Девушки, спасайте! Учусь в старшей школе, но макияжем часто не пользуюсь(ну тональные основы и тд),но кожа не супер гладкая, жирная, иногда какая та бяка выскакивает, часто покраснения бывают
так вот, часто в школе бывают концерты или у нас фотосессии для альбомов или даже,когда просто фоткаешься с друзьями ( нас на видео снимают(( и тут хочется выглядеть шикарно((
перед концертом в мае сходила в салон, там так шикарно все сделали( и зеленым цветом замазали пятна и тон выравнили и все все все) но не ходить же каждый раз в салон((( Может кто-нибудь рассказать, кто делал такое на проблемную кожу, какими фирмами пользовались? и может свои фишки в плане хода действий в выравнивании кожи можете рассказать((
Помогите))буду благодарна
Короче самый лучший вариант для школьника это сходить в маркет и купить крем "пропеллер фотошоп для кожи" и "пропеллер от прыщей" стоит по 100р а результат не хуже клиника с виши. А в плане косметики- попробуй купить консиллер, если средства позволяют-купи от мак, если нет, сходи в лэтуаль и от ревлон купи. Прыщики замазывает отлично! Что касается тона- биби крем, но только если корейский заказывать. Никаких гарньеров и мэйбелин-кожа только хуже станет. Можно пудру и тональник, но тут уже лучше не экономить.. Запомни-чем дешевле косметика, тем она вреднее. Пей витаминки, будет кожа улучшаться)
А кстати, от жирности, купи матирующие салфетки-70рублей, убирает весь блеск с лица)
Как в салоне, вы дома не сделаете. Когда у меня был выпускной в школе, одна знакомая девочка с кожей, как у вас, пришла с шикарным макияжем, кожа была как отфотошопленная. Больше я ее такой никогда не видела. Так и вы самостоятельно не сможете повторить работу профессионала. Купите хороший консилер, тон или бибик и порефешенл от бенефит, будет вполне сносно
Москва!!! Девушки, я учусь в школе визажистов, мне нужны модели для макияжа любых возрастов и типажей на 11 и 12 августа. Просто сделаю вам макияж и если что проконсультирую по вашим вопросам. Нужно будет подъехать ко мне в школу на м Трубная, днем. Мой телефон 8 916 102 26 40 Катя
Воспользуйтесь криоланом! Для проблемной кожи там есть целая серия продуктов
Для проблемной кожи нужно использовать профессиональную косметику. Вот если брать вышеуказанный криолан, используйте серию дермаколор)
Мне 16,и у меня тоже проблемная кожа..Раньше старалась вообще не пользоваться косметикой,сейчас все таки решилась.Итак,чтобы выровнять тон кожи,сделать поры мене заметными,а кожу красивой и гладкой,я использую ВВ крем от maybelline dream pure. Эта серия специально для проблемной кожи.Он очень помогает,лицо выглядит очень аккуратным,а макияж завершенным.Совсем не ощущается на коже,нет ощущения "пленки".Идеально сливается с лицом,если хорошо растушевать-никто и не отличит,что это крем.Цена вполне себе бюджетная,130 гривен.Но хватит его где-то месяцев на 5.Выровняв тон я маскирую покраснения.Для этого я купила корректирующий карандаш от oriflame с чайным деревом.Он поделен на 2 части-зеленый цвет и телесный.Зеленым вы скрываете покраснения, а телесным слегка подкорректируете особо красные места.Но лично я телесный использую только в крайних случаях,обычно обхожусь зеленым.Можно еще пудру купить,но я считаю ее лишней.Итак много всего на коже.А,да,вытираю я все это мицеллярной водичкой от гарньер,а потом уже мылом сейфгард(или как там правильно) или дегтярным.Очень помогает от прыщей.А в качестве тоника-я покупаю тоник-лосьон от Чистой Линии с экстрактом календулы.Хорошая вещь,но после него все таки ощущается липкость на лице..И еще)))Для устранения шрамов от прыщей-очень эффективно помогает маска с корицей и медом.Все это смешать и нанести на лицо,и держать максимально долго.Хотя бы часик,если можно.Когда у меня есть время я и по 5 часов хожу.Но эффект проверенный!Удачи)
Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ открытый урок по макияжу!
В преддверии начала занятий очередной группы по курсу "ВИЗАЖ" приглашаем ВАС к присутствию на "Открытом занятии" в Студии Марины Янгильдиной.
На мини уроке, вы познакомитесь друг с другом и нами. Поговорим о косметике, на которой проходит обучение в нашей Студии.
Сделаем разбор всех желающих по принадлежности к тому или иному "цветотипу", затронем формообразующие аспекты черт лица.
Ответим на все интересующие вас вопросы.
Будет интересно, познавательно и бесплатно!
Для записи перейдите по ссылке или позвоните по телефону:
+7 (495) 518-56-01
+7 (985) 160-41-54
http://yangildina.tallanto.com/index.php?entryPoint=wtcours&write_to=course&write_to_id=d9905371-b736-45fd-48ee-57448b9bb2be&user=1b51e105-968c-ccb7-81d5-57449206f573
Для начала вам к дерматологу надо,а не о макияже думать.Если будете использовать некачественную косметику,все станет еще хуже с кожей.Возможно,она вообще запрещена вам
Я брала несколько индивидуальных уроков по макияжу у Саши Исаевой.Если я правильно поняла вопрос, то я делаю тк: мою лицо, затем силикиновая основа под макияж. Флюид, сухие корректоры, пудра и румяна.Этот набор очень хорошо скрывает неровности и разнообразные прыщи
Для проблемной кожи очень хорошо подходит стиклайновская коррекция.Плотные тональные основы
Идите на уроки макияжа. Научишься сама и не нужно в салон.Очень удобно) Я могу посоветовать мастера-Татьяну Шнайдер
Учитесь сам наносить грамотный макияж