Гость
Статьи
выбор тонального крема

выбор тонального крема

у меня светлая кожа. пятна от прыщей на подбородке. немного суховатая. посоветуйте люксовый увлажняющий тональный крем, который хоть немного скрывает недостатки.

36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я пользуюсь Maybelline Dream Matte Mousse.Не идеал,конечно,но недостатки скрывает.И цвет все равно мусса темней,чем кожа.Я сама так идеальной не нашла.

Гость

вв крем используйте. он лучше тональника

Гость

Clarins Ever mate недостатки довольно хорошо замазывает. Правда, он для жирной кожи. Но у меня как раз жирная и он мне ничего не матировал и не сушил соответственно.

Гость

может виталюмьер аква от шанель вам подойдёт? недостатки он скрывает, но ложиться при этом очень незаметно

Гость

Балет 2000, будешь как пэрсик

Гость

Люмине СС

Гость

Ланком Миркл

Гость

артдеко

Гость

Ланком тейнт идол ультра

Котофейка
гостья

Сообщение было удалено

любой вв-крем вам в помощь)

Guerlain Parure Aqua - идеальный.

Гость

Мэри кей использую, нравится

Гость

Только методом проб и ошибок-все ОЧЕНЬ индивидуально.

Cholesterol Free

ВВ-крем от IC-lab

Агурка

девочки правы ВВ-крем как раз для сухой кожи больше подходит так как жирнит
А еще лучше питательный крем для сухой кожи подберите , вот IC-lab например выше человек советовал

Агурка

вы вообше какой косметикой пользуетесь?

Гость

ООООх, ненавижу процесс выбора тонального, это так сложно)) Последний раз 9 марта выбирала более 2,5 часов тональный)...остановилась на шизейдо. Очень довольна)) по текстуре хороший, оч плотный, отлично скрывает недостатки и следы от акне. ...К лету надо заморачиваться с выбором чего то более легкого, например BB-крема))

У меня тоже ооочень сухая кожа, подошел BB крем Garnier Секрет Совершенства. Его не ощущаю на коже, а так было с другими просто тональными кремами. Сильно он дефекты не скроет, но немного замаскирует. И, что важно, его не видно на лице при пристальном расмотреннии.

уровень - Эксперт
Vaniya

Сообщение было удалено

+1 за ВВ-крем. Я пользуюсь айси-лэб.

Зюзя

я тоже ВВ-крем от ic-lab рекомендую. Как раз подходит для нас европейцев.

Зюзя

корейские крема немного другой оттенок кожи дают. Да и подделок много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший тональник, но идеально подходит только совсем светлой коже

Гость
уровень - Эксперт

Сообщение было удалено

Плюсуюсь за это средство, оно одно из лучших

Гость
Зюзя

Сообщение было удалено

А что за корейские крема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он как маска ложится

алиса

+ 1 за Ай Си Лаб, и мейбилин

алиса
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна с Вами

дарья

Попробуйте ВВ крема или СС

Гость

Попробуйте ВВ-крем от айси-лэб, девочки выше рекомендовали

Золотая рыбка
Гость

Сообщение было удалено

у них вв разве есть?

Dior Forever с момента его выхода на рынок, то есть очень много лет. Иногда еще корректор МАС, если свежее что-то надо замазать. Для выходов MAC Studio Fix. Наношу кистью. Тут уже и корректор не нужен))) Но он не на каждый день.

Все ВВ и СС ерунда при сильных пятнах. Они только чуть выравнивают цвет. Сильно затонировать (прям замазать пятна) способен только тональный крем.

Гость
SSS07

Сообщение было удалено

При Сильных пятнах все равно надо делать пиллинг и отбеливающими кремами пользоваться.А потом уже ВВ мазать.

Гость
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

Да есть,его помоему с кремом заказывают , то ли Крем +ВВ, то ли Крем для век+ВВ. Точно не помню

Гость

Сообщение было удалено

Сильные пятна ни пилингами ни кремами не убрать. Только лазерная шлифовка. А так плотный тональный крем в сочетании с корректором.

Гость

Елена Рубинштейн Колор клон

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: