Девчонки, вопрос такой, не очень разбираюсь в том, как правильно все же наносить тоналку, может кому-то покажется странным, но это так, а точнее, какую основу надо нанести на кожу перед тональным кремом. И как лучше всего распределить тон по лицу, чтобы он был равномерный.
Интересует обычные вещи, а то начнут как написывать "вот специальная кисточка нужна, спонж и тоналка от 2 000 на лицо и еще это и еще то и крем специальный" т.д и все в этом духе. Мне нужен быстрый способ, доступный и чтобы личико при этом смотрелось хорошо. Несколько раз замечала что тональник будто подсушивает кожу, не то чтобы шелушится, но вот что то подобное и ложится не ровно... Раньше не замечала, но сейчас прям все чаще такое... Какую вы основу под тональник наносите (желательно название, а не просто "основу а потом тоналку").
"ВВ" вам в помощь тогда.
clarins сияние мне понравилась, сейчас у меня Guerlain Meteorites тоже классная вещь!
здесь все зависит от предпочтений.
я разными способами наносила.
очень хорошо влажным спонжем наносить.
основа - обычный увлажняющий крем, который вы используйте, но тонким слоем. так ровнее смотрится.
но кто-то основу не использует, ощущают "маску" на лице.
базу не рекомендую, так как поры она сильно забивает и это только на крайний случай, на выход, когда с утра до вечера надо быть с иголочки. я их либо в путешествии использую, чтоб на фотках хорошо смотрелась, либо на мероприятиях.
уже несколько лет как отказалась от тонального крема
наношу лишь пудру, эффект гораздо лучше, чем от тонального крема.
Сообщение было удалено
Вы что такие вещи пишите.)) Автор же сказала, чтобы было дешево и сердито.
нивея, премакияж -- лёгкий крем-основа. сам по себе он никакой. просто быстро впитывается и тонкрем ложится лучше.
Хороший тональник .буржуа. 10 часов сна. У меня еще мас есть. Так эти два тональника для меня равны.чтобы кожа не сохла.можно под тональник дневной крем накладывать.но это если кожу сушит. Я и без крема обхожусь.есть у меня еще база смашбокс.считается крутой очень. Честно говоря разницы что то не вижу.что с ней .что без нее.
обычный дневной крем наношу, а тональный спонжем влажным, как уже писали
Мейбелин основа под макияж около 300 р стоит
Лучший bb крем от Tarte, в составе натуральные компоненты, пользуется весь голливуд. Посмотри на kosmetistashop.ru
Попробуйте СС-крем от Люмене, очень хорошо смотрится на коже. А вообще я делаю так, с утра крем увлажняющий, дневной, через 15 минут, ватным спонжем и каплей мягкого лосьена слегка снимаю в местах где жирнится кожа верхний слой, я не снимаю крем, а просто впитываю ненужный жир. затем влажным спонжем наношу этот сс крем. Мне нравится что с этим способом можно не пудриться, получается легкий тонирующий слой без жирного блеска. Очень важно сначала дать обычному дневному крему впитаться, он увлажнит кожу и подготовит ее и только потом сс крем, вот этим способом тон ложится на кожу ровно
попробуйте ВВ-крем от IC-lab. Наношу после увл крема, нет никакого эффекта маски и не пудрюсь, лицо не жирниться.
Хотите красивые губы? Недавно я случайно наткнулась на очень красивый блеск для губ, делает губы очень привлекательными, и мужчинам нравится. Придает объем за счет микро-блесток. Вот мой отзыв с фото
http://irecommend.ru/content/loreal-lextraordinaire-liquid-lipstick
под тональник надо наносить хороший увлажняющий крем, который подходит именно вам ... основа, точнее база под макияж утяжеляет макияж, её можно наносить на какое-то мероприятие, фотосет и проч, каждый день её наносить можно с ума сойти и к тому же это я сейчас о хороших базах говорю Живанши, МАК и проч, не дорогие базы на лице ещё заметнее, как в маске будете ходить
Сообщение было удалено
+100500 за айси-лэб. И по цене доступно.
работа над собой я самая...
анталия