согласны?
да
Если своих бровей нет или очень лысенькие, тогда конечно любой будет виден.
Я карандашом только отдельные "волоски" в некоторых местах подрисовываю. Ничего не видно.
Просто мне так больше нравится, я ж себя до милиметра рассматриваю)) Хотя можно и вовсе не корректировать, свои брови хорошие.
У меня брови черные, не крашу. Ну вообще наверное да
Но самое страшное - это татуаж бровей. Я как вижу этих чудовищ с ярко-черными нарисованными бровями, аж вздрагиваю:))))
У меня нет! Пользуюсь Chanel ...
С цветом не попали просто, наверное.
У меня Анастейша Беверли хилз. Не видно, если тонким слоем мазать.
Точно с цветом не попали. Я вообще сколько не покупала карандаши для бровей - все видно было. А потом купила болотный карандаш для глаз Chanel - на бровях идеально (у меня русые волосы). Все подруги когда видят, как я зеленым карандашом брови крашу - офигевают. На бровях не видно совсем.
Попробуйте поэкспериментировать с цветом.
у меня брови черные.но когда -то выщипала не так.а потом другую форму бровей захотела,а волосы не ровно растут.приходится красить черным карандашом,чтобы брови одинаковыми смотрелись.один ф и г,видно((((
Сообщение было удалено
Попробуйте два карандаша купить - темнее для нижней части брови и светлее для верхней и хвостика. И наточите как следует. Гелем для бровей уложите брови как следует в нужном направлении, и потом снизу темным карандашом штрихами типа как волосы подрисуйте в промежутках. И также сверху светлым.
Нормально будет. Я подружке своей вообще страх зарисовывала - как живые смотрелись.
Попробуйте тенями. Если брови темные, то выбирайте коричневые тени
Сообщение было удалено
спасибо большое за совет.обязательно воспользуюсь))))
Просто ошибки наиболее частые - это 1) неправильный цвет 2) зарисовывание бровей сплошняком как фломастером и 3) ощущение плоскости.
Я не визажист, тоже методом проб и ошибок пришла - нужно всегда использовать два цвета и заполнять промежутки шришками. Ну и конечно цвет.
А вообще ухаживайте за бровями - репейное масло втирайте и гелем укладываете, заодно и причешете :)) У меня от репейного масла действительно отрасло немного и за года полтора, но отросло.
не согласна. У кого плохое зрение, они вообще много чего не замечают.
Я тенями скошенной кисточкой рисую. На мой взгляд куда естественней карандаша.
А у меня природно идеальные красивые брови. Говорят, даже татуажем такие трудно сделать))
Везет тем у кого красивые и густые волосы. Я в 16 лет выщипала и с тех пор ни одной волосинки не выросло. Да и вряд ли уже в "предпенсионном "озрасте отрастут. Девченки,а может вы знаете чудо средсво?
Я знаю чудо средство для ресниц, карепрост. Но может оно и на брови действует? Ресницы у меня выросли. На брови не пробовала, у меня свои хорошие.
У меня свои брови светлые,карандаши видны. Купила тени для бровей от Anastasia Beverly Hills - идеально подходят
Сообщение было удалено
а ты - для кого-то чудовище со своими натуральными черными бровями
Сообщение было удалено
Спасибо,надо попробовать. "Волосы" ХА ХА.Я конечно же имелла ввиду брови
с карандашом возни много, и да, он в большинстве случаев виден
поэтому я решилась и отрастила брови) да, не очень комфортно первые месяцы себя чувствовала, как будто неухоженная, но потом подкорректировала все и теперь не знаю забот) брови очень красивые и никакой карандаш не нужен
а выщипаны они у меня были до состояния тонюсенькой и коротенькой ниточки
а у меня тени, мне нравится
тени намного лучше карандаша, попробуйте
Сообщение было удалено
+100000000000000 та же ерунда.Нарадоваться не могу
Сообщение было удалено
Фото покажите бровей
У многих теток вообще бровей нет-редкие или светлые, или и то и то. Им что делать, повеситься? Только красить карандашом или татуаж, иного выхода не дано. Все ж лучше, чем без бровей ходить.
У меня светлые брови, подкрашиваю карандашом (светлым) и потом тенями для бровей чуть темнее. Тоже считаю, что лучше два цвета использовать.
у меня темно русые волосы и я купила темно серый карандаш для бровей... и не видно вообще..
Сообщение было удалено
надо расставить точечки и растушевывать мелкой губкой
У меня в любом случае видно, свои брови очень редкие и светлые, когда не накрашены - кажется что у меня бровей нет вообще. Хочу все-таки решится на татуаж.
купила краску и крашу раз в 3 недели
Сообщение было удалено
Уважаемая "Гостья" я не думаю что вам стоит быть столь категоричной*) Все зависит от множества факторов:
1) Это тип вашей кожи;
- у одной может быть кожа светлее, у другой темнее;
- у одной кожа напористая, у другой нет.
2) Это тип бровей;
- густые брови тщательно скрывают карандаш;
- в ответ, редковолосые брови выдают ваш карандаш на показ.
3) Качество карандаша
- дешевый китайский понятное дело палит всю контору;
- качественный карандаш подчеркивает вашу красоту
Покупала карандаши всегда себе здесь http://nail5.ru/katalog/tovaryi-dlya-makiyazha1.html, никто еще не разу не замечал мой карандаш.
Красьте матовыми тенями в тон бровей. Карандаш видно всегда и у всех. Тени тоже видно, но не так бросается в глаза.
У Manly есть карандаши для бровей, оофигеенские, пудровые, из прессованной пудры, без воска, если правильно подобрать цвет, то видно ничего не будет,если конечно есть еще волосы, и держатся до вечера.
Сообщение было удалено
+10000000 использую два оттенка матовых теней, получаю очень натуральные объемные брови. Правда у меня изначально форма хорошая, а вот густота подкачала(
Я как и многие все на личном опыте испытала, разными карандашами и дешевые и дорогие, все не то. я блондинка, брови светлые, цвет подходящий подобрать тяжело, то оттенок слишком рыжий, то зеленоватый, то цвет темный. Сейчас я поняла что брови лучше красить не карандашом а специальными тенями для бровей( ну или обычными тенями для глаз) и кисточкой скошенной, и расчесать брови щеточкой, как бы растушевывая, тогда эффект будет максимально естественный
Попробуйте карандаш sisley,правда совершенно не виден на бровях,волшебная вещь
Попробуйте тени от Бобби Браун, они вообще не заметны, но эффект от них просто супер. И пользуюсь ими уже не первый год ежедневно и им просто нет конца! У меня в оттенке номер 16