Дамы, поделитесь опытом. Какую тушь вы используете и как ее оцениваете. Не могу подобрать себе тушь, потратила кучу денег на эксперименты. Хочется нормальную, чтобы не сыпалась и не размазывалась под глазами, ложилась ровно, не кусками, реснички были раздельные, не слипшиеся. Сильного объема не надо, свои нормальные.
Сообщение было удалено
берите лореаль телескопик, давно ей пользуюсь, все устраивает :-)
Christian Dior Diorshow Extase
Много лет пользуюсь
Ланком, Клиник (гипоаллергенная)
Le Volume de Chanel
Пользуюсь тушью из магазина "все по 39". Устраивает. На озерах ныряю с накрашенными ресницами, даже не размазывается.
белорусские, но у меня ресницы свои хорошие, мне любая тушь подойдет, так что больше двухсот рублей не переплачиваю, за них
Я пользуюсь Maybelline Rocket Volum Express, меня устраивает)
Я пользуюсь Maybelline Rocket Volum Express, меня устраивает)
Я уже много лет Divage покупаю. У них много хороших тушей.
Присмотритесь к тушам от MAC. Я очень довольна, с 2010 года ими пользуюсь.
Chanel le volume
Maybelline Volum
недорогая тушь, долго краситься не нужно, объём
но когда купаюсь в море, смывается. на панду не похожа
Maxfactor 2000 caloriе
pupa vamp! мне очень нравится, реснички натурально смотрятся
только клиник!
Перепробовала почти все.
Но возвращаюсь всегда к Ланком Гипноз.
диваж 906090
я вот недавно приобрела тушь Bourjous Volume Glamur Max Definition, пока довольна. Очень хорошо разделяет и подкручивает.
максфактор пузатую, у которой щеточка подкручивающая (название забыла)
а как вам эсте лаудер экстрим?
Из фикс прайса, за 39 рублей, как кто-то выше меня написал, хорошая!
Docteur Hauschka
[quote="Гость"]Перепробовала почти все.
Но возвращаюсь всегда к Ланком Гипноз.[/quo
Точно, это самая черная тушь из всех и мои жиденькие ресницы делает реально объемными только она.
Blinc Amplified
Сообщение было удалено
Это когда свои ресницы хорошие, она совершенно не осыпается, делает ресницы толще и смывается только теплои водои.
Dior Iconic
Lash Stiletto от Maybelline, объем и удлинение! Хорошо держится , не осыпается. Давно пользуюсь. Очень доступна по цене
***** все такие мажорки ланком да дольче пользуются..не жалко по 2 штуки за тушь то отдавать?)))
Максфактор фиолетовая такая...
2 года пользовалась от эйвон супер шок-все устраивало.Решила поменять и купила мейбелин сиреневую ...такое г...Стоит в 4 раза дороже и чуть ресницы не отвалились
Тушь Cabaret. От неё ресницы длинные и густые.
Сообщение было удалено
меня тоже, ничё такая, удлиняет.
последние несколько раз покупала белорусскую тушь и ruby rose, разницу с той, что в рив гоше и летуале не вижу, только в цене
Недавно купила тушь Divage Black Code. Это улетная тушь, все лето проходила, ни одного нарекания - не размазалась, не обкрошилась, пережила поездку на юг. Эффект супер , ресницы огромные! 300 рэ
Мне нравится Ланком. Перепробовала разные, но именно эта держится хорошо.
Сообщение было удалено
shiseido - аналогично. Все туши до нее сыпались, и мазались. Эта держится целый день.
Сообщение было удалено
Ага, полностью согласна, самая крутая тушь!) всякие были туши и ланком и Шанель и эсте Лаудер, но эта реально лучше и значительно дешевле!
Сообщение было удалено
мне очень нравится тушь фирмы Divage, розового цвета! все, что вы перечислили нашла именно в ней))
Dior. Chanel. Magic Glance
Сообщение было удалено
+моя любовь.уже давно не ищу другие туши и ресницы аккуратные,длинные и разделенные.Тушь не мажет,как другие.Для меня просто идеальная!
Тушь Артдеко с очень короткой щеточкой. Идеально прокрашивает и разделяет. Свои ресницы нормальные, объем не нужен. Чего только не перепробовала и из люкса, и из масс-маркета, сейчас эта тушь у меня в приоритете. Еще нравится желтая от Мэйбиллин и красная Телескопик с маленькой щеточкой, но ее уже давно не выпускают:(
у меня L´Oreal c эффектом бабочки (сорри, не знаю как по русски звучит, я не в России). она новая. ооооочень классная. я в восторге. именно то, что нужно.
Эйвон супершок. Минус у нее один, она не водостойкая((
Влюбилась в бенефит they are real.))) моя любовь!))
Не вижу смысла в туши. "Все пользуются - значит, так надо"? Бред.
Орифлейм объемная, очень нравится
Мейбелин,та которая желтенькая))))