Я хочу чтобы тушь была полезна моим ресницам,не портила их,а наоборот делала еще красивее.Слышала,что такие туши вроде бы еще лечебными или витамизированными называют.Меня это беспокоит т.к. я имею черные,загнутые ресницы не слишком длинные,но и не слишком короткие.Я в выходные и вообще в магазин там,на шоппинг мог спокойно выйти без мейка.Поэтому меня это и интересует.Подскажите пожалуйста,такую тушь,но по цене не привышающую 500 рублей.
такой не бывает, чтоб вот прям ощутимо лечила или помогала в росте.
Купите касторовое масло, используйте на ночь для ресниц (незаметно вообще), вау эффект уже после недели постоянного использования, а днем можно обычной тушью красить.
цена 30-50р в аптеках.
*за такие деньги такой не бывает..
А тысячи за 3 может и есть....
Если природа не наградила-тушь не поможет ,только наращивание или накладные.
Сообщение было удалено
Судя по всему, об усьме и касторовом масле вы не слышали....
Автор, каторовое масло - вещь. У меня ресницы черные и не редкие, но после него стали еще длиннее и гуще. Просто наносим аккуратно на ночь перед сном на ресницы (можно и на брови, если вы хотите гуще и темнее). Правда, касторка не всем подходит - у некоторых на нее аллергия. Но попробовать стоит однозначно.
А полезной туши не бывает.
Хоть икрой намажьте, длиннее, чем у вас заложено в генах, они не вырастут.
Я ничем не мажу и никак за ресницами не ухаживаю и при этом они у меня как у куклы: длинные, густые, изогнутые.
Знаю одну девушку, у нее просто невероятно шикарнейшие волосы: пышные, объемные, густые, длинные, блестящие! У нее их столько, что на 3 головы хватило бы! Ее все одолевают вопросами, что она делает со своими волосами: чем моет, какими масками пользуется, как ухаживает и тд, на что она честно отвечает: "ничего не делаю. Мою самым обычным шампунем, пользуюсь самым обычным кондиционером". И я знаю, что она не врет, ибо это все гены. Вот и весь секрет.
во первых,все равно ничего не вырастет больше чем положено(сколько в эти сказки верить можно?!),так вы еще и за 500рэ че то хотите))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А вы пробовали? Не один разок, а, скажем, недельку, чтобы оценить результат? Если все зависит от генов, то, получается, и кожу, и фигуру улучшить нереально?
Касторка помогает, подтверждаю.
Еще пользовалась Talika за $40, оказалось фигней
Сообщение было удалено
Кожу и фигуру улучшить реально с помощью труда и силы воли, а вот вырастить гриву волос и ресницы-веера - нет.
Сообщение было удалено
Если кожу можно улучшить "трудом и силой воли" (кстати, не можете сказать подробнее, что это значит?), то волосы подавно, потому что они являются составной частью кожи.
Я несколько лет 3 раза в год 20 дней пользуюсь касторовым маслом и в обычные дни иногда ельмой.Ресницы не выпадают,касторка немного удлиняет их.Неправда я слышала о туши Pupa lash Mascara Diva,читала отзывы,одни говорят что эффекта роста прям такого не заметили,но они практически перестали выпадать,другие что ресницы реально выросли и немного потемнели.Мне просто нужна тушь,которая не навредит,не обязательно должен быть эффект роста
КАРЕПРОСТ
Сообщение было удалено
Я несколько лет 3 раза в год 20 дней пользуюсь касторовым маслом и в обычные дни иногда ельмой.Ресницы не выпадают,касторка немного удлиняет их.Неправда я слышала о туши Pupa lash Mascara Diva,читала отзывы,одни говорят что эффекта роста прям такого не заметили,но они практически перестали выпадать,другие что ресницы реально выросли и немного потемнели.Мне просто нужна тушь,которая не навредит,не обязательно должен быть эффект роста
Если что,то это я Автор писала.
Сообщение было удалено
Автор, не советую баловаться этим. Карепрост делают из гормонов. С таким лучше вообще не связываться. Побочки от него просто ужасные - может возникнуть довольно безобидная сухость и зуд, а могут появиться темные пятна на веках или вовсе навсегда потемнеть радужка. Не думаю, что стоит так рисковать ради длинных ресниц.
Касторка вам в помощь
От карепроста у моей сестры тааакие ресницы выросли, просто как мальвина, а когда еще тушью накрасит, то ваще отпад - накладные отдыхают.
Правда пока им пользуешься пока и есть результат.
Сообщение было удалено
Естественно имелась ввиду только фигура. Кожу вполне реально улучшить регулярно посещая хорошего косметолога и выполняя все его рекомендации.
Не знаю ни одного человека, который сделал их трех волосин на голове - гриву, а из коротких ресниц - длинные)
Кстати, не можете рассказать подробнее как сотворить сие чудо с волосами?)
Сообщение было удалено
Из трех волосин еще как можно вырастить пусть не гриву, но вполне неплохую шевелюру. Только все это, естественно, не за неделю и не замесяц, а как минимум за год-полтора. Просто сдаем анализы на паразитов, содержание гормонов и микроэлементов. Устраняем проблемы, если они в ходе анализов обнаружатся. Параллельно с этим делаем маски из натуральных средств, подходящие нашему типу волос, и запасаемся терпением.
Сообщение было удалено
Ну, если у человека белые короткие огрызки, то у него вряд ли получатся "веера". Но заметно удлинить, укрепить и сделать гуще - вполне возможно.
Мне маслянный коктейль Magic Glance нравится. Я доверила ему свои ресницы перед свадьбой.
Кларинс новая) но, думаю, что енто фигня, маркет ход) добавили какой ниб масло для росто капелюшечку, а уж реклама... И цена ечтессно больше 500р. Пользуюсь месяц, особ изменений не вижу)) Купите обычные масла для росьа волос и смазывайте на ночь.
Карепрост, однозначно. Вред? Гармоны? вред булет если вы его в глаза капать будете и бодро мазать веки. советуют наносить по линии роста ресниц и никакого вреда не будет! Нет там нет гармонов там какой-то биматопрост. производится в индии, заказывать через интернет магазин. но стоит по вашему 1000 рублей и ниже. польщуюсь всего 4 недели есть афигеный результат, а туши такой нет, тушь используют паралельно, обычную, есть правда сыворотки но это всё *****. от касторки эффекта нет как бы вы её не рекламировали. она только восстонавливает ресницы и всё.
Мне очень нравится Magic Glance. очень безопасное природное средство.
Сообщение было удалено
Согласно, крутая штука, я довольна Magic Glance, тоже могу порекомендовать это масло)))
Ресницы растут от туши доктор хаушка, но только если пользоваться ей постоянно, стоит она 1300,но жутко течёт во время дождя и снега и не создаёт никакого обьема-просто удлинение для тех, кто любит натуральный макияж. Мне нравится.
не согласна по поводу карипроста! очень хорошее средство, кому не помогают обычные народные средства, типа касторки)
если у вас мало информации заходите на официальный сайт, узнаете побольше! http://kareprost.ru/
Дарсонваль
при постоянном использовании тушь Lancome precious cells удлиняет и питает ресницы. Правда стоит больше 500р., но эффект реально есть! Ресницы вообще не выпадают! Один минус тушь только в чёрном цвете, в корчневом - сняли с производства
Относительно туши - не могу сказать, но у меня для роста ресниц Intensive, который прямо 100 % эффективный, я люблю его очень, раз в год пользоваться достаточно, абсолютно.
Хм, никогда о такой туши не слышала, и если логически подумать, любая будет утяжелять и провоцировать выпадение. Если ты без мейка ходить можешь, не лучше отказаться от туши совсем? Я как Queen lash стала пользоваться, смело могу без туши выйти. Но у меня ситуация хуже была, реснички были тонюсенькие и коротенькие, поэтому их всегда красить приходилось. А Queen lash единственное средство, которое дало заметный результат. Мазала перед сном, и через месяц начали расти, позже густеть, теперь жду еще потемнения))) Серьезно, почитай о Queen lash, он не 500р стоит, будь готова 1100 выложить, но хватает почти на полгода.