Пользуюсь пудрой, ушла от тональников, к концу дня лицо постоянно блестело и вообще было фу. Пудра меня устраивает, но хочется все-таки больше какого-то лоска, эффекта холеной кожи. Посоветйте, что-нибудь, пожалуйста. Правда ли, что BB отличаются от тональников? Порекомендуйте, что-нибудь, пожалуйста.
С консилерами тоже проблемы, жидкие плывут и блестят.
метеоритовая база герлен и такой же тон крем... будет лицо как у куколки холеное и ухоженное
Консилеры очень хорошие у Герлен и Эсти Лаудер. Правда, светлых тонов у ЭЛ почему-то в последнее время не вижу, прямо-таки во всех магазинах покончались и новые не завозят. Жаль, несколько лет пользовалась именно ЭЛ.
Сейчас перешла на Герлен. Тоже, оказалось, отличный корректор. Не жалею. Цветовая палитра хорошая, под свою кожу легко подобрать.
Сообщение было удалено
Спасибо, подскажите, лицо не будет как маска? и еще вопрос, если у меня расширеные поры и вообще есть всякие недостатки на лице, то все равно будет хорошо смотреться?
Посмотрите на kosmetistashop.ru там продается шикарная американская косметика. Там есть бесцветная пудра от urban decay, она от блеска на лице. На счет ВВ крема могу посоветовать от Tarte, прекрасно ложится и не содержит вредных веществ.
Сообщение было удалено
Я раньше тоже пользовалась тональником и пудрой- редультат не устраивал - кожа казалась неествественной, если тон был подобран не идеально. Алетом, когда загораешь - особенно.. Кума мне заказала в подаро ВВ-крем в LC Lab - у них он с эффектом увлжнения и защиты от солнца SF15 - для Москвы вполне достаточно. Вот это класс!!! На лице не виден, поры не закупоривает, и не надо иметь несколько тонов - ВВ-частицы подстариваются под имеющийся тон кожи. Кому интеренсо где заказывала ВВ-крем по индивидуальной именно для данного челоека рецептуре - пишите не dara777@mail.ru - все расскажу подробно.
Сообщение было удалено
+1. У IC-lab идеальный ВВ-крем.
насчет вв-крема не в курсе, а вот консилер у ив сен лорана хороший.
Сообщение было удалено
Тоже плюсуюсь за этот ВВ-шник.Один из лучших сейчас.
что за зверь этот ВВ-крем?