Как вы считаете, нанося макияж женщина обманывает окружающих или наоборот - подчеркивает свою красоту?
Если тетка страшная, то и с макияжем страшной останется.
Я только тушью и тональником пользуюсь
Без этих атрибутов максимум симпатичной называли, а с ними чуть ли не мисс вселенной))
Почему "стать красивой"?, считаю, что макияж - это средство подчеркнуть свою природную красоту (без надутых губ, накладных ресниц и т.д., неудачные попытки аля голубые тени-розовая помада тоже не в счет, я о благородном макияже)
Макияж — это всего лишь одно из средств подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, больше ничего. Ну, развлечение ещё.)
Макияж — это всего лишь одно из средств подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, больше ничего. Ну, развлечение ещё.)
Конечно обманывает.
Так же как и при:
- лечении болезней
- похудении и любой другой работы над телом
- расчесывании волос, чистке зубов, загорании
- сбалансированном питании
- мытье тела, особенно интимных мест, применение средств очищения
Ведь без всех этих ухищрений она будет выглядеть хуже. Так же?
И вот еще почва для раздумий:
1.при различном освещении внешность меняется, какая из этих личин настоящая?
2.у одной на жаре лицо блестит и кажется одутловатым, а зимой поры стягиваются и кожа, как барабан, а у второй летом кожа увлажняется, а зимой шелудивая и с красными звездочками. Одна красивее зимой, вторая летом - кто из них в целом красивее?
3. кто красивее женщина или пума? И почему?
Я считаю, что обманывает, конечно. Я вообще думаю, что судить о том красивая ли женщина можно только глядя на нее когда она утром сонная и без косметики
Подчеркивает красоту.Очень большие дефекты внешности даже пластикой не исправишь.О того что нанес тушь и покрасил губы внешность не меняется
скрывает недостатки и подчеркивает достоинства
Для меня это творчество. Ну приятно же создавать что-то красивое :)
Косметика лишь подчеркивает красоту, которую дала природа. Это не обман. Никакая косметика не сделает из вас Монику Белуччи, если от природы вы похожи на Ксению Собчак.
Считаю макияж средством подчеривания своей индивидуальности и привлекательности. Если от природы - поросенок, то никакой макияж не пробразит в Элину Быстрицкую...
Не вижу ничего плохого в макияже. Главное - ухаживать за собой. Я пользуюсь индивидуальной косметикой айси-лаб, и особой необходимости в маскировке нет
и то, и то. сама я люблю естественный макияж, умеренный, если не на вечер
Макияж должен подчеркивать красоту, а все остальное это грим
Сообщение было удалено
ахахахаха валяюсь
Макияж-это средство корректировки лица,сокрытия недостатков, выделения достоинств. С помощью макияжа не стать красивой. Это временное явление
Это двоякий вопрос. Нельзя так ответить. Но я придержусь мнения, что для каждой девушки свое
Это средство подчеркнуть красоту. Особенно в умелых руках. Ходила на индивидуальные занятия к Тане Шнайдер из студии Марины Янгильдиной. Она мне рассказала все секреты, как мне подчеркнуть мои плюсы