Девушки, специалистки!
Я устала искать это чудо.. чтобы было так же чудесно на коже как и говорится на коробочке.
Выбираю только среди корейских. И сразу скажу что уже опробовала несколько:
Missha Perfect Cover - оттенок 23.
Он неплохо ложится, но кожа становится сероватой. Такой земельный цвет лица.. Я сама не белокожая, но и не смуглая. Тон кожи средний и мне очень идет загар, поэтому отбеливающие тоже отпадают. Вообще. Миша тяжеловат для меня.. кожа устает.
Мне нужен со средним оттенком, для не белой, но и не смуглой кожи (пробовала skin79 с бронзатором - ужас. желтая. Но на загар наверное норм будет). Кожа раздражается иногда, шелушится на щеках, лоб жирнится.
Подскажите кто знает)
Все они дают серость
Вижу, что вы хотите корейский, но от себя могу посоветовать Guerlain Super-Aqua Serum BB-cream. Вот честно, он идеальный!
Сообщение было удалено
да, но я слышала, что европейские аналоги известных марок, это все же просто тональник..?
я пользуюсь клиник. мне очень нравится, уже второй тюбик покупаю. только вот, чтобы замаскировать синяки под глазами, если они у вас есть, нужно что-то помощнее, консилер какой-нибудь. у меня эсте лаудер. очень хороший
Сообщение было удалено
У меня тоже такой. Это мой первый. Сравнивать не с чем, но вроде хорош.
Попробуйте такие варианты:
1. innisfree корейский, он полегче, чем Миша.
2. skin food корейский, он тоже полегче, не вызывает шелушек. И тон более подходит европейцам.
3. ВВ-крем от ic-lab. Это уже как вариант, если не найдете. Нейтральный по цвету ибо не корейский).
А я бы советовала присмотреться именно к европейским, у них оттенки больше подходят к нашим лицам.
Сообщение было удалено
Я бы в ваш список добавила бы еще Лореалевскийй ВВ
Сообщение было удалено
ВВ-крем от ic-lab. -этот крем индивидуально подбирают, если я не ошибаюсь
Сообщение было удалено
Не правда, есть с желтоватым оттенком, с розоватым, все разные.Есть почти фарфорово- белые
Сообщение было удалено
а где в москве корейскую косметику купить можно?
у меня очень светлая кожа, подскажите какой ввкрем лучше
Вот скопируйте ссылку в адресную строку браузера и внимательно прочтите описание швейцарского BB-крема Deesse (крупнейший производитель профессиональной косметики в Швейцарии с 1971 года):
http://media.wix.com/ugd/2e3be0_9cde5a61ea0b4a83bc4e0e1e7536db5c.pdf
При этом, полагаю, что Вам подойдёт по функционалу и "обычная" тональная база от Deesse. Там тоже лечебная основа, да и "тоналка" от Deesse будет на 25-30% дешевле при том же объёме (по сравнению с BB-кремом). Многие просто не понимают, в чём отличие ВВ-крема и тональной базы. Тогда тем более имеет смысл прочесть.
Удачи!
[quote="Апельсин"]ЗюзяПопробуйте такие варианты:
1. innisfree корейский, он полегче, чем Миша.
2. skin food корейский, он тоже полегче, не вызывает шелушек. И тон более подходит европейцам.
3. ВВ-крем от ic-lab. Это уже как вариант, если не найдете. Нейтральный по цвету ибо не корейский).
Ух какой интересный список!!Вы считаете их лучшими?Про последний много пишут, а вот про первый не слышала вообще
Сообщение было удалено
Что то новенькое? я про эту фирму не слышала
Сообщение было удалено
у них сайт есть ic-lab.ru
Девочки, а где купить корейские ВВ крем
Доброго времени суток! Помогите выбрать хороший bb cream или пародию на него в России. Напишите свои отзывы о любимом бибишнике
Моя кожа очень светлая, хотелось бы подстраивающийся под тон, легкий и приятный кремик для комби кожи. Если есть что-то посоветовать, то пишите!)
Спасибо
Покупала ВВ от Nivea , полное разочарование , очень тяжелая структура , липкий, как правильно здесь писали, дает серость на коже , единственно, что помогает , если использовать вместе с увлажняющим кремом . Никому не советую покупать.
Сообщение было удалено
Виши - выпускается в 2-х вариантах - для светлой и смуглой кожи, хорошо подстраивается, увлажняет.
Сообщение было удалено
Какой именно?
Мне нравится натуральный СС крем + бронзатор Nature's arga. Я наношу сначала СС крем, а потом уже бронзатор. Вообще идеально ложится и как раз такой тон, как мне нужен. Может вам тоже попробовать? Это натуральная итальянская косметика.
Конечно, корейские самые лучшие. Я начинала с пробников, пока не нашла свой идеальный - улиточный It's Skin PRESTIGE Crème d'escargot BB.
Консистенция не сухая, цвет светлый сливочный, не выбеленный, а прямо естественный.
теперь все время покупаю его на olgastyle-bbточкаucozточкаru
Конечно, корейские самые лучшие. Я начинала с пробников, пока не нашла свой идеальный - улиточный It's Skin PRESTIGE Crème d'escargot BB.
Консистенция не сухая, цвет светлый сливочный, не выбеленный, а прямо естественный.
теперь все время покупаю его на olgastyle-bb.ucozточкаru
bb-крем Deesse
Производство Швейцария. Ложится исключительно хорошо, используется в основном профессиональными визажистами. При желании найдёте, в Москве
имеется представительство швейцарской Deesse AG, в интернете - онлайн каталог Deesse с возможностью заказа
Редко встретишь натуральный бб-крем, но я нашла - http://www.olivegarden.gr/ru/legkiy-uvlazhnyayushchiy-bb-krem-mastic-spa.html. Еще из греческой подобной косметики есть сс у Афродиты, но мне бб от Мастик спа нравится больше. Более естественно смотрится из-за легкой текстуры и дозатор очень удобный.