Я фанат всяких средств для губ - помад, блесков, бальзамов... Какие марки Вам нравятся и сколько у Вас средств для губ?
Была какая-то орифлеймовская, не запомнила номера, не найду. Удивительное дело, губы казались не накрашенными, но становились яркими.
блеск-помада Вивьен Сабо. 2 цвета - бежевый и ближе к коричневому
Помады мак, блески Шанель и из последней коллекции ysl
Увлажняющий блеск-бальзам от Клиник. Нежный естественный блеск) и не скатывается)
Сообщение было удалено
Подскажите где можно купить в Харькове ?
Clarins помада Rouge Eclat просто супер, также Chanel забыла название
Раньше бездумно набирала кучи помад и блесков, а потом раздавала подругам, так как не могла использовать все до конца срока годности.
Сейчас экономнее к этому делу подхожу: два блеска Шанель, два Эсти Лаудер, помада Шисейдо и, кажется, все. Но видела в Летуале со скидкой блеск Ив сен лоран, тоже думаю купить.
Обожаю и блески и помады от BeYu!!!
Губы как шелк.
помада мас, блеск шанель, больше ничего.
Rimmel Kate в принципе нормальная, жидкая Clarins Closs Prodige кажется - приятная, но самая любимая Лореаль Колор Риш Экстраординер.
Сообщение было удалено
Да,мне она тоже нравится! И Кларанс этот блеск - тоже мой фаворит!) У кого-нибудь были блески-помады Армани? Их тушь,например,меня разочаровала...
Вивьен Сабо-блеск в тюбике с кисточкой, Диор-новые блески, Келвин Кляйн-помада "First kiss", карандаши для губ Буржуа, Диор
BeYu флакон с кисточкой, Lancome juicy tubes , collistar в тюбике
Я не могу пользоваться ничем кроме YSL.А именно Yves Saint Laurent YSL Volupte Sheer Candy.Волосы не липнут,запах супер и после того как ичезнет,губы все равно очень яркие,т.к.остается пигмент!Текстура бальзама скорее.
Лучше MAC ничего нет
Полностью согласна! MAC - это лучшее
Rimmel Kate
Шанель всякая. А кто YSL лак для губ пробовал? Хочу купить.
Я вообще не люблю блески и помады. В принципе и свои губки у меня красивые, так что мне подобная косметика. Единственные средство для губ, которым пользуюсь это защитный стик Nature's Argа. Его на губах не видно, зато отлично защищает от ветра, мороза, солнца.
Я в основном пользуюсь блеском и то прозрачным, он удобнее и заморачиватся не надо. А там где помада, там и карандаш. Долго очень. Вот статья на тему блеск или помада http://www.roomchoice.net/ru/news/27/
И зачем нужен прозрачный блеск?
Помада жидкая матовый шейкир Lancome и блеск Chanel.
Матовая водостойкая железобетонная помада-карандаш с застывающим эффектом POSH! Просто находка: держится до 18 часов на губах. Не сушит (там в составе натуральные витамины и антиоксиданты омолаживающие). Только советую покупать на офиц.сайте и у офиц.дистрибьюторов (указаны на их сайте).