Привет, синяки достались мне по наследству. Они очень большие, на поллица. Чем лучше всего их замазывать, так чтобы то, чем намазал не стекало?
Мне хочется их так замазать, чтобы был прямо вау эффект. Чтобы мать родная не узнала.
Спасибо
Консилером ( Хелена Рубинштейн " Меджик") Лучше (консилера ) не встречала.
я пудрой.
У меня хайлайтер Yves Saint Laurent идеально с этим справляется.
ты нам тут сказочки не рассказывай!лушче сразу уйти от тирана
Я покупала мас фигня полная не бери эффект так себе все видно
У меня был консилер от буржуа, клиникью, кларенс. Ни один полностью не справился
Сообщение было удалено
ржу
Не фига консилеры не замазывают,только тонак,но тогда надо всё лицо мазюкать
фигня с крутилкой - ролик от гарнье, дешево и сердито.
типа роликового дезодоранта, только с жидким тональником. как правильно называется, не помню, гуглить лень
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Хороший крем для глаз и консилер вам нужен. Крем для глаз типа айси-лэб, консилер плотный типа макс фактор
Сообщение было удалено
________убили
Стараюсь высыпаться, что бы такой проблемы не было. А, так хорошо помогает крем для век с витамином Е. Продается в аптеках!
Сообщение было удалено
плюсую ... это лучший консилер из всех, что я пробовала, последним купила YSL, но он не справляется с моими синяками от бессонницы, у меня очень тёмные круги под глазами, а вот Хелена Рубинштейн за раз всё замазывает, конечно, это дорогой консилер, офигела когда первый раз покупала, но теперь понимаю он того стоит
Сообщение было удалено
+1 к айси-лэб. хороший кремчик. мне достался бесплатно, что не может не радовать
я пользовалась мейбеллин, взяла не тот оттенок,оказался желтей чем надо, и не особо понравился, потом купила максфактор, тоже какой-то слабенький, в общем,что с ними,что без них.. те,что в магазинах пробовала, не впечатляют. правда,дорогие я не рассматривала. надо прицениться,да может и разорюсь на хелену. спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
диб_илка)))))
Попробуйте осветвляющий корректор косметики Мэри Кэй. Отлично маскирует темные круги под глазами.
Та же проблема. Для явных синяков под глазми пользуюсь консилером Chanel correctiur perfection. он очень пигментированный и стойкий