Девочки, помогайте) нужен тональный крем, люкс. Кожа у меня комбинированная, без особых проблем, покраснения и прочие бяки бывают крайне редко, Т-зона жирнится, щеки нормальные, иногда склонные к сухости. От крема ожидаю скрытия пор (есть на носу и на щеках) , стойкости с утра и до вечера, не слишком тяжелого покрытия, но и не слишком легкого (чтобы справился с порами) , легкого сияния изнутри (не люблю плоский, матовый финиш) , чтобы сделать лицо холеным и ухоженным. Последний мой крем - HR color clone - не понравился, не особо скрывает поры и не стойкий. До этого был Guerlain parure pearly white, очень нравился, держался весь день, скрывал все, что надо, красивый финиш, но нигде не могу его найти, даже в интернете. Был еще ysl tient resist,очень подчеркивал шелушения, тоже не подошел. Что Вы можете посоветовать?)
Noub супер
Они все, подчеркивают шелушения. По этому, перед нанесением (с вечера скраб) утром хорошо увлажнить (кремом) Я с такой же кожей.
Шанель мне нравится. Поры хорошо скрывает кисточка. (крем, наносите маленькой кисточкой, прям по крыльям носа, круговыми движениями, маленькой кисточкой. (крем должен прям в поры попасть, тогда их не видно) По тому как если просто спонжем наношу, поры не промазываются, и видны как темные дыры.
MAC mineralize moisture spf 15 foundation
Ни одному (!) мужчине не нравится тональный крем на лице женщины. Мало того, они брезгуют целовать такое лицо.
Лучше занимайтесь очищением кожи и заботьтесь о ее свежести. Тональный крем , может, хорош , при фотосьемке либо вечер в ночном клубе. Днем на всякие тональные крема и румяна -табу! А сколько есть неумех , которые накладывают тоналку только на овал лица , забывая про шею и декольте. И как всегда отличаются по тону кисти рук . Это не ухоженность , это карикатура "деревня приехала в город"
Сообщение было удалено
Брысь от сюда, чудо не разбирающееся....ты сходи про шею визажисту профу расскажи, он от души поржет тебе в лицо. Ты понимаешь что тоналка которая стоит от 3 тыс выглядит на лице идеально, нет ни шероховатостей , ее не чувствуешь, ты как с обложки, и он подбирается профом , следовательно ни на какую шею наносить его не нужно. НИКОГДА так не делайте. Если ты пользуешься всегда массом за три копейки, так к этой мазуте никто притронутся не захочет. Не пробовала на свою красоту больше денег потратить?
Сообщение было удалено
Толсто и беспонтово, садись! Двойка!
Мой любимый Clarins Ever Mate. Держится весь день , не заметный на лице, красноту скрывает, кожу не жиреть
У меня сейчас очень удачный тональник. Diorskin nude BB creme 002. Увлажняет и прекрасно на лицо ложится.
неделю назад купила Lancome Teint Visionnaire, очень довольна. В него еще консилер встроен в крышку. Попробуйте в магазине.
Сообщение было удалено
Это какой надо быть ненормальной, чтобы М.А.С. на шею мазать...
Сообщение было удалено
В следующий раз, когда будете покупать тональный крем, посвятите этому сколько-то времени и подберите тот, который вам идеально подойдет по цвету, тогда его не только на шею и декольте не придется мазать ( аж затошнило при мысли о тональным креме на груди), но и на лице можете покрыть только проблемные зоны. У вас знания о косметике из 80-х, когда был только один тональный крем - " Балет".
[quote="Тата"]MAC mineralize moisture spf 15 foundation[/quote
А вас запах его не напрягает?)
у меня La Mer Treatment Fluid Foundation. но вам лучше не тратить деньги на люксовый тон ,а вылечить лицо.
У меня вот лицо вообще от природы потемнее шеи и груди. При том, что я ношу самые светлые оттенки тональника, всё равно всегда лицо чуть темнее. Хочу попытать счастья с Bobbi Brown.
Сообщение было удалено
А что, простите, автору лечить? Она где-то написала, что у нее прыщи цветут и их ей замазать надобно? Или у нее лишай? Расширенные поры и периодические шелушения - это не болезнь, а нормальная кожа комбинированного типа.
Сообщение было удалено
Вот до этого ничего не замечала, сейчас специально ради вас пошла понюхала, вообще нет запаха....Вы уверены, что у вас оригинал???? я с официального сайта в Америки заказываю
5 этапов каждый день утром и вечером: 1.очищение (мицеллярный лосьон), 2.тонизирование (тоник - можно подобрать по возрасту), 3.защита(крем), только потом на крем наносим тоналку (мне нравится АЛЬГО-МИНЕРАЛЬНАЯ ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА «РОСКОШНЫЙ АТЛАС» GIORDANI GOLD), дальше-алмазная пудра, потом можно добавить чуть румяна. Все это можно найти на http://beautystore.oriflame.ru/12897794. На вопросы отвечу, пишите: inmarjina@gmail.com
Тональные кремы класса люкс, эмульсии , BB-кремы люкс класса, матирующие кремы и т.д. производит швейцарская Deesse (Дэс). Профессиональный уход для домашнего применения. Купить можно в России (в частности в Москве) по ценам, как в Европе, то есть без российских наценок:
luxury-cosmetics.wix.com/deesse/
Lancome Teint Idole Ultra 24H
Мне пробник в одном журнале попался Dior Star- шикарный тональный крем. Запах приятный, ложиться на кожу идеально- у меня тоже комбинированная кожа, выровнял лицо на 5+. Выглядит не как маска плоская на лице, а наоборот освежает кожу, придаёт здоровый красивый цвет. Рекомендую.
Сообщение было удалено
Интересно, а летом в жару тоже тональным кремом лицо мазать посоветуете?
Skorpe права, тональным кремом пользуются , если проблемы с кожей или если звезда какая-нибудь, или ответственная фотосъемка.
Если лицо без прыщей, высыпаний и т.д., то вполне можно обойтись пудрой.
тональный крем не роскошь,а необходимость.Кожу защищает,питает,увлажняет.Только подбирать надо очень индивидуально,я например пере пробовала массу всяких марок от Эйвона ит.п до Шанель и Ланком и т.д, в принципе идеального для себя так пока и не нашла.Буду дальше тестировать.А кожа у меня супер без единого прыщика,но без тонального из дома никуда
В уомпании Джафра есть несколько предложений для Вас,которые создают Безупречный тон,разработаны совместно с визажистами Голивуда и фишка в том,что при использовании средств-отсутствует видимость этих средств илицо не ощущает тяжести.....Валентина СПБ 89111858821