Ваш текст
у Ланком отличные туши,и не только удлиняющие,пользуйтесь щипчиками для завивки,они дают отличный эффект удлинения
Сообщение было удалено
Щипчики для завивки испортят Вам ресницы, я из использую только с накладными ресницами и только по особым случаям.
Ланком вообще в топку, у меня сейчас какая-то от Лореаль, в сто раз лучше!
Мне нравится очень тушь от Clinique - в темнозеленом тюбике. Она у них одна по-моему.. не пожалеете!
Сообщение было удалено
Как то не вижу,чтобы они что-то портили...не первый год пользуюсь и проблем не было никогда
Chanel udlinyayuschaya horoshaya. Lancom osypaetsya ((( no nekotoroe vremya krasivo. (Lancom dolls eyes)
У Шанель хорошая тушь, только не водостойкая
Сообщение было удалено
Как то не вижу,чтобы они что-то портили...не первый год пользуюсь и проблем не было никогда[/
Ну значит Вам повезло с ресницами, для большинства это все таки травматичная штука
шинель..ланком...***** все!!!!
диваж самая лучшая! и кисточки разные- на выбор, и удлиняет и макси объем! !
Шанель, на
Сорри, название не помню !
А щипчики вещь !!!! Мне они тоже ресницы не портят
ив сен лоран отличная тушя,правда сохнет быстро. из масс маркета лореаль телескопик хорошо удлиняет
Лореаль телескопик от Лореаль в черном тюбике- ниче так, а вот Ланком меня разочаровал...(
Я, много лет пользуюсь только Ланком. "Экстаз"- очень нравится.
Лореаль телескопик в золотом тюбике
Lancome Hypnose Doll Eyes - для меня пока самая лучшая
Щипчики мое все) + Maybelline не помню точно, но она в зеленом тюбике
Мне Сефора нравится очень
Герлен последняч 3 в 1 выше всяких похвал. Кларинс очень неплоха. Но под любую тушь я наношу основу+щипчики для подкручивания, все это дает потрясающий эффект)
Сообщение было удалено
а какая основа?
Ланком Гипноз классическая
Сообщение было удалено
а какая основа?
Не повериье) Эвелин) Сываротка для ресниц. Можно на ночь наносить и как основу под тушь.
Пробовпла как-то Nyx-- какое же большое Г... В других марках как то даже не смотрела. Евелин реально поекрасно справляется)) Белый тюбик с зеленой крышкой. Только дайте ей чуть подсохнуть перед нанесением туши.
Оч нравятся туши Ланком)
Ланком. Только щас новая партия бракованных каких-то. Жирные и сыплются.
Лореаль и слово Хорошая - не совместимы.
У меня куча всяких разных марок была, и люксовых, и не очень, и совсем дешевых. В итоге остановилась я на L'Oreal Telescopic Carbon Black, идеально удобная для меня щеточка и приемлемое удлинение (у меня ресницы очень короткие, им тушь не поможет)
Сообщение было удалено
Да уж. Бракованных туши и слово Хорошие несовместимы.
Лореаль телескопик в золотом тюбике.Это единственная вещь и масса,но я ее никогда не поменяю.Попробуйте не пожалеете.Меня постоянно все спрашивают,что у меня за тушь
Я когда-то тоже здесь спрашивала про хорошую тушь, и кто-то посоветовал Мэйбелин в синем тюбике с розовой надписью "Рокет" вроде так... Я нарадоваться не могу этой тушью, удлиняет, ресницы как накладные с ней, и не раз сотрудницы на работе интересовались что за тушь. Правда, смывается плохо, а так супер!
Перепробовала много разных марок, хорошая Клиник в зеленом тюбике, но самая идеальная для меня Ланком Гипноз. Подкручивает ресницы так красиво, что никакие щипчики не нужны
макс фактор мастерпис вещь. Она не осыпается, не красит веки, весь день хоть до ночи носите спокойно. Удлиняет и как бы фиксирует, без щипчиков. Вот знаете, когда накрасите - сначала ничего вроде, а потом ресницы как бы опускаются, но тут нет, именно фиксирует хорошо.
давно ли изадора стала дорогой фирмой?:) а пупа дешёвой? Это косметика одной ценовой категории для людей среднего класса. вы сами себе противоречите, тогда и пудрой вы пользуетесь дешёвой.
У дживанши отличная тушь, такой граненный тубик
Перепробовала кучу разных. К люксу точно больше не вернусь. Макс Фактор Мастерпис золотистая - идеальна.
мне подарили диорувскую тушь, она состоит из 2х тушей, первая белая, вторая наносится на нее сверху. очень хорошая.
Мне очень нравится Dior Addict It-Lash, хорошая коллекция у них эта. Еще для роста ресниц использую Меджик Гланс Intensive, поэтому результат супер просто.