Девушки-женщины, ближе к 40-ка и слегка за, какие продукты из декоративной косметики вы регулярно используете? я не имею в виду марки, а именно продукты, т.*****. то из чего состоит ваш ежедневный макияж? Какой мейк вы предпочитаете на каждый день- естественный или явный, а может быть достаточно насыщеный.? И какой ваш ежедневный парфюм/мы?
Тональный крем, консилер, румяна и помада. Макияж естественный. Цвет помады - светлый, нежно-коралловый.
Сообщение было удалено
Аналогично. Или макияж нюд.
В простыню пора заворачиваться, а вы все хорошитесь
Пудрой не пользуюсь, кожа как у младенца, Румяна - да, подводка для глаз и бровей. Подводка для губ, помада. Ресницы вот уже лет 30 крашу в салоне.
Крашусь только по особым случаям; тушь,пудра,румяна,блеск,или помада натуральных оттенков,но могу и красной накрасить по настроению...
Считается,что в 30-40 лет макияж может быть интенсивней,помада ярче и одежда,так уверяют стилисты,но мне почему-то кажется,что яркость в макияже выдает возраст...Мне 35.
У Лены Крыгиной отличный ролик на ю-тюбе где она маму свою красит )))
Но маме конечно не 40, больше, но все равно основы они те же
Пользуюсь тушью, карандашом для глаз, для губ, помадой, цвета под настроение и одежду, да и все, пожалуй. Накупила всякой декоративки Бобби Браун. да так и валяется, не пользуюсь совсем. Мне кажется, что губы обязательно должны быть накрашены, иначе. какой-то незавершенный образ получается.
В основном карандаш для глаз, тушь и румяна. Это на каждый день.
Хотя и теней полно, и помад всяких. Когда бывает настроение разрисоваться - пользуюсь, ну или если куда-нибудь иду, то тоже могу посильней накраситься.
Духи люблю терпкие, сладкие не люблю.
Тени (коричневые) подвожу брови, и крашу внешние уголки глаз.
Тушь, Помада, или блеск.
Шанель "Шанс О Фреш"
Барбери "Лондон"
мне 43. парфюм - арабские Римал, Султан. или Диор Букет.
макияж -пудра, подводка для глаз, тушь, помада или блеск ньюд.
иногда поверх тонкой черной стрелки наношу тонкую ярко-беоую стрелку.
А мне 44- база под макияж, тональник и пудра т.к. кожа до сих пор жирная, карандаш для бровей, тушь, неяркая помада.Подводкой для глаз вообще никогда не пользовалась, тени редко.
Не наношу на кожу тональный крем . Утром масочка на лицо . Розоватая помада . Нежные румяна . Качественная тушь французская . Нежные матовые тени и слегка подводка . Вот и весь дневной макияж )) духи предпочитаю под настроение . У женщины их должно быть много )) . А в общем больше хороших эмоций .
Гель для укладки бровей /не люблю, когда волоски висят вниз, как у несчастной собаки/, коричневая или серая подводка только по верхнему веку(по нижнему веку только лет до 25 идет, потом старит), капелька консилера,хайлайтер слегка, кайял около слезного бугорка и по внутреннему веку, шиммер редко, пудра полупрозрачная; если есть время, то немного контурирования лица, помада гигиеническая с подкрашивающим эффектом нюдовых отенков, тушь тоже только на верхние ресницы, взгляд становится более свежим и открытым, без утяжеления косметикой снизу. Короче, отвлечь все внимание от нижней части лица, она и так существенно изменилась по сравнению с 18-20 годами )))
Да, и еще надо бы корейский ВВ-кремик прикупить, это лучше, чем тональник.
Пудра, карандаш для глаз, помада и тушь.И чуть чуть бронзовых румян.Все.Меняю только цвет помады.Раньше красилась ярче, сейчас даже тени не использую, не нравится.
Сообщение было удалено
В простыню можно завернуться и в цветущей молодости......
Сообщение было удалено
Мне 36 лет и я предпочитаю максимально естественный макияж. Наношу консилер под глаза, затем рассыпчатая пудра на все лицо. Подкручиваю верхние ресницы и крашу на один слой коричневой тушью. Немного абрикосовых румян. На губы цветной бальзам или нюдовый блеск. Парфюм один и любимый - Сhloe,Love.
мама очень переживала из-за макияжа и возраста. на др подарила ей курс макияжа для себя от янгильдиной. теперь научилась скрывать недостатки и не так волнуется. спасибо марине!
Сообщение было удалено
Марина
Марина очень хорошо преподает технику возрастного макияжа. Я обучалась на курсе базовом, тема возрастного макияжа тоже была. На урок я привела маму, в качестве модели. Очень понравилось что мне,что маме
http://yangildina.com/video-makiyazh-11/
вот очень хороший урок по возрастному макияжу
Сообщение было удалено
Марина славится тем, что она делает возрастной макияж, возвращая женщинам лет 10)
Янгильдина славится умением лицо преобразить и омолодить)
А кто-нибудь ходил к Долорес на макияж? У меня мама ходила, осталась не очень довольна.Хотелось бы знать,Как у других.Я ведь сама собираюсь к ней идти по записи
Сообщение было удалено
Моя мама ходила на макияж перед моей свадьбой.Сделали что-то яркое и темное.А ей 56! В итоге, быстро сама все смыла и сделала заново
Тени, помада-блеск, тушь. Смотря по синякам под глазами, я могу использовать тональные основы
Милый дамы. Ни в коем случае не ходите к визажисту Сафи Коваленко!
Она позиционирует себя , как мастер возрастного макияжа. Но УВЫ! Была у нее на курсах в iconface. Она делала и рассказывала все то же, что на обычных уроках по макияжу. Просто приглашали возрастных моделей (которых мы сами искали,кстати). А что им нужно делать, мы так и не узнали. Получили сертификаты, что прошли м-к и все. Разошлись