Хочу спросить, какая Жидкая подводка хорошая. стоит ли вообще покупать нечто подобное?
стрелки удобнее рисовать подводкой-фломастером
у меня все жидкие подводки растекаются. ф и г н я одним словом.
Сообщение было удалено
не надо в переходе за 100 рублей покупать! у меня герлен, очень довольна
Сообщение было удалено
+много. сама ищу идеальную подводку-фломастер, но пока не нашла(((((
Забей на дорогие,я уже пять лет пользуюсь флер за 60 рублей,лучшее,что у меня было. Целый ден-ь на глазах и все на месте.
Лиза, зайдите на сайт Косметиста. Там полно информации про всевозможную косметику, и про подводку тоже. Там и фотки и описание всех характеристик и примерные цены.
Сообщение было удалено
аналогично! еще хорошая голден роуз черная, кисть длинная,самая удобная .визажисты подводку только длинными кистями наносят.
Сообщение было удалено
+много. сама ищу идеальную подводку-фломастер, но пока не нашла(((((
у меня сейчас арт визаж, стержень тоненький. второй раз беру
У меня не держится не один фломастер. Глаза подвожу только жидкими подводками. Не растекаются - МАС, Lancome. Все остальное можете не пробовать, на час-два
Я больше всего люблю Guerlain и MAC. Держатся безупречно, наносятся легко.
Смотря с какой кисточкой вам удобно рисовать стрелки-с длинной и тонкой или наоборот короткой и толстой.
Для меня идеальная жидкая подводка фирмы Bourjois (Боржуа). Уже лет 5 пользуюсь только ей, держится очень долго (на флакончике написано 16 часов - примерно так и есть) и самая удобная кисть для меня - в меру длинная и тонкая.
Самая классная подводка - дешевая Classics (но она периодически пропадает). Такой толстенький фиолетовый тюбик. Голден роуз тоже из этой серии, но она намного хуже. Цена 50 руб.
Пользуюсь жидкой подводкой от швейцарской Deesse (Дэс), 670 руб. И остальной декоративкой этой фирмы
Раньше фломастер, но он размазывается, потом был герлен. У нее была неудобная кисточка. Сейчас случайно купила клиник - это вещь, быстро сохнет, хорошо наносить и не размазывается в течение дня.
Лореаль суперлайнер самая крутая!!!! подводка супер тонкий фломастер, кучу перепробовала эта самая крутая!
У меня подводка-фломастер от Орифлейм. нравится. несколько лет пользуюсь.
Сообщение было удалено
спасибочки, надо будет попробовать)))
Спасибо всем, учту, попробую подобрать то, что мне больше всего подойдет))
Флер отличная. Ffleur. В черном флакончике. Если хотите матовую, то в синем.
Флер отличная. Ffleur. В черном флакончике. Если хотите матовую, то в синем.
Сообщение было удалено
ок, спасибо)
Это ж как надо себя не любить,чтобы покупать подводку за 50-60 рублей!
Автор,не вздумайте покупать эти Ffleur или Golden Rose - г у а м н о ещё то.Осыпаются,трескаются,цвет у них не насыщенный,к тому же,могут щипать от них глаза.
Вам правильно здесь посоветовали,лучшие жид.подводки это у Guerlain и Mac. Если не хотите тратить 1200-1500 руб. на них,могу Вам посоветовать более бюджетный вариант,это подводки от шведской фирмы IsaDora,цена у них 500-600 рублей.
но,все-таки,я бы посоветовала бы Вам остановиться на Guerlain - проверенная мною фирма,за нее я,как говорится,ручаюсь.
Да и,честно говоря,косметика такая штука,на которой нельзя экономить,т.к. дешевая косметика сразу видна и девушку/женщину не так украшает так,как люкс или,хотя бы,как тот же масс-маркет,подобный IsaDora.
Сообщение было удалено
Герлен - полная ерунда! С маслом, кусками осыпается, а мас быстро ссыхается во флаконе , потом ошметками достаешь! Полгода тестила данные два образца, тк надеялась на марку. Затем отказалась от обеих. Рекомендую лореаль!