Всем привет , давно хочу попробовать ВВ крем , но меня немного смущает что на почти все крима особенно Нивея плохик отзывы, но подругу пользуются ВВ кремами Гарниер , помогите от какой лучше фирмы купить и самоп главное где , город Москва
У Цларинс есть хороший. В Рив Гош например
Цларинс))
е мое))) Ц.л.а.р.и.н.с
нормальные люди давно поняли, что никакие кремы не вернут молодость.\Это невозможно.
Ни вв кремы , ни сс кремы.
Только начните ими пользоваться, и вы будете становиться раз от разу всё страшней, когда будете прекращать ими пользоваться.
Так подсаживают глупых людей.
Короче Кларанс.
Не дает нормально бренд написать
Я чистой линией пользуюсь, нормально, свою задачу выполняет - тонирует кожу без эффекта маски, увлажняет, незаметен.
Сообщение было удалено
Какая молодость, что за ерунда? Лишь бы что-нибудь написать?
Сообщение было удалено
Ну гаф.Довольна?
Лишь бы ляпнуть что-нибудь.
ЭТИ КРЕМЫ ДАЮТ ОБРАТНЫЙ ЭФФЕКТ.
После отмены становится гораздо хуже, чем раньше.
Так понятней?
Покупайте только корейский BB-крем, автор!Все что Вы перечислили - замазка.....!
Сообщение было удалено
++ тоже перешла на корейский
Ля рош позе
только корейской. попробовала несколько, остановилась на улиточном .secret key
Сообщение было удалено
Да хватит уже бредятину свою нести. Тебе уже сказали, никакого обратного эффекта нет, остается чистая ровная увлажненная кожа + из-за спф нет солнечного воздействия.
Что бы не было хуже попробуй умываться, хотя бы иногда. За совет не благодари)
Сообщение было удалено
Гарниер и Нивея это масс маркет, тоесть для большинства. Лучше не заниматься экспериментами над своей кожей с этими бредами, а посмотреть в сторону профессиональных средств по уходу, например Bobbi Brown или Missha. Вот например я сама пользуюсь такой штучкой: http://www.coterieshop.ru/product/bb-krem-bb-cream-spf-35