На днях смотрела ролики на Ютубе про туши, кто какими пользуется, девочки делились опытом. Попала на отзывы девочек англичанок, француженок, рассказывали про интересующую меня тушь для ресниц марки Лореаль. И что я вижу. Упаковка у них абсолютно другая. Они вскрывали новую тушь, которая была на картонном держателе, закрыта прозрачной крышкой. Тушь там закрыта какой то крышечкой, а щетка отдельно от флакона. Честно говоря-первый раз вижу такой вид упаковки именно для этой туши, а пользуюсь я ею не первый месяц! Даже в Дьюти Фри нет такой упаковки. Вот и возникает вопрос-что тогда нам продают, и какая на самом деле должна быть упаковка. Если что- тушь Лореаль Телескопик.
Могу поделиться своими впечатлениями: в марте были в Париже, естественно как любая девушка побежала по парфюмерным магазинам. Тушь, купленная там, и здесь (маг. Иль де Ботэ СПб) оказалась абсолютно идентичной. Но я покупаю Ланком. А вот туалетная вода! разница колоссальная.
Сообщение было удалено
А упаковка туши тоже была одинаковая, как и здесь в России?
Сообщение было удалено
Да, запечатанная в целлофан картонная коробочка.
вполне верю,большая разница в том, что производят для европы и для нас
телескопик сама люблю, покупаю либо в европе, либо в дьюти-фри
Вот отличный сайт http://anti-fake.ru там много занимательных статей на тему того как отличить оригинал от подделки и не дать себя обмануть, часто им пользуюсь