Решила прикупить чего-то нового с косметики.
Пользуюсь тушью телескопик (в серебреном) уже лет 4-5. Покупала много разных, но все время возвращаюсь к ней. Хотя сначала она была лучше. Когда изменили дизайн и качество изменилось((. Но все равно для меня она пока что лучшая (часто спрашивают, свои ли ресницы у меня )
Тональный мне нравится мери кей (он хорошо маскирует), но мне сложно подобрать свой цвет. Пользуюсь еще Лореаль Перфект, но от него появляется быстро блеск. Покупала много других, то так и валяются, нужно выбросить.
Любимая подводка, стыдно сказать, Голден Роуз, которая стоит копейки. Но я еще со школы к ней приспособилась и не могу с другими справится. Она еще очень долгоиграющая. Вообщем самая любимая))
Тени люблю максфактор Смокей айс , там 4 оттенка. Нравится и качество и цена приемлемая. Так как купила Лореаль в два раза дороже, не впечатлили , потом вернулась к Максфактор опять.
Вообщем я поделилась своими любимцами с косметики, но хочу поменять тушь и тональник.
Может вы еще поделитесь своим любимым кремом для лица, так как я им не пользуюсь, но вижу, что пора уже. Мне 27 лет. И кто пользуется помадой или цветным блеском для губ, какой марки стоит посмотреть, я как-то не пользовалась раньше, теперь решила попробовать.
Мне 26, крем для лица и умывалку заказываю японские. Крем с икрой осетра (только придет, еще не пробовала), но хвалят. А умывалка - naive kracie шикарная, капельки хватает на все лицо и отмывает до скрипа, такое ощущение чистоты... Заказываю третий тюбик, и недорого. Тушью не пользуюсь... Вместо тоналки - ВВ крем от Эвелин (дешево, но мне нра). Подводкой не пользуюсь, помаду не помню марку, кажется, исадора, но она отличная тоже
Тушь люблю Dior-Extase.
Консилер самый лучший- Helena Rubinstein Magic Concealer
Обожаю Блеск -помаду- бальзам BeYu Catwalk Volume Gloss (от него губы очень мягкие)
Тени от BeYu Тоже нравятся.
Обожаю тон крем Вивиенне Сабо!
Тушь любимая телескопик)
лак д/ногтей бэль
люблю помаду Yves Saint Laurent Rouge Volupte Shine/
Ненавижу ваш серебряный телескопик, уж извините.
Ой, я пользуюсь только люксом. Целые 2 огромные косметички накопилось.
Блески люблю герленовские, ну, их мне кажется все любят))
Помаду вот недавно прикупила прикольную у диора. Точнее помада-блеск. Там упаковка у нее такая, как будто твердая помадка в прозрачной крышке, а на самом деле там кисточка откручивается, как у блеска и наносится, как блеск жидкий. Держится очень хорошо.
Но самое крутое у для меня - это рассыпчатая пудра clarins multi-eclat
Вот это вещь!!! Всем советую. Она очень нежная, увлажняет, со светоотражающими частицами, очень освежает лицо для тех, кто любит проспать и вылететь из дома без макияжа. Вот проснулись вы в понедельник утром после гулянки, физиономия зеленая, под глазам чОрные круги, выражение лица "анукаотъебисьотменя", за секунду припудрили фейс и свежей ангельской феей побежали на работу.
Румяна Ив Роше и помада Келвин Кляйн.
Dior Hypnose
Yves Saint Laurent Тyшь Shocking
Dior BB
Guerlai метеориты
а я косметику разлюбила. ходила бы без нее, но вид тогда слишком беззащитный. с макияжем посерьезней и постервозней. надоели косметика! румяна еще ничего, все остальное -...
Средства для кожи - только Clarins, от ухода до тональника, обожаю. Вообще я фанатка Clarins. Большое предпочтений не имею, вообще не люблю косметику, но кожа не очень, приходится как-то приводить в порядок. Многие мои знакомые сравнивают Clarins и Cliniquе, типа это что-то взаимозаменяемое. Но мне Клиник вообще не катит. А тушь покупаю самую рядовую типа максфактора, перепробовала многое, и дорогое и нет, все практически одинаковое г*но. Ни разу мне не попалась тушь, которая бы реально привела меня в восторг, так ***** переплачивать. Кстати, из любимых еще средства для волос Shiseido Tsubaki, шампунь, бальзам и маска, пользуюсь уже года 4, все устраивает. Раньше тоже многое перепробовала, все мимо кассы.
Сообщение было удалено
Да и блески,и помады у Вивьен Сабо тоже ничего)
Сообщение было удалено
Кларанс правда классный уход. у мамы их средства, прекрасно впитываются, реальный лифтинг-эффект и т.д. кожа дышит, гладкая и красивая.
Силиконовая база Ревлон, тоналка Римель, тушь бью, помада римель. Карандаш для гуд ..арт визаж. Лет 10 пользуюсь. За десять лет это 3 карандаш. Оу...
BB мейбелин-из всех чо круто мне подходит, лицо глянцевое, бронзатор(румяна) на загорелое лицо как пудра идет Клиник-просто супер уже лет 5 пользуюсь, тушь разная 300-500р *****, блеск для губ кларанс, уходовая косметика от фабрики"Свобода"
14-а что за силиконовая база??
И что, еще никого, кроме меня, не затошнило от "любимок"?
Сообщение было удалено
Ревлон фотореди. Белая, либо слегка розовая.
Сообщение было удалено
Злыдень)
Сообщение было удалено
Меня затошнило))
Сообщение было удалено
е ба ть ты крутая такая не все пи з дой своей торгуют как ты так что е ба ло закрой и не ма нди)))
Сообщение было удалено
е ба ть ты крутая такая не все пи з дой своей торгуют как ты так что е ба ло закрой и не ма нди)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а что хорошего в ней? никогда не пользовалась базами
блеск для губ Лореаль глам шайн, жэ де самые любимые. тушь-макс фактор фалс леш эффект.
Тушь Мейбеллин в синем футляре, и тоналка Буржуа - єто маст хэв для меня. А остальное меняю постояноо
Сообщение было удалено
лучше учебник купи
Сообщение было удалено
Я уже протошнилась и готова рассказывать про свою косметику ХD
"14-а что за силиконовая база??
Ревлон фотореди. Белая, либо слегка розовая."
У меня такая, очень хорошая! При том, что никакие тональники мне не подходят - их всегда видно. Но это средство (лично у меня) только на выход, на вечер. Ни к чему каждый день покрывать лицо слоем силикона.
Помада MAC, не сушит губы, не скатывается, не ощущается на губах, не растекается. Легко смывается молочком. И цвет удалось найти подходящий. Это первая помада которая меня полностью устраивает.
Тушь Лэтуаль "балерина" . Есть коричневый цвет. Удобная маленькая щёточка. Не склеивает ресницы. Но она для "натуральных" ресниц, безо всяких там "шок-эффектов"))
Крем люблю Payot увлажняющий. Очень понравился Клиник "Superdefense SPF 20". Но на летнюю жару не пойдёт - жирноват. У Клиник на лето есть классный увлажняющий гель "Moisture Surge", очень советую, розовый такой.
Тоник для лица, мицеллярная вода, молочко - всё Payot. Средства хорошие, и удобные упаковки с дозатором.
Тенями пользуюсь редко, как и подводкой. Но они есть)) фирма АртДеко. Тень в таких малюсеньких прямоугольничках. Ложатся великолепно, не скатываются. Если хочу супер-пупер стойкости, то наношу базу для век от "Коллестар".
Карандашом пользуюсь каждый день. У меня было два классных карандаша Рив Гош. Сто лет назад покупала, в Питере. У нас тогда даже магазина такого не было. И вот с тех пор, когда эти карандаши закончились я не могу найти ничего подходящего. Или слишком твёрдые, или слишком мягкие, или цвет не такой(((
Сейчас два карандаша Пупа и Коллестар. Всё равно Рив Гош были лучше.
Тон.крем, гель для бровей и хайлайтер, они делают лицо ухоженным, а не ваши "помада и тени, а кожа у меня идеальная"
Сообщение было удалено
Она моментально придаёт здоровый ровный цвет лицу. Её не видно даже на очень белой коже. Не забивает мелкие морщинки. Не скажешь, что на лицо нанесли тон - совсем не заметная.
Матирует хорошо.
Про пудру ещё забыла. Моя любимая - Клиник, компактная с кисточкой (не охота доставать и смотреть как она называется). Слегка матирует, придаёт свежий вид, скрывает мелкие неровности, покраснения. Мне больше всего нравится то, что она с кисточкой. Были и другие хорошие пудры, например Clarins. Но с пуховкой не то.
Сообщение было удалено
незнаю, но она мне сразу понравилась, как только в летуале пробник на руку нанесла. Ощущение, что разглаживает кожу.
Кстати, долго искала его. Месяц, чуть ли не каждый день ездила по летуалям и выискивала его. И я его нашла.:-)
Сообщение было удалено
Заходи на вумен сразу с пакетом, желательно мусорным на 120 литров, и стругай себе тихонько. Зачем всем знать что ты делаешь?
Тон/пудра/тушь/тени /румяна Dior, карандаш для губ/помада/подводка для глаз МАС. Лак для ногтей обычно из масмаркета. Кремом для лица пока что не пользуясь, только очищающими средствами/тониками, здесь предпочтений нет, тк для себя так и не нашла чего то достойного, в поисках
Сообщение было удалено
+10000000000000
я тоже обожаю косметику Clarins
Мой необходимый минимум:
1. Уход 50/50 из Герлен (серия аква) и Авен (подобран после диагностики строго по состоянию кожи). Кстати, девочки, реально экономит деньги сделать диагностику, сразу отметается куча лишних продуктов.
2. Метеориты Герлен и бронзер Кико (итальянский проф)
3. Тени Герлен 6ки и тени Инглот на каждый день. Тени Диор 5ки на выход.
4. Помада Герлен автоматик,блеск Диор максимайзер, бальзамы для губ Ив Сен Лоран
5. Карандаши для губ и глаз Ланком
6. Гель для бровей Артвизаж (реально клевый)
7. Тушь Коллистар
Плюс всякие радости от Локситан и одна дорожная палетка Диор.
Лина, приглашаю Вас на мастер-класс по макияжу ! Мы подберем Вам тушь и тональный крем. Это не составит труда. Всю косметику можно попробовать и выбрать только то, что нужно именно Вам.
Телефон для связи: 8-910-461-26-95.
Можете меня найти в соц. сетях: http://vk.com/id5466239
Ну не знаю. Мне нравиться косметика Dzintars. Недавно магазин нашла dzintars.torgg.com
тушь максфактор или бобби браун
кремы фрэ монд
умывалки гарньер
тональник и тени фрэ монд
Умывалка OLAY, т.к. очень нежна с кожей, склонной к шелушению.
Консилер MAC, лучше всех замазывает круги под глазами, а у меня они с детства темные и большие.
Туши постоянно меняю, но из всех по соотношению цены/качества я могу отметить Макс Фактор.
Крем для лица Lumene с морошкой, сколько ни пробовала других, возвращаюсь к нему.
А я последнее время зависла на IC-lab, и Виши
тушь клиник,прозрачная пудра ланком
Тени в рефилах у Manly и их карандаши для бровей.
Сообщение было удалено
Вот Ай Си Лаб не плохой, но Виши мне вообще не понравился
У мен все равно самой любимой косметикой оставалась и остается Лореаль и Люмине. Недавно закончилось всё, решила что надо снова идти закупаться) Делаю обычно это в Рив Гоше, но в инете наткнулась неделю назад на купоны от Летуаля, загуглила, почитала, вроде как по мне, очень понравилось) http://ad.admitad.com/coupon/615d8f36dce75b0840dc29547bf01b/ Вот вам ссыль. Кстати, сходила и успешно купила всё, что мне требовалось , к продавцу предъявляю - вообще никаких проблем не возникло, а думала что лохотрон) В Рив Гош больше не пойду, там так попортился товар, да и выбор в последнее время не самый большой, и пахнет слишком резко. Смотрите девочки, может кому пригодится, там много еще всяких штук интересных.
Любимые туши - лореаль телескопик и боржуа с золотым колпачком
Вв крем eva mosaic
Watershine от мейбилин блеск для губ
Консилер lumene в синем тюбике , обожаю.
Приветик всем! Мою любимую косметику, дезодоранты, средства для душа, крема для лица и рук я покупаю в интернет магазин L'occitane. Понравилось хорошее качество товара и бесплатная доставка, плюс там очень демократичные цены, особенно если учитывать тот момент, что в интернет-магазинах всё впринципе дешевле, чем в розничных (т.к. у магазина не возникает расходов по оплате персонала, ком.платежей и т.п.). А самое интересно, что все эти демократичные цены можно уменьшить еще чуть-чуть если следить за скидками, например http://promokodvip.ru/coupon/loccitane/ хороший сайт со скидками и не только у L'occitane. Так что смотрите девочки, может кому пригодится, экономия еще никому не вредила ))))
Я пользуюсь кремами Ай си Лаб, тушь-Мейбелин,Умывалка-Чистая Линия
весь ассортимент уходовой косметики сменила на одну серию - ic-lab. и не жалею!!! Столько денег экономлю.
из декоративки люблю лореаль тушь, вв-крем ic-lab, пудру компактную шисейдо