Девочки всем привет! Хочу у вас узнать. Одну ли меня растраивает вид макияжа (хочу заметить оч даже неплохого) в летний период на солнце? Лицо кажется каким то проблемным, тени, тушь, подвед.брови всё смотрится не аккуратным...даже не то что бы не аккуратным, как грубым. В тени или дома всё ок, божественно красиво так сказать. Но только стоит выйти на солнце...как хочется сказать "о пожалейте меня Боги!" Как вы боритесь с данной проблемой? что делаете? поделитесь секретиками со мной ) И на последок, кремами, основами, скрабами всем этим я пользуюсь. Конечно не сказать что лицо как у младенца, но вид достаточно призентабельный. Благодарю!
Постою послушаю
Старайтесь поменьше краситься летом.
то же.
У меня тоже на солнце виден каждый малипусенький изъян кожи, зубов и макияжа.. Страшно в зеркало смотреть! Поэтому чаще стараюсь быть в больших солнечных очках, не пугать людей))
Я летом вообще не крашусь, на работу немного туши и нейтральная помада. Кожа не идеальная, но я не парюсь, никто не идеален и я тоже.
Да боже мой, что такого ужасного у вас с кожей, девушки? Ну кого вы можете напугать? Летом и правда лучше не краситься, выбросьте из головы эти комплексы. У меня есть подруга (очень хорошенькая), но почему-то уверенная, что без косметики, она монстр((
Летом не крашусь практически, выручает то, что лицо загорелое не смотрится бледным. Пользуюсь только тушью и блеском для губ, если на работу.
Жесткий солнечный свет исказит ЛЮБОЙ макияж, даже от профвизажиста . Это я вам как ретушер скажу. Так что летом лучше просто не краситься, кожа здоровее будет. Все равно все изьяны не скорешь.
Попробуйте базу для макияжа использовать, рельеф сгладится.
Та же фигня. ИМХО, неровный рельеф кожи не скроешь, даже у младенцев на солнце видны поры) Единственный выход - улучшать общее состояние кожи. Подберите себе хороший уход. У меня IC-lab
Сообщение было удалено
А что за ic-lab?
косметика индивидуальная , у них сайт есть ic-lab.ru
прям индивидуальная? не пиар ли?
лично я, летом пользуюсь косметикой с более лёгкой текстурой, то есть обычный тональник заменяю на bb-крем или жидкий флюид с невесомым покрытием, подводку лучше заменить на карандаш (лучше болотный, коричневый или тёмно серый), ресницы завиваю щипчиками и тушь в 2 слоя, светло-персиковые или светло-розовые румяна совсем чуть-чуть ... тени, яркие помады и плотные тоны, уберите до осени,также жутко выглядят текучие блески для губ, на мой взгляд и вообще всё блестящее, хотя летом многие любят борщить с шиммерами, по мне это элемент вечернего мейка, днём дамы с шиммером выглядят смешно ... да и НЕ пользуйтесь базами под макияж, от этого макияж будет ещё плотнее, толстой маской лежать на лице ... и конечно же ухаживайте за кожей, главное летом это тщательный демакияж, тонизирование и защита от солнца, все средства для лица должны быть с SPF
совершенно не понимаю женщин, которые считают, что летом красится не надо, видимо это супер-самоуверенные женщины, те которые тут обсуждают как жутко знаменитости выглядят без макияжа ... также и с практически любой из нас, с макияжем мы все ярче и привлекательнее, глаза больше, кожа более гладкая, губы аппетитнее и тд, наверное и с укладкой волос не паритесь летом
Сообщение было удалено
Да. Приходите - вам кожу тестируют, потом именные баночки с уходом получаете. Специально подобрано по результатам тестирования
Сталкивалась с такой проблемой. Дома необходимо хорошее освещение, чтобы сразу было видно недочеты макияжа.
при ярком солнечном свете виден каждый изъян кожи... не одна вы такая
девушка не комплексуйте, у всех так
Сообщение было удалено
согласна полностью. Летом можно всего лишь заменить обычный тональник на ВВ-крем ( garnier, lumene, IC-lab итд)
Сообщение было удалено
+1 за I C Lab
Сообщение было удалено
Это действительно очень важно!
недавно реклама тут на сайте была, кларисоника, я почитала, впечатлилась и взяла. я в восторге у меня раньше жуткая кожа была - очень пористая, а теперь жаже муж заметил , что кожа стала номаного более плотная. Здорово что теперь на очищении экономлю, почистила кларисоником с умывалкой и все , крем даже плотный жирный можно мазать. заказала еще у них Опал для глаз жду когда придет.
Сообщение было удалено
а без базы макияж разве долго продержится?
Сообщение было удалено
что за клирисоник?
Clarisonic- аппаратик с круглой щеточкой, щетка не двигается, а вибрирует и этим грязь выбивает поищите в инете отзывы и интернет магазин
Сообщение было удалено
по правде говоря, без базы макияж держится столько же, сколько и с базой, у меня во всяком случае ... я вообще базу использую, только если предстоит фотосъемка или что-то в таком духе, так как тон на коже лежит ровнее и кожа более идеальная на макро-фотках, каждый день пользоваться базой это ж с ума сойти можно ... хотя крашусь я абсолютно каждый день, но без базы
Летом стоит придерживаться легкого маеияжа, что бы кожу не грузить
Летом наносить тона влажным спондеем ( тоньше и естественно ложиться но менее скрывает проблемные участки) , на лето можно сделать накладные ресницы, аккуратные не пошлые, блеск на губах не страшен ну а румяна я думаю легкие не так страшны на общем легком фоне) ИМХО
Косметика и аксессуары с доставкой по всей России
Инстаграмм /mua.39/ ВК id299246688