Гость
Статьи
Посоветуйте хорошую …

Посоветуйте хорошую водостойкую тушь?

до 600 рублей

Маргарита
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой не знаю... они так ресницы портят. (хрен смоешь)
А просто покрасить ресницы краской, для бровей и ресниц...?

glvdubbg@mail.ru

Буржуа Фантастик Волюм. Поверьте вот ее реально хрен отмоешь. И объем такой нереальный!

Маргарита

Мои ресницы сами по себе очень чёрные и брови тоже,но ресницы у меня короткие а мне нравятся длинные и пушистые)

Вообще, очень хорошая HR, но она дорогая, я пользовалась ей после того как прошла курс для роста ресниц Intensive. Могу сказать что у Lumene водостойкая слабовата. До 600 рублей у меня была, но я вспомнить не могу название, какая-то Белорусская. Поищите, простите, правда, не могу вспомнить название.

Гость

Тушь Vipera Four Seasons Mascara - уникальный продукт, который поможет создать длинные, объемные, подкрученные ресницы. Тушь не склеивает ресниц, не осыпается, гарантирует глазам красивую, полночную черную оправу. Устойчива к повышенной влажности, будь то дождь, снег или приятный отдых у бассейна. Питательные растительные воски укрепляют и регенерируют структуру ресниц. Цена-349 руб.:)

Буржуа) А я ей пользовалась, когда ездила в Грецию. Как раз тогда курс роста ресниц Magic Glance проходила) Ужились они хорошо.

Гость

Самая лучшая в мире это шанель)

Форум: Красота
Всего: 55 330 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы