Давно хочу сделать перманент бровей и межресничку, потому что очень светлая от природы, и когда не накрашенная, на лице только и видно, что рот. На свою голову полезла читать в интернете, что да как в плане процедуры. И почти все пишут, что межресничку очень больно делать. Правда что ли? У меня просто болевой порог такой, что не всегда зубная анастезия помогает((
Постою послушаю..делала только губы(осень довольна результатом)..Хотноа бы немного глаза подчеркнуть,но пока как то не решаюсь
Зависит от анестезии...если мастер не жадничает - то не больно :-)
какое де/би/ль/ное слово - межресничка. не говорите так больше. больно и очень неприятно. лучше уж каждое утро нанесте тени на кисть (темно серые, коричневые, черные) и слегка подвести ресничный край и сами ресницы. делаю так почти каждый день - времени занимает ровно 2 минуты. по желанию и времени потом могу подкрасить ресницы. делов то... п.с. тоже белокожая блонд с бесцветными ресницами/бровями
Я делала. Больно небыло. Глаза пару-тройку дней опухшие и все.
Я делала. Мне было очень больно, хотя мастера выбрала очень хорошего.
Да и видно было не очень долго. Даже не заметила как все пропало. Или просо привыкла может.
Словом, больше делать не пойду. Ну нафиг
Для перманента тоже есть свои анастетики, мне очень хорошо приглушило все, хотя с зубами тоже иногда проблематично бывает. + как ни странно, зависит от мастера. Рука должна быть "легкая", и это не выдумки, на себе ощутила.
Сообщение было удалено
И вам попался с легкой рукой мастер? Потому что я когда губы делала, у меня пару раз чуть слезы из глаз не полились.
мне было больно. Но ведь у каждого свои болевые зоны. Если вам больно лечить зубы, не факт, что будет больно делать татуаж
Тоже делала, вообще не взялось ( просто, отошли корочки а перманента нет. Делала 2 раза, много слез, иногда больновато, но выдержала оба раза. Результата 0, даже -2, так как мастер на одном глазу вылезла за край межресничного пространства первый раз, а во второй прошлась по верху ( наверно типа исправляла косяк) и эта линия осталась ( поверх ресниц) в общем, опыт бесполезный, видимо от состояния кожи еще зависит и кукопопости мастера.
Девушки-красавицы:)
я мастер перманентного макияжа, если вам интересны данные процедуры-обращайтесь . Хорошие анестетики,только одноразовые расходные материалы.консультация бесплатно. 8985 917 27 52 Александра. звоните .
В VK -club72162602
Я делала веки у Анастасии, студия Артфейсбюро, это на Таганской. Не больно вообще, очень довольна результатом, сейчас хочу еще бровки обновить у нее, 89859149032, это в Москве
Я делала. Мне было очень больно, хотя мастера выбрала очень хорошего.
Да и видно было не очень долго. Даже не заметила как все пропало. Или просо привыкла может.
Словом, больше делать не пойду. Ну нафиг
Вы выбрали плохого мастера, я думаю. Не должно быть больно, держатся такой перманент должен МИНИМУМ полгода
какое де/би/ль/ное слово - межресничка. не говорите так больше. больно и очень неприятно. лучше уж каждое утро нанесте тени на кисть (темно серые, коричневые, черные) и слегка подвести ресничный край и сами ресницы. делаю так почти каждый день - времени занимает ровно 2 минуты. по желанию и времени потом могу подкрасить ресницы. делов то... п.с. тоже белокожая блонд с бесцветными ресницами/бровями
И вся эта красота в течении дня оседает на коже под глазами
Перманентный макияж межресничного пространства ( межресничка) это панацея, если хотите выразительный взгляд за счет усиления цвета . Главное правильный мастер , вот и все )