Каждый день крашу ресницы, без туши практически ни куда не выхожу. Подруга сказала что у нее все ресницы из за нее испортились( из за туши ). А вы как считаете?
Уйму лет крашусь, можно сказать каждый день, ничего у меня не испортилось.
лет 10 красила ежедневно, последние 4 года от случая к случаю.
Не буду ничего утверждать, но ресницы больше нравились когда ежедневно красила. Там же еще какие-то масла добавляют. Тушью пользовалась обычный масс-маркет, типа МаксФактор,Буржуа,Мейбелен.
А конкретно что испортилось (рост, густота, выпали и т.д.)?
Тушь портит конечно. Но ресницы в любом случае с возрастом становятся хуже. Их нужно подпитывать хотя бы той же касторкой. Я ресницы крашу редко, но все равно к 30 годам они реже стали раньше были очень густые.
Мне кажется без туши они быстрей выцветут на солнце
Может, подруга на ночь тушь не смывает или неправильно смывает, выдирая половину ресниц, вот у нее ресницы и повылазили? Уже лет 25 крашу, что-то не замечала особенной порчи.)))
У меня не портятся. Крашу тушью Буржуа
А еще это зависит от генов
тушь, конечно портит ресницы, потому что в сотаве много химии, будет это тушь от белорусской марки или ив сен лоран. но на себе я не замечала, что ресницы стали хуже. хотя тушью пользуюсь уже лет 10, практически беспрерывно, и кстати, только дешевыми марками. ресницы на месте.
Сообщение было удалено
Сказала что у нее ресницы стали менее густые, часто выпадают. Но она еще щипчиками для завивки пользуется, я думаю это из за них
смотря какая тушь
начала красится тушью с 11 класса,за 3 года ресницы стали намного хуже, выпадают и не такие длинные
кстати,красилась тушью хорошей, из америки тетя присылала, красила правда слоев так 20,ресницы,как накладные были)может из-за этого)
4-5 лет пользовалась тушью,иногда ресниц чуть меньше становилось,тогда касторовым маслом мазала. последние полгода наращиваю и ресницы стали лучше, практически не выпадают,т.к я не беспокою трением,чтобы смыть косметику
Ну даже если и портит немного, то что теперь, с ненакрашенными ресницами ходить?
выпадают
нет не портит
Вообще-то женщины красили ресницы ещё за тысячи лет до рождества Христова... Ну, вашей подруге, наверное, лучше знать)) Дайте угадаю: у неё проблемы в личной жизни? Она *****? Или просто глупая? Какая из версий ближе к истине?! ))
Я пользуюсь лет 5 тушью от Кайли,мне очень нравится,какие были ресницы такими и остались. Главное правильно смывать тушь,аккуратно и спокойно,я пользуюсь L'Oréal Paris очень хорошо смывает макияж)
Крашу каждый день леснизы, так вот у меня вопрос может ли тушь портить лесницы и их рост
Ни лучше, ни хуже от туши не становится)
А спуся 5 лет? Все также не портяться?
Да не портит, конечно. Тем более, они быстро отрастают и меняются.