у меня светлая кожа. пятна от прыщей на подбородке. немного суховатая. посоветуйте люксовый увлажняющий тональный крем, который хоть немного скрывает недостатки.
Я пользуюсь Maybelline Dream Matte Mousse.Не идеал,конечно,но недостатки скрывает.И цвет все равно мусса темней,чем кожа.Я сама так идеальной не нашла.
вв крем используйте. он лучше тональника
Clarins Ever mate недостатки довольно хорошо замазывает. Правда, он для жирной кожи. Но у меня как раз жирная и он мне ничего не матировал и не сушил соответственно.
может виталюмьер аква от шанель вам подойдёт? недостатки он скрывает, но ложиться при этом очень незаметно
Балет 2000, будешь как пэрсик
Люмине СС
Ланком Миркл
артдеко
Ланком тейнт идол ультра
Сообщение было удалено
любой вв-крем вам в помощь)
Guerlain Parure Aqua - идеальный.
Мэри кей использую, нравится
Только методом проб и ошибок-все ОЧЕНЬ индивидуально.
ВВ-крем от IC-lab
девочки правы ВВ-крем как раз для сухой кожи больше подходит так как жирнит
А еще лучше питательный крем для сухой кожи подберите , вот IC-lab например выше человек советовал
вы вообше какой косметикой пользуетесь?
ООООх, ненавижу процесс выбора тонального, это так сложно)) Последний раз 9 марта выбирала более 2,5 часов тональный)...остановилась на шизейдо. Очень довольна)) по текстуре хороший, оч плотный, отлично скрывает недостатки и следы от акне. ...К лету надо заморачиваться с выбором чего то более легкого, например BB-крема))
У меня тоже ооочень сухая кожа, подошел BB крем Garnier Секрет Совершенства. Его не ощущаю на коже, а так было с другими просто тональными кремами. Сильно он дефекты не скроет, но немного замаскирует. И, что важно, его не видно на лице при пристальном расмотреннии.
Сообщение было удалено
+1 за ВВ-крем. Я пользуюсь айси-лэб.
я тоже ВВ-крем от ic-lab рекомендую. Как раз подходит для нас европейцев.
корейские крема немного другой оттенок кожи дают. Да и подделок много
Сообщение было удалено
Хороший тональник, но идеально подходит только совсем светлой коже
Сообщение было удалено
Плюсуюсь за это средство, оно одно из лучших
Сообщение было удалено
А что за корейские крема?
Сообщение было удалено
Он как маска ложится
+ 1 за Ай Си Лаб, и мейбилин
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами
Попробуйте ВВ крема или СС
Попробуйте ВВ-крем от айси-лэб, девочки выше рекомендовали
Сообщение было удалено
у них вв разве есть?
Dior Forever с момента его выхода на рынок, то есть очень много лет. Иногда еще корректор МАС, если свежее что-то надо замазать. Для выходов MAC Studio Fix. Наношу кистью. Тут уже и корректор не нужен))) Но он не на каждый день.
Все ВВ и СС ерунда при сильных пятнах. Они только чуть выравнивают цвет. Сильно затонировать (прям замазать пятна) способен только тональный крем.
Сообщение было удалено
При Сильных пятнах все равно надо делать пиллинг и отбеливающими кремами пользоваться.А потом уже ВВ мазать.
Сообщение было удалено
Да есть,его помоему с кремом заказывают , то ли Крем +ВВ, то ли Крем для век+ВВ. Точно не помню
Сообщение было удалено
Сильные пятна ни пилингами ни кремами не убрать. Только лазерная шлифовка. А так плотный тональный крем в сочетании с корректором.
Елена Рубинштейн Колор клон