Гость
Статьи
Ваш тональный крем!!! …

Ваш тональный крем!!! Какой он?

Добрый день! Каким тональный кремом вы пользуетесь?

Пожалуйста, дайте ответ по этим характеристикам:
1) Марка, название крема
2) Возраст
3) Тип кожи

4) сколько по времени пользуетесь именно им
5) КАК ЧАСТО (каждый день, через день, когда не жарко и *****, всегда)...

6) заметен ли на коже? Ощущаем или нет?

7) в сочетании в праймером?

Спасибо!!!

Спасибо!

Куча баночек, все дурацкие
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем им пользоваться?
Раньше пользовалась с лет 13, сейчас в 32 ленюсь, только пудра

Гость

Он только старит.. Можно синяки под глазами подсветлить
Самое главное, чтоб кожа была здоровая)

Алиса

Мейбелин 24 номер класс!!!С темных тонов 42

Ониса

раньше пользовалась сейчас уже 6 месяцев не крашусь.. теперь даже тоналка не нужна

Гость

By Terry - Densiliss
Отличный тональный, очень хорошо и естественно ложится на кожу, цвет один в один попал. С ухаживающими, якобы, свойствами.
Но! Держится часа 2, а потом как будто стаивает с кожи. Нестойкий совсем(

Гость

40 лет, не пользуюсь, только пудрой. Не нужен.

Гость

Dior BB крем.
27 лет
Нормальная
Именно им - два года
Каждый день
Самой о себе сложно судить. Муж не замечает вообще.
Нет

Гость

Минеральной пудрой Lumier пользуюсь. Фотошопит, скрывает недостатки, на коже не заметна. Кожа комбинированная

Клава

Erborian BB. Пользуюсь на выход и зимой.
Летом днем вообще косметикой не пользуюсь.
Пудрой года 3 как вообще перестала пользоваться-сушит кожу.

Гость

Make up Forever HD Foundation. Легкий, незаметный. Пользуюсь не каждый день, но могла бы и каждый. Мне 30. Пользоваться стала недавно, кожа не такая как раньше. Эта тоналка дает хорошее покрытие и незаметна на коже. Кожа чувствительная и комбинированная (жирная Т-зона, остальное сухое).

Гость

Ни какого.
Нет нужды.

Гость

лар те недавно тестировать начала.....ложиться легко кожа дышит

Гость

Vichy normaderm
25
Жирная
На выход(1-2 раза в неделю) раньше не пользовалась вовсе, но сейчас кожа испортилась. По будням все равно только пудрой. Нравится и подходит далеко не всем. Но для меня самый комфортный вариант.

Полина

Chanel Mat Lumiere
22
Смешанная
Каждый день, именно этим 2 года. До этого лет с 14 Diorskin Forever.
Ну заметно, я думаю) Оба тональных очень плотные, но очень красиво :) маской не смотрится, естественно

На увлажняющий крем тональный Диор диорскин форевер немного,сверху чуточку пудры максфактор.21 год,кожа жирная.посмотрите на айрекоменд отзывы

На увлажняющий крем тональный Диор диорскин форевер немного,сверху чуточку пудры максфактор.21 год,кожа жирная.посмотрите на айрекоменд отзывы

Гость

25 лет, 2 года пользуюсь флюидом с эффектом сияния от живанши, совсем незаметен на коже, очень легкий. Кожа комби

Easy

Мне 18 лет. Пользуюсь Max Factor Lasting Effect - он немного заметен, но очень плотный и хорошо скрывает все недостатки, долго держится. или Maybelline Affinne Tone - он лёгкой текстуры, матирует хорошо, долго держится.
чередую их. Жирная кожа, пользуюсь каждый день, т.к. ещё есть прыщи.
Праймером не пользуюсь.

Гость

Пользуюсь ВВ кремом IC-Lab наношу утром, без праймера на увлажняющий крем, Хорошо маскирует, подстраивается по тону к коже,Нет ощущения пленки или жирности.Мне 29 лет.Кожа жирная и склонная к высыпаниям плюс аллергичная.Долго подбираю обычно средства по уходу, т к сразу сыпь появляеться обычно.а этот крем мне индивидуально готовили, причем не дорого.

Гость

pupa active light

Гость
Куча баночек, все дурацкие

Сообщение было удалено

Гость

Bobbi brown

Гость

Армани Фейс Фабрик
32
Смешанный
Почти год
Когда захочу
Не заметен, не ошущается
Могу с праймером, могу-без.

Гость

Еще есть диор bb
Но этот гораздо меньше нравится, чем армани, и по текстуре, и по ощущениям на коже. От диора заметно так пахнет спиртом, сушит немного.

Лисий хвост

орифлэйм, джордани голд (все другие этой марки намного хуже). Легкий, к оттенку кожи хорошо подстраивается. На лице не ощущается совсем, но к вечер лицо блестит. Тип кожи - чувствительная, смешанная. Или пудра Макс фактор, Летуаль минеральная. Летом стараюсь ничем лицо не мазать.

1) Affinitone от Maybelline
2) мне 23
3) кожа нормальная, но аффинитон для всех типов кожи, разницы нет
4) сколько по времени пользуетесь именно им - около 2 лет
5) КАК ЧАСТО - каждый день, когда делаю макияж
6) заметен ли на коже? Ощущаем или нет? - не заметен, точно подобрала под цвет кожи, получается, что он просто выравнивает или замазывает, если прыщик вдруг выскочил
7) в сочетании в праймером? - не использую праймер, бывает сверху припудриваю пудрой той же марки, линии и цвета

7654@mail.ru

Герлен парюр люмьер , кожа нормальная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы заколебали со своей дурацкой рекламой этого лаба, в каждой теме одно и то же

Гость

tony moly spf 20 держится отлично и светлые оттенки есть

йогурт обезжиреный

Dior capture. Перепробовала все, он дорогой (5000 руб), но идеальный во всех отношениях.

Lola

макс фактор лонг ластинг, мне 19, пользуюсь 2,5 лет. очень хороший, плотный.не слишком заметен, сегодня заснула с ним на 30 мин, не стерся об подушку. наношу после увл.крема минут через 15. кожа проблемная, хорошо сркывает. может подчеркивать шелушения, если имеются. смывается хорошо, смываю аптечной умывалкой

Мари

Ой, нимагу. что называется. Все до одной малюются Диорами и Шанелями, произведенными в подмосковье.

заза

Шанель, покупаю в дьютике, впрочем также как и базы и крема и декоративку, благо летаю 2 раза в год. Дома в маленькой баночке делаю сама себе биби крем - основа - увлажняющий крем дневной от Ланком+база от Шанель с ув-защитой+сам тональник, перемешиваю и растушовываю по лицу спонжем-яйцом. Ложится очень хорошо, незаметным слоем, расход маленький. И вообще, на лицо лучше не жалеть. Сейчас набегут кучи, кто выглядят на 20 лет моложе благодаря детскому крему и огурцам :) Подарили пару лет назад банку Нивеи - открыла, блин, это реально как вазелин какой-то! Выкинула.

заза

Кожа комбинированная

Гость

1. Буржуа Хелфи микс увлажняющий с фруктами
2. 26
3. нормальная или комбинированная
4. больше года
5. каждый раз когда выхожу в люди, очень тонким слоем
6. вообще незаметен, даже когда наношу на лицо, иногда не вижу где уже намазала а где еще нет. Не ошушаю вообще, давно я уже такими тоналками от которых кожа не дышит не пользовалась.
7. раньше покупала какие-то праймеры, но все это ерунда, как основу использую обязательно свой любимый увлажняющий крем за минут 10 до нанесения тоналки и все супер.

марина

ВВ КРЕМ ОТ ГАРНИЕР_ ПОЛЬЗУЮСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ХОРОШО ЛОЖИТЬСЯ,ПОЛЬЗУЮСЬ ГОДА ДВА

Валерия

Уже 2 года постоянно пользуюсь вообще нераскрученной в России швейцарской маркой люксовой косметики - Deesse (Дэс). Их декоративка (интерактивный каталог на русском) выложен здесь:
luxury-cosmetics.wix.com/deesse#!palette-of-colors-deesse/c1ix8
Там же и покупаю

Катя

тональник только шанель! возраст - 42. кожа - комбинированная. 4. пользуюсь года 4-5 (менять пыталась на диор и герлен - не тот эффект - заметны на коже в отличие от шанель. Пользуюсь постоянно - но на юге не делала (защиту мазала и биби крем диор). Совершенно не заметен, не ощущается, скрывает недостатки (но конечно синяки или большие прыщи он не уберет - тут палетка нужа (пользуюсь мейкап фореве для убирания следов допустим мезотерапии). конечно отлично может сочетаться с праймером но лучше своей марки. а так тож брала мейкап фореве - там большая палитра и для прыщавой или красной кожи и для желтых кругов под глазами - нормально сочетается.

Форум: Красота
Всего: 55 933 темы
Новые темы за месяц: 625 тем
Популярные темы за месяц: 29 513 тем