Привет всем ) Мне 16 лет и я хочу попросить помощи ) Долгое время я пользовалась ВВ кремом и он делал мою светлую кожу оранжевой , скатывался и тд .Я искала в интернете тональный крем подходящий моей комби коже (не дорогой).По мнению девушек оч хороший Буржуа 10 часов сна и люмине .Кожа у меня не оч проблемная , иногда появляются прыщи , есть черные точки и часто краснею. Также я наткнулась на палетку жидких корректоров с 15 цветов , мне он очень понравился так как я обладательница квадратного лица с большими щеками и крупным носом .(смотрела видио как с помощи только одной палетки можно сделать макияж ).Так что мне купить ??Тональный крем и сухие контуры с двох цветов или палетку?? что вреднее ??Буду ждать ответа ^^ спасибо.
Не верю, что девушке в 16 лет нужен тональный крем. Особенно если с кожей проблем нет. В 16 достаточно спать 7-8 часов, чтобы выглядеть супер.
Сообщение было удалено
Оч мне понравился вв тоналка оч тонкая и клевая лореаль Nude Magique
Сообщение было удалено
У меня вечно красные щечки а если еще посмеюсь или попрыгаю стаю як помидор))
Попробуй макс фактор... классный очень.. сама раньше с косметикой работала.. что только не пробывала:-) :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Да , многие ее хвалят)спасибо)
Я второй ББ крем купила от Миша, корейский который. Он самый лучший)
Сообщение было удалено
Да! попробуйте именно корейские ВВ крема.
Корейская косметика, реально лучшая. Возможно так как пока что не подделывают.
Кстати, скоро новый магазин откроется в торговом центре у метро электрозаводская. Торговый центр Серебряный дом, друг открывает. Открытие вроде недели через две будет. Сходите посмотрите, там тестеры будут, попробуете сами.