Во мне говорит и зависть, и воспитание, и жаба
Я подрабатываю визажистом, когда крушу девочек прошу только их тушь, на днях пришла девушка с тушью люкс, которая быстро засыхает, в косметичке у нее их было шесть, но перед этим за неделю она жаловалась о финансовых сложностях в семье, она мне рассказала что тушь у нее засыхает каждый месяц, и каждый месяц она покупает себе новую.
Мне мать никогда не покупала и не позволяла покупать такие туши, своей дочери я тоже не собираюсь покупать тушь каждый месяц. Может я не права? И у меня просто воспитание такое? Во мне какая то обидка все равно есть, как вы думаете?
И хочу сказать, возможность покупать такую тушь у моей семьи есть, просто не я, не мама не считаем правильным тратить по 12000р в год только на тушь для девушки
Не надо крушить. Девочки - они хорошие и милые.
Смешно )))) Маленькая вы еще )))) Проблем настоящих в жизни не видели, раз завидуете возможности купить какую-то ерунду для ресниц ))))
Сообщение было удалено
+1))))
12 тыс в год это 1000р в месяц... не такие уж великие деньги, может у мам этих девочек подход такой, что уж если красится дочка так пусть хоть более менее качественным красится, глаза все таки, конечно нет гарантии насчет подделка/не подделка, но уж точно более надежно чем тушь за 150-200 р в переходе метро.
Вобще то тушь через месяц использования нужно безжалостно выбрасывать,какая бы она не была.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Это вам вбили в голову маркетологи, чтобы вы покупали чаще
Сообщение было удалено
Только не через месяц, а через 3. Такой срок хранения у открытой туши
7, не знаю какой там срок хранения, но факт в том что у меня любая тушь (хоть макс фактор за 400 р хоть диор за 2 тыс) заканчиваются абсолютно одинаково по срокам - максимум месяц и все, поэтому как закончилась так выбрасываю, не знаю как у некоторых по 3-4 месяца тушь "живет", наверное плюют на кисточку, всякими народными средствами разбавляют, ну или красят раз в месяц на "выход"..
Сообщение было удалено
Ну если Вы по 5 слоев наносите, конечно на месяц еле хватает
Сообщение было удалено
У меня диор прожила год, красила каждый день, никакими плевками не заморачиваюсь, крашу и все. Могу хоть каждый месяц новую тушь покупать, но зачем, если и эта красила нормально? EL прожила полгода спокойно, живанши которая как шарик тоже. Ланком, канебо и живанши обычная те да, три месяца, потом осыпаться начинают. Но чтоб месяц? Вы что, кроме ресниц все волосы на теле красите?
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, что там надо красить, чтобы через месяц в тюбик с тушью надо было плевать?? Да действительно, есть тушь, которая после 3 месяцев использования начинает осыпаться. Но некоторые действительно могут использоваться и дольше
А если я тушь открыла 3 месяца назад, один раз только ресницы накрасила, а потом начала пользоваться другой, то ту, открытую 3 месяца назад мне уже нельзя использовать? Вредно?
Сообщение было удалено
Нет, но она может быть уже испорчена, что отразиться на качестве нанесения
Сообщение было удалено
При чем тут пять слоев? Вы открываете ее ежедневно-любая тушь будет засыхать. кто-то поплюет и будет краситься на месяц дольше, кто-то купит новую.
Сообщение было удалено
количество слоев по количеству лет?))) вы монстр
по теме: автор,не завидуйте, зависть вызывает оспу и диарею
Автор, это вообще Вас не касается, кому и что покупают родители. К тому же и фин. сложности бывают разные. Мне например с такси бизнес класса пришлось пересесть на комфорт потому что фин сложности, а кому то и на такси будет дорого ездить. Доход у всех разный, разный уровень жизни и соответственно разное понятие о фин сложностях.