Чем вообще лучше и проще подводить стрелки, карандашом или подводкой ? Что наиболее стойко держится? И если нанесены тени для глаз можно ли поверх них наносить подводку?
Конечно же подводка. Но сначала надо под нее бежевые тени нанести. Так она будет дольше держаться.
Предпочитаю карандаши, п.ч. я их растушевываю. Четких линий не люблю - с ними макияж глаз "тяжелым" смотрится. Ну если только для вечернего подойдёт, когда поярче надо и мэйкап заметнее :)
Только подводка и лучше гелевая.
подводка маркер
подводку огурец
Мне подводка больше нравиться, просто карандашем не такие тонкие линии получаются (может просто я не умею ими пользоваться). На тени можно наносить, стойкость зависит от качества подводки. А что бы сильно яркого макияжа не было, наношу на внутреннее веко, а на внешние уголки глаз - тонкую стрелочку, практически не видно линии, а глаза намного ярче выглядят.
Подводка. Если наносите тени, то подводка всегда после них.
Предпочитаю карандаши, подводку не очень люблю
подводка, гелевая. у меня лореаль
конечно после теней ставтье подводку, но карандаш ничем почти от подводки не отличается, т.к они у меня целый день стоят не размазываются, но стрелки обязательно только подводкой
подводка
карандаши предпочитаю, их и растушевать можно,смотрится мягче и практично для меня. люблю мягкие карандаши для глаз(губ), у них графит насыщенный.