Сколько у вас теней для век и как часто вы ими пользуетесь и покупаете?
Это прошлый век, наx они вообще нужны?
Много.
Мне макияж глаз больше идет, чем макияж губ. Пользуюсь каждый день.
Поэтому не жадничаю, теней много. Покупаю, как только новый подходящий цвет увижу,
Не одних
много редко ими пользуюсь
одни, рассыпчатые, матовые их и не видать, но взгляд с ними другой, бежевые такие, остальное все отдала, но честно каждый день лениво их наносить, в выходной только если
Ни одних.
Одни - бежевые, пользуюсь "на выход". В повседневке не использую, мне тоже кажется это несколько старомодным
Несколько палеток на 4-12 рефилов и штук 15 однушек.
3 палетки naked (1,2,3)
Сообщение было удалено
Smoky eyes тоже старомодно?)
Сообщение было удалено
На повседневку? По мне так, да, если только вы не гейша или вам не 13-15 лет. Но это мое мнение, я не навязываю.
Мне тоже кажется, что тени это прошлый век. Никого не осуждаю, просто сама не пользуюсь. Их сейчас даже не рекламируют по телевидению, вроде бы.
2 палетки по 5 оттенков, коричневые тона и серые... почему пишут что старомодно не понимаю, кто-то стрелки рисует, кто то тенями пользуется, кому что больше нравится и идет, кто то вообще губы тональником мажет и ничего, а то твердят модно-не модно... да пусть хоть сто-пицот раз будет модно не красить глаза - все равно буду красить, потому что с ненакрашенными - как сонная муха, ну если светлые брови и ресницы, чтож теперь молью бледной ходить... вот губы не крашу, потому что с этой "частью лица" повезло - и без помады и блеска достаточно яркие.
Вообще нет! Зачем они нужны то? Чистенькое светленькое личико гораздо лучше смотрится, чем тенями размалеванное!
Сообщение было удалено
У меня чёрные брови и ресницы, но я тоже без косметики - моль)
Тенями только растушёвываю линию от карандаша на верхнем веке.
Четверо. Серые (4 в 1 разных оттенков, от совсем бледного серебристого до темного цвета асфальта), коричневые (2 - светлые и темные), серо-голубые и фиолетовые. Мне достаточно, под разную одежду. Покупаю редко, раз купила - и надолго, могу чуть не годами пользоваться. Ничего не старомодно. Смотря в какой одежде и куда идешь, летом под легкий сарафанчик по жаре - да, не подходят, а к примеру, когда осенью идешь в куртке, а потом ее снимаешь и остаешься в костюме, брюках и пиджаке с блузкой - аккуратно нанесенные тени оживляют лицо, а не делают унылую офисную крысу. А по поводу "размалеванного лица" - если вы так считаете, значит, вы или кто-то в вашем окружении не умеет наносить макияж и действительно штукатурится а-ля Чингачгук. Естественный макияж предполагает полный набор косметики (хотя необязательно, по желанию и ситуации), но так, чтобы не выглядело аляповато.
ни одних, не держаться на глазах. Пользуюсь только цветными термоядерными подводками
Зависит от строения век. Если кто-то тут не красится тенями, так это не потому, что "не модно", а просто тени им не идут. Или не настолько идут.
Сообщение было удалено
А бежевые - на выход, это конечно оч круто)
Бежевые на всё веко, белые - немножко под брови. Использую каждый день.
Зелёные ещё есть, но их очень редко использую, сильно по-настроению и "на выход".
Если хочу быть ярче - рисую тонкую стрелку коричневой подводкой.
Тени для век - старомодно?!!! Что за идиотизм, дамочки?))
Не нужно рисовать себе розовые блестки, но палетка с натуральными оттенками всегда поможет вашему личику выглядеть более интересно.
Также смоки на вечер.
Бред не пишите про старую моду.
И кстати, нужно уметь пользоваться тенями , чтобы они не сыпались . База под тени кому то из вас знакома, современники? :))) или пальцем мажем?
одна палетка с 5 цветами серый белый черный бежевый и еще какой то. пользуюсь по праздникам
Две палетки: от бежевого до шоколадного и от светло-сиреневого до фиолетового
Лена Крыгина у вас тоже старомодная, поборницы моды?))) вот позорницы
Еще в макияже тенями важны не столько сами тени, сколько техника нанесения и кисти.
Вот купила хорошие кисточки нужной формы и прям по-другому научилась краситься.
Две штуки - бежевые на повседневку и коричневые с блёстками под настроение.)
Палетка герлен где 6 штук бежевых оттенков
Палетка шанель 4 оттенка для смоки
Палетка герлен шестерка "на выход" где серый бордовый фиолеловый сливовый. У меня глаза зеленые, они он красного пигмента еще в пять раз зеленее становятся.
Я пользуюсь просеянной ольховой сажей, натуральный продукт
тройные (с подводкой) герлен - коричневые и серые палетки, еще лореаль телесные перламутр, белые сефора. Только так. Цветные тени не признаю, естественно.
Сообщение было удалено
а вам не все равно, что синие чулки, не умеющие красится, пишут?))))
Девочки а подскажите бежевые тени,марку и цвет, какими пользуетесь :)
оч много, но я немного маньячка в этом плане, это как хобби, даже ходила курсы когда была помоложе. есть все нэйкиды, жду новую, когда выйдет, и ими чаще всего и пользуюсь, из остальных есть что-то практически всех марок...
Сообщение было удалено
по соотношению цена/качество нет равных urban decay. если хотите нюдовую палетку, то она есть у любого бренда и тут все зависит от того в какой фин категории хотите.
Сообщение было удалено
какой фирмы купили,если не секрет? тоже подумываю купить.
3шт по 5 Dior и 1 шт по 3. Бежевые, серые, коричневые и одни зеленые. Я делаю только макияж глаз, поэтому у меня тени и тушь основное
Руби Роуз,, им лет 10уже. Ещё буржуа и авон
Каждый день использую тени. Есть палетка из коричневых теней (почти белые, бежевые, темно-коричневые, темно-золотистые), темно зеленые матовые тени, яркие блестящие золотистые тени (на выход), хочу приобрести темно-сливовый оттенок. Вместе с тенями использую черную или темно-коричневую подводку и черную тушь. Глаза красивые у меня, поэтому стараюсь всячески подчеркивать)
Сообщение было удалено
Сейчас Hakuhodo - оч хороший, мягкий ворс.
А до этого Мас, тоже хорошие, но они после пары-тройки "стирок" начали царапать кожу век, пошло раздражение.
Самое главное - форма подходящая. У меня в ходу 4 кисти. Одна для нанесения на подвижного века, другая - для складки, третья - для растушевки, четвертая для подводки. А, и пятая - для светлых оттенков под бровь.
Если нужно, скажу номера.
Сообщение было удалено
Honeybee Gardens, заказывала на айхербе, но жутко неудобная упаковка, зато выглядят классно, написано стекируемые минеральные тени, но с оттенком не пойму что то, написано чайный..
3 оттенка. Светлый беж, чуть потемнее и темно-коричневый, матовые. Не люблю перламутр на своих глазах. Фирма stellary. Также пользуюсь кистями для макияжа, а все эти спонжики и аппликаторы при покупке теней сразу в мусорку нужно!
[quote="Роза"]Вообще нет! Зачем они нужны то? Чистенькое светленькое личико гораздо лучше смотрится, чем тенями размалеванное![/
Ну так надо не малевать, а правильно наносить.А если в вашем колхозе представление о тенях это голубой или фиолетовый до бровей то это уже вопрос вашего кругозора..
[quote="Гость"]Тени для век - старомодно?!!! Что за идиотизм, дамочки?))
Не нужно рисовать себе розовые блестки, но палетка с натуральными оттенками всегда поможет вашему личику выглядеть более интересно.
Также смоки на вечер.
Бред не пишите про старую моду.
И кстати, нужно уметь пользоваться тенями , чтобы они не сыпались . База под тени кому то из вас знакома, современники? :))) или пальцем мажем?[/
+1000000
А кто-то ими еще пользуется?)). У меня их нет. У меня красивенные зеленые глаза, и тушь самая лучшая. Вот и весь макияж.
Сообщение было удалено
А у вас только черные и голубые ассоциируются с выходом?:) Однако..
Сообщение было удалено
На брюнетках смоки и днем смотрится естественно.
2. Черные и пепельно-серые, других не признаю. Бежевый вообще ненавижу, для меня это НЕ цвет. Тем более я натуральная брюнетка, бежевые оттенки мне не идут.
Сообщение было удалено
Речь идет не о бирюзовых тенях до бровей.
Сообщение было удалено
Вот именно, КАЖЕТСЯ.
Сообщение было удалено
Да. Я вот холодным коричневыми тенями делаю что-то вроде смоки даже днем.
И вообще сильно глаза крашу, но на мне все как будто сливается, смотрится естественно. Некоторые думают, что я вообще макияжем не пользуюсь, хотя я тот еще маньяк.
Одна профессиональная палетка- make up for ever, для особых случаев, для выхода, другая- naked basic, люблю ее безмерно! Все оттенки матовые, пастельные (кроме одного перламутрового), идеально подходят для каждодневного макияжа. Под тени использую базу от benefit.