Доброго времени суток! Девочки, может, кто-то в курсе, куда пропала из магазинов пудра Clinique clarifying powder makeup? По крайней мере в родном Омске я, обежав все магазины, ее не нашла. Консультанты объясняют тем, что сняли с производства. Как теперь быть не знаю. Даже заказать не могу! Может, кто-то сможет что-то посоветовать? Впервые за 5 лет я нашла то, что искала, и вот теперь такое разочарование...
Понимаю Вас, я вот себе тоналку нашла суперскую, так тоже сняли с производства. Только подберешь что-нибудь пристойное, и здасьте, его уже нет. Придется снова выбирать
а мне нравится Clinique Mineral Care.
хорошая пудра, с производства не снимали. попробуйте заказать в интернете
наверняка где-то етсь
Доставка из США, и то моего оттенка нет. Либо на тон темнее, либо на тон светлее. Эх, а мой оттенок - золотая серединочка.
Кстати, недели две назад решилась найти замену этой пудре. Купила ту же клиниковскую только Almost powder, попользовалась немного, не понравилась она мне жутко. Смотрю - страна-производитель Япония, а у моей всегда сзади было написано "Made in Italy". Вот думаю, может и от страны еще зависит качество. Многие ведь почему-то расхваливают Almost, а он мне порки все подчеркнул (на данный момент проблема моей кожи заключается в расширенных порах).
побробуйте в интернет магазине их официальном посмотреть
http://shoptop.pp.ua/ Покупаю на этом сайте, доступные цены, хорошее обслуживание! Советую!
Девочки, а я как-то попала на класс по макияжу к представителю Мэри Кэй, там у них куча разных пудр, можно себе любую бесплатно подобрать и уже купить то, что пожходит ) Я вот так выбрала себе рассыпчатую пудру.
Добрый день. Хочу пригласить Вас на бесплатный класс по декоративной косметике, где Вы можете подобрать себе пудру. Если Вам это интересно, то напишите мне.
Конечно, пудру Герлен- Парюр или Парюр голд, смотря какой у вас тон кожи. Лучшей пудры еще не придумали.
Сообщение было удалено
Советуете? Расскажите поподробнее, что за пудра?