Мне стилистика сделала на репетиции два разных макияжа ,на одном глаз обычный,на другом очень ярко,со стрелками подводкой и т.д. Она сказала ,что лучше делать поярче,тогда фото хорошие получатся,а макияж побледнеет к вечеру.моя мама сказала,что это все бред,не надо малеваться,как матрешка.так как на самом деле?
Да ! Безусловно, на фотосессии яркий мейк ап будет выглядеть лучше. А слегка вы можете и в обычные дни краситься.
ваша визажистка права, что если сделать блеклый макияж, то на фото будет плохо видно, но и мама ваша права, что не нужно слишком усердствовать с подводками и т.п, так как будет выглядеть безвкусно
Четкий контрастный макияж хорошо смотрится, лишь бы с цветом не переусердствовали. Моя знакомая выходила замуж в апреле в ярко-синем платье и макияж ей визажист от переизбытка фантазии, видимо, сделала в густо-синей гамме и с ярким ртом - не, ну на фестиваль готов сошло б прекрасно, но ей это ощутимо прибавило возраста - а в 32 этого вовсе не нужно.
посмотрите фотографии хороших фотографов. так вам будет понятно, что нужно именно вам. я бы никогда не делала яркий макияж к белому платью, для меня это уродливо.
Трудно сказать, что лучше именно вам. От красоты лица и от цветотипа зависит многое.
Вот, например, приятная девчонка, а макияжем ярким добавили ей лет 10:
http://cdn.trinixy.ru/pics5/20120201/girls_with_and_without_makeup_02.jpg
Вот страшненькая. С ярким макияжем, наоборот, выглядит моложе (хотя красивее не стала особо):
http://smilepost.ru/uploads/posts/2012-01/makeup_girls_640_07.jpg
Этой мордаше, как раз "натюрель" идеально к лицу, а яркий добил бы её:
http://bestbeautywomen.ru/images/pages/fill/h600/ece2bf502b521d78b8ed43eb7d05c247.jpg
Автор - я визажист, и на всех свадьбах действительно предупреждаю невест что им нужно выбрать быть красивыми для гостей или для фотосессии, тк для последней макияж должен быть в 2 раза интенсивнее. Так что вам выбирать.
Мне 27 так называемым профес сиональным макияжем мне добавили на моей свадьбе лет 15 возраста и это еще за мои деньги.
Сообщение было удалено
Страшненькие какие все
Камера съедает яркость макияжа, причём очень сильно.
Видели бы вы телеведущих с их "естественным" макияжем вживую...
В общем, хотите красивые фото - макияж должен быть ярким. Но только проф, а не от "наша Маша специалист, она уже три года в орифлейме"
Я считаю, что надо найти золотую середину, возможно из этого яркого мейк апа убрать что-то, например, стрелки
посмотрела фото)
старше я выглядеть не боюсь, наоборот мне это как раз и нужно, а то я выгляжу как студентка-первокурсница
а рот я если честно вообще не хочу красить, никогда губы не крашу, стилист правда все же предлагает розовым
в обычной жизни я наношу только тоналку и тушь
все верно, макияж должен быть ярким, т.к. фотоаппарат съедает (не соврать бы) до 70% красок... но накраситься можно по разному... кого то ярко накрасят и смотрится ужасно, а кого-то накрасят и прям не узнаешь ..как с обложки))) найдите просто хорошего визажиста... чтобы не вульгарно было, а просто довольно ярко... меня тоже ярко накрасили, но все в естественных тонах, никаких оранжевых или салатовых цветов в макияже...коричневое-черное...от яркой помады я сама отказалась..так мне понравилось, я сама такой макияж в жизни не повторю, на фотках получилось очень классно)))
у меня был естественный макияж и классный фотограф, фото получились нежными.
А жених что сказал?
Делайте полный макияж со стойкой помадой! Это вам кажется, что ярко с непривычки, но на фото будет выглядеть естественно. Фотосессия краски съедает. Мне вообще на свадьбу ресницы в 2 слоя наклеяли и при этом выглядела очень нежно) Если у вас традиционное свадебное платье, то с легким макияжем будете выглядеть блекло.
Если не понравилось, сходите еще к кому-нибудь на пробный макияж.
Мне ресницы тоже предложили наклеить,я вои думаю еще.платье греческое.жених не понимает в этом ничего.боюсь как матрешка выглядеть,на выпускной меня помню Очень ярко на красили ,было не очень
определённо нужен в меру яркий макияж, особенно чётко должны быть выделены глаза, нарощенные ресницы тоже желательны, а вот тени лучше делать не слишком яркие и не слишком тёмные, серебристые или золотисто коричневые, в зависимости от цвета глаз, помаду нежного оттенка и румянец, будете и в меру яркой и не матрёшкой)))
Сообщение было удалено
это пример, отсутствия вкуса у визажиста и видимо у невесты, с синим платьем, синие тени, вы ещё скажите что у неё глаза синие или голубые ... это правда очень смешно бы выглядело)))) синий человечек, только волос синих не хватает))
Сообщение было удалено
Да уж)) Где их раскопали-то))
Я из этих двух вариантов выбрала натуральный макияж и не пожалела, фото получились отличные. Ну не вяжется у меня образ невесты с ярким агрессивным макияжем. Никаких наращенных ресниц, ногтей и волос у меня тоже не было. Образом осталась довольна на все 100%, что со мной крайне редко бывает.
Для фотосессии и для того, что бы мейк держался дольше надо 100 % делать ярче, главное, не переборщить с цветными тенями. Пусть будут ресницы контрастнее, если у вас есть еще время до свадьбы, то купите Magic Glance для роста ресниц, лично я его использовала перед свадьбой и ресницы не наращивала.
Мне Оч понравилась фотосессия с неярким мейком. Просто качественным. А вообще советую сделать пробный макияж перед свадьбой и пару кадров. Я сомневалась тоже, обратилась в topstyleteam ( Fisherfashion.ru ), они мне такое предложили, потом скорректировали после пробы и на свадьбу было Оч круто
лучше пойти к мастеру и сделать нормальный профессиональный макияж.
Глупости. Если косметика хорошая, то все будет держаться до вечера
Согласна с мамой
Хорошая косметика будет долго держаться. А нет-значит мастер-рукожоп
Нужно что-то среднее.Но лучше нежность.Вы должны быть невинные,а не стервой
Если вы хотите нежный макияж, то он не должен быть яркий. Хорошая косметика хорошо продержится до вечера. Может мастер не самый профессиональный у вас? Около моего дома есть замечательная школа-студия Марины Янгильдиной. Когда-то я именно там и делала макияж. Мне очень понравилось. Косметика хорошо держалась
Очень хороший мастер по макияжу-Таня Шнайдер. Она мне делала мейк и прическу на свадьбу. Держалось целый день, за что я безумно ей благодарна!
В первую очередь нужно делать такой, какой нравится больше всего
Свадебный лучше самой не делать
На самом деле, визажист должна была сказать,что лучше.Ибо она изучала типы внешности
Подскажите хорошего визажиста для свадебного макияжа?
Сообщение было удалено
Татьяна Шнайдер из школы Янгильдиной
Обычно визажисты выбирают более нежные образы в неярких тонах.У вас точно хороший визажист с опытом?Может внешность нестандартная?