История моя начинается с того, что меня всегда не устраивали мои брови (жидкие и редкие, смотрелись они не самым лучшим образом)....постоянно красить карандашом, а потом всегда смотреть не убежали ли они.....И РЕШИЛА СДЕЛАТЬ ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ. Подошла ответственно и выбрала проверенную клинику и мастера, НО ЕСЛИ МОИМ ПОДРУЖКАМ У НЕЕ ВЕЗЛО, ТО НА МНЕ ЭТО ВЕЗЕНИЕ КОНЧИЛОСЬ! Мы долго спорили на счет формы бровей, она мне предлагала свой вариант, а я настаивала на своем. В итоге она убедила меня, что наш выбор был правильным и быстрее мне его набивать стала. В данный момент мои брови заживают и я вижу эти огрехи........одна бровь шире другой и выше! Подружки приходят и говорят, что не присматриваясь не видно, но я по специальности "инженер" и я вижу все эти недостатки в зеркале....!!! меня смущает еще то, что одна бровь четко вошла в мои контуры бровей, а другую мне надо выщипывать немного....вот не знаю как это исправить!? на первой коррекции или как??? знаю, что цвет легко исправить, а вот форму нет.. только лазером ???
а может проще привыкнуть?
сочувствую. на моем лице все недостатки лично мне сразу бросаются в глаза. делала себе татуаж бровей и губ. и тоже выбирали форму. она предложила свою но сделали мою. в итоге на коррекции я попросила сделать ее то что она предлагала)) но я сделала чисто каркас если можно так выразиться - то есть светленько сделали и подкрашиваю по светлым линиям тенями и результат очень устраивает! все спрашивают где делала очень круто смотрится.Вам нужно пойти к мастеру и попросить исправить то что вам не нравится!
так что хотела сказать еще - мастер она классный всех все устраивало и меня в том числе, а сделала подружке губы - рот на боку! просто жесть!
не надо лазером, все равно шрам останется
вот и иди после этого к проверенным... Тоже делала губы и глаза давно подновить бы надо. Первый раз когда глаза делала, пигмент из уголков через пол-года вывелся, остались белые шрамики. Приходилось, как по каркасу рисовать. Второй раз все нормально сделали, но контакт утерян.
не издевайтесь над собой. Ведь "не родись красивой..."
Расскажу свой печальный опыт,сейчас уже и не вспоминаю,но тогда,когда сделала перманент бровей(выше своей линии )была в ужасе)))Хотя сначала мне все понравилось.После курсов макияжа,поняла,что нет гармонии брови и века.Удаляла лазером,никаких ужасов после него не было,только существенный минус-это цена ,время и болезненность.Удалила в течении полугода.Шрамов нет.
У меня был неудачный татуаж бровей, и форма и цвет - они вообще посинели. Все вывела лазером, но это было долго.
Девочки,помогите.МОи брови и так растут еле еле,и вот моими трудами наконец то приобрели более менее норм вид.Всё равно надо было рисовать карандашом что то.И вот недавно я сбрила начало бровей,немного.Чтобы начали гуще рости и жестче.Я просто тупая)Теперь где то есть небольшая щетинка,а где то нет.И случилось это 3 дня назад.Мажу косторку уже 3 ночь.В конце июля уезжаю,и надо чтобы брови выросли.Сейчас они в ужасном состоянии.Они ведь вырастут до конца июля?(
Сообщение было удалено
без фото трудно оценить результат, говорю как мастер и вообще пусть пройдет заживление не смотрите вы на себя каждый день, кстати говоря цвет не так то и легко исправить, тут надо смотреть...если после заживление вас не устроит результат, сходите на коррекцию возможно все поправите, но если все плохо-то выход только лазер
Сообщение было удалено
после лазера никаких шрамов не будет!!! если удалять неодимовым и с умом!
Девочки! Могу посоветовать киевлянкам очень хорошего мастера. Работает на Харьковской, в салоне Лорис. Цены очень приемлемые, постоянно идут акции на сайтах типа скидочника. Зовут Ростислав Бондарь, в сети найти не сложно.(я сразу нашла *****). Сделала себе татуаж губ, вот пару дней назад была коррекция, сделали чуть-чуть ярче. Мастер очень хороший, слушает своих клиентов, к тому же советует сам.(вкус хороший, черных бровей на пол лица и ярких вульгарных губ не будет))) )
Подскажите как отрастить брови? Все выщипала, потом делала татуаж, сейчас хочу вернуть их, а они не растут.
Сообщение было удалено
В москве хороший мастер Ольга, она работает в студии на марксисткой, позвоните прконсультируйтесь, там все мастера грамотный и удаляю тоже 89851515566
Девушки, я делала у Александры брови , правда она не в Москве работает , а в Одинцово,результатом очень довольна. делает аккуратно, все чем работает , иголочки и еще какие то штуки распаковывала при мне,то есть все одноразовое,на все мои вопросы отвечала доходчиво.
маму к ней отправляла на татуаж бровей ,волосковый ,который ручкой без аппарата делается, так мама моя не нарадуется,и очень естественно выглядит , не то что многие ходят как маркетом подведенные. Если кому интерсно могу дать телефон, и группа есть в контакте http://vk.com/club72162602 .в общем советую ))
Делала межресничку и бровки у Татьяны Феневой, прекрасный мастер, просто слов нет! прям рекомендую всем, студия называется Лик де Люкс, на пролетарке
кстати, если не хотите много тратить,им периодически модели нужны - делают за полцены
Исправление неудачного татуажа любой сложности. Спасу даже в самом ужасном случае. Не отчаивайтесь! Лазарева Надежда-Анастасия г. Красноярск lazareva.pro 8-904-895-32-80
Сделала татуаж месяц назад,получились слишком темные и близко посаженные брови.В добавок одна бровь ниже и с изломом из за родинки. А у нас в августе торжество! Прошу совета и помощи. Можно ли не удаляя полностью цвет брови привести их в порядок.