deesse (Швейцария). Валяется ещё пустая палетка для 10 теней, но несколько по три подобранных комплекта теней оказалось удобнее, так лучше с собой в сумке носить... Хотя, наверное, постепенно заполню и большую, чтобы дома краситься. Тенюшки можно покупать поштучно и самой набирать палетку подходящей палитры

swag girl
йа

Сообщение было удалено

У всех свой вкус,но я тоже не люблю их они и правда как-то простят,только бежевые и немного чёрных признаю и все,а так немного подводки или карандаш ну и тушь испортила себе правда ресницы,хотя мне всего 18;(глаза серо голубые не светло больше тёмно серо голубые, на солнце синеватые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) точно))

Всего 2 оттенка, серые и черные. На повседневку серые, сверху подводка без стрелок, на нижнее веко черные тени. В качестве вечернего варианта оба оттенка, смоки айз в петлевой технике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой тип) Мне смоки и днем подходят, но предпочитаю вечером)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то) У них культ крыгиной))

Эльф

одна палетка на 5 цветов естественные и не кричащие, однушек штук 5, крашу только глаза, тоже считала тени не нужными и старомодными пока не научилась ими пользоваться)))

Поля

есть, но почти не пользуюсь, макияж делаю более лёгкий)

Антончик

я *** и у меня 37 палеток naked

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Ну естественно, если ты краситься не умеешь, а малюешься, то лучше, то лучше ходи так, чем людей пугать.

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 653 темы
Популярные темы за месяц: 29 209 тем